![]() |
Diablo
|
01.03.07 - 12:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: Илья Город: Новосибирск Машина: DA6, B16A, MT. MMC Pajero, MT, 6G72. Репутация: 3 |
Всем привет. Вопрос собственно к Москвичам. Хочу приобрести еще одну машину, но вот на целую денег не хватает. Может кто нить, что нить знает про вот енту контору? Написано вроде все гладко... Или может есть у кого возможность, заехать и посмотреть на енто предприятие? Короче ПАМАГИТЕ!!!! |
|||
О нас помнят, пока мы мешаем другим...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
01.03.07 - 12:09
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Да контора вроде хороша, токлько есть один нюанс...допутсим те же америкосы брать...а продавать когда будешь там по карфаксу всю инфу что бита была в хлам или не очень выдадут...думаешь кто-нибудь купит потом? ЗЫ: сама подумывала о покупке оттуда Акуры |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Diablo
|
01.03.07 - 12:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: Илья Город: Новосибирск Машина: DA6, B16A, MT. MMC Pajero, MT, 6G72. Репутация: 3 |
Это ничего страшного. Главное что бы привезли. А не так как обычно бывает... Чего то очень хочется к легенде прикоснуться. Хочу "S2000" брать. В Японии сколько ни смотрел. Ну чего то прям вообще металолом. :) Поэтому решил с Европы взять.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
01.03.07 - 13:22
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Diablo @ 01.03.07 - 12:37 ) Это ничего страшного. Главное что бы привезли. А не так как обычно бывает... Чего то очень хочется к легенде прикоснуться. Хочу "S2000" брать. В Японии сколько ни смотрел. Ну чего то прям вообще металолом. :) Поэтому решил с Европы взять. ну не знаю...все таки для меня фактор продажи важен:) А по работе, ну на заявки реагируют конечно не в тот же час, но довольно таки оптимально быстро:) Вроде по общению не вызывают подозрений, НО это всего лишь общение, к сожалению, или к счастью (не знаю) с ними дела вплотную по покупке не имела, но в принципе все нюансы у них вроде на сайте прописаны-и договор и т.д., и вся схема. В любом случае удачи (здесь мне кажется по этой фирме тебе не подскажут) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
01.03.07 - 13:38
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Интересные цены там конечно, и с одной стороны так даже лучше, что показыывают гдеи что битое было и предлагают либо так, либо подругому привезти, т.е. уже про машину знаешь что и где ... а так целую втридорога возьмешь и не застрахован, то она там же в америке не была так же восстановлена! Удачи в выборе! |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
01.03.07 - 14:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Карфакс ... это так.... Далеко не залог небитости... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DSA
|
01.03.07 - 14:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(Viktori @ 01.03.07 - 13:09 ) Да контора вроде хороша, токлько есть один нюанс...допутсим те же америкосы брать...а продавать когда будешь там по карфаксу всю инфу что бита была в хлам или не очень выдадут...думаешь кто-нибудь купит потом? ЗЫ: сама подумывала о покупке оттуда Акуры Ха! купят. У меня ж Solist купил мою купеху. правда, придушил меня малек благодаря карфаксу :-))) Но ездит (тьфу 3 раза) и вроде все у него нормалек. хотя , бита машинка была конкретно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
01.03.07 - 14:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Так значит говоришь в японии нет нормальных С2000?
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Diablo
|
01.03.07 - 14:52
|
|||
|
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
01.03.07 - 16:08
|
|||
Цитата(DSA @ 01.03.07 - 14:42 ) Цитата(Viktori @ 01.03.07 - 13:09 ) Да контора вроде хороша, токлько есть один нюанс...допутсим те же америкосы брать...а продавать когда будешь там по карфаксу всю инфу что бита была в хлам или не очень выдадут...думаешь кто-нибудь купит потом? ЗЫ: сама подумывала о покупке оттуда Акуры Ха! купят. У меня ж Solist купил мою купеху. правда, придушил меня малек благодаря карфаксу :-))) Но ездит (тьфу 3 раза) и вроде все у него нормалек. хотя , бита машинка была конкретно. но все же я думаю большинство потенциальных покупателей может отпугнуть, хотя конечно фиг знает НО ЦЕНЫ ТАМ такие-закачаешься-хочется бежать и покупать:) Но вот один нюанс-точно не помню...вобщем по моему сумма у тя должна быть сразу вся..а это не очень удобно с учетом времени с момента покупки до полного восстановления и получения лично в руки:) Я там просила посчитать вариантик сколько обойдется с ремонтом уже...эх...Акура RSX 2002 года выйдет тыщ в 13-14 сремонтом (там правда не битая а вандализм был..по фото повреждений кроме коцок по кузову не видно) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
01.03.07 - 16:20
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
В обсчем кто купит через эту контору,сразу отзыв плз сюда!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
01.03.07 - 16:37
|
|||
+1:) Но я все же за Истинно Хонду...поэтому наверно это буду не я))) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
01.03.07 - 17:04
|
|
|
Guests |
http://www.docauto.ru/cars?make=2&model=38...006&lot=3276037 ну какой же это 2006-ой год, простите. На кого это расчитано? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Cal_l_lka
|
01.03.07 - 19:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
Так купе 3ки новые только с середины года пошли, нет? Тем более, кмк, они указываеют модельный год
|
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
02.03.07 - 09:42
|
|
|
Guests |
Кузов Е46 в 2006 никак не мог выпускаться. Ну никак вообще
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Слава
|
02.03.07 - 09:45
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Ужас!!! Лично я - суеверный. Тьфу, тьфу, тьфу. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
02.03.07 - 09:45
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Viktori @ 01.03.07 - 16:37 ) +1:) Но я все же за Истинно Хонду...поэтому наверно это буду не я))) В правильном направлении мыслишь женщино! |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
02.03.07 - 09:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Битые америкосы - какашка, ладно битый, но 90% еще и топляк...
|
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Diablo
|
02.03.07 - 10:01
|
|||
|
Господа! И дама! :) Так какие будут Ваши мысли по поводу, обращаться мне в эту конторку или нет!? P.S. Запрос по проценке парочки машин отправил еще вчера.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
02.03.07 - 10:05
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Вчера поздно вечером передачу смотрел по ТВ, как дурят в наших салонах на битых, утопленных америкосах и какой это ужас для владельца. Ни на одну машину не покажут документы аукциона. Так как ТАКОЕ вылезит - ужас. Пробеги скручены ровно в два раза. И естественно говорят, что машины не битые. Проверяли потом VINы по системе CARFAX - вот это действительно интересно. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:11 |