![]() |
Ленка
|
01.03.07 - 15:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Ленка Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: 3 |
Очень нужен совет подсказ У меня спуталось три пластиковые штуки от иммобилайзеров трех разных машин проблем в том как узнать какой именно от аккорда? И возможно ли это вообще звучит как задачка по математике |
|||
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственном свободном промежутке.
Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
01.03.07 - 15:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Экспериментальным путем :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ленка
|
01.03.07 - 15:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Ленка Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: 3 |
это как
|
|||
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственном свободном промежутке.
Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
01.03.07 - 15:17
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
методом тыка
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
01.03.07 - 15:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
и сува
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
01.03.07 - 15:21
|
|||
и проба
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
01.03.07 - 15:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
нельзя впихнуть невпихуемое, так что пихай, что нибудь да подойдет
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
вот ты ща кааак залипнешь))))) муагагага!!! точно узнаешь чо от аккорда |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Лена, я извиняюсь за офф-топ, но: Вы блондинка?
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
01.03.07 - 15:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(Katherina @ 01.03.07 - 16:22 ) Лена, я извиняюсь за офф-топ, но: Вы блондинка? аааахахахаха жжоте Катя |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
01.03.07 - 15:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(bad13 @ 01.03.07 - 15:17 ) методом тыка метадам научнава тыка!!!! |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
01.03.07 - 15:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(Katherina @ 01.03.07 - 15:22 ) Лена, я извиняюсь за офф-топ, но: Вы блондинка? эта пять! |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
01.03.07 - 15:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Не стыдно? Девушка попросила помощи... себя вспомните, когда первый раз за руль сели. ЗЫ: кстати, для меня например не менее смешно, когда спрашивают, как открыть примороженную дверь в машине. Была тема, не помню, правда, кто спрашивал. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
01.03.07 - 15:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Цитата(Шаман @ 01.03.07 - 15:40 ) Не стыдно? Девушка попросила помощи... себя вспомните, когда первый раз за руль сели. ЗЫ: кстати, для меня например не менее смешно, когда спрашивают, как открыть примороженную дверь в машине. Была тема, не помню, правда, кто спрашивал. +1 ...... Зачем глумиться над человеком? :) К тому же уже подсказали, что только пробовать на месте, т.е. экспериментальным путем.... |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
01.03.07 - 15:47
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Шаман @ 01.03.07 - 15:40 ) Не стыдно? Девушка попросила помощи... себя вспомните, когда первый раз за руль сели. ЗЫ: кстати, для меня например не менее смешно, когда спрашивают, как открыть примороженную дверь в машине. Была тема, не помню, правда, кто спрашивал. Вот так, таблом об фэс. Зато здесь полно блондинов, которые просят помощи определится на чем САМИМ ИМ РУЛИТЬ Короче дай им соску, да ещё и почмокай. :rofl: :rofl: :rofl: |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
01.03.07 - 16:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Katherina @ 01.03.07 - 15:22 ) Лена, я извиняюсь за офф-топ, но: Вы блондинка? Катя, сорри за оффтоп, вы брюнетка? |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
01.03.07 - 16:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(pathfinder @ 01.03.07 - 22:07 ) Цитата(Katherina @ 01.03.07 - 15:22 ) Лена, я извиняюсь за офф-топ, но: Вы блондинка? Катя, сорри за оффтоп, вы брюнетка? нет, перекрашенная блондинка - искуственный интеллект |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alinmuzh
|
01.03.07 - 16:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Руслан Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord TypeS (красный CL9) Репутация: 2 |
Цитата(pathfinder @ 01.03.07 - 16:07 ) Цитата(Katherina @ 01.03.07 - 15:22 ) Лена, я извиняюсь за офф-топ, но: Вы блондинка? Катя, сорри за оффтоп, вы брюнетка? нЭт, рЫжий по всей видимости :) |
|||
Питер
Honda Accord TypeS... красный http://malashin.ru/fotos/honda_accord |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
01.03.07 - 16:29
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(Ленка @ 01.03.07 - 15:03 ) Очень нужен совет подсказ У меня спуталось три пластиковые штуки от иммобилайзеров трех разных машин проблем в том как узнать какой именно от аккорда? И возможно ли это вообще звучит как задачка по математике Невозможно! Машину - вернуть по гарантии, иммобилайзеры сжечь в полнолуние! |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
01.03.07 - 16:46
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
петросяны?:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 01:02 |