![]() |
X_Dimas
|
01.03.07 - 04:26
|
|
|
Guests |
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! совсем недавно загорелась лампочка VSA и с того момента не гаснет... причем ABS тоже не работает... и машина срывается в ЮЗЗЗЗ... (ажно разворачивает на дороге...) пытался считать коды ошибок... бесполезно... показывает что нет ошибок... менял предохранители на АБС и ВСА... бесполезно... подскажите моежет у кого такая проблема была??? как решали??? неохото датчик VSA менять... он недавно меняный... (буквально летом!) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
X_Dimas
|
01.03.07 - 05:02
|
|
|
Guests |
Забыл сказать... Машина Хонда ТОРНЕО СИР'97 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
CR-Vladimir
|
01.03.07 - 13:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
К электрику...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HonTor
|
01.03.07 - 17:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
Просто электрик не поможет. Для стирания ошибок VSA нужен диллерский сканер. Я с такой проблемой сталкивался на Сирах, по незнанию стирал ошибки ABS, а в итоге выплывала ошибка VSA. Потом приходилось обращаться к диллерам. Хотя может чего-нибудь я и упустил и народ уже научился самостоятельно обнулять VSA. Про SRS уже кое-что появилось в ФАКе.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
X_Dimas
|
02.03.07 - 03:32
|
|
|
Guests |
у меня не просто ошибка... у меня отказ системы в целом... а ошибок нет... при самотестировании! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
CR-Vladimir
|
02.03.07 - 09:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
К хорошему электрику...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey_123
|
02.03.07 - 10:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Андрей Город: Тюмень Машина: Хонда аккорд Репутация: нет |
Hontor прав только к диллеру было тоже самое ни один сканер не смог обнулить кроме диллерского |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 01:34 |