Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  « < 2 3 4  

> Сколько обходится авто из США кто вкурсе?
 Keblas
сообщение 13.03.07 - 17:37
Сообщение #61

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport

Значит не те стоят :)
А я на них очень часто ежжу :)
Вот к примеру машина жены, купленная в Германии - просто новая машина свиду, через неделю забирал в порту ниссан 3-х летний из сша - полный п..., за три года америкосы в него даже коврики не постелили, сиденья прожженые и тд и тп...

А так не спорю, это сугубо мое мнение....
И еще вот например, црв из европы и из штатов маленько разные, европейские, опять таки на мой взгляд, гораздо симпатичнее :)

Kirlo
сообщение 13.03.07 - 19:01
Сообщение #62

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

Цитата(Keblas @ 13.03.07 - 17:37 )
Значит не те стоят :)
А я на них очень часто ежжу :)
Вот к примеру машина жены, купленная в Германии - просто новая машина свиду, через неделю забирал в порту ниссан 3-х летний из сша - полный п..., за три года америкосы в него даже коврики не постелили, сиденья прожженые и тд и тп...

А так не спорю, это сугубо мое мнение....
И еще вот например, црв из европы и из штатов маленько разные, европейские, опять таки на мой взгляд, гораздо симпатичнее :)

совершенно разные стоят и несколько раз в день меняются :)
бывают от состояния полной помойки, до как будто только из салона :)
да и у самого три их было, и европейские и американские
различий по обслуживанию существенных просто нет, штатный иммо это не плюс совсем т.к. не проблема, хотя если сигналку с автозапуском ставить то гемороя побольше чуть, поворотники в крыльях - ну да, круто :), крашеные бампера - имхо минус, американский вариант с частичной окраской и красиво и практично, номер не на месте и панель приборов в милях?:) 92 бензин?:) фары с коректором только если...
ну кому что важнее вобщем, имхо за машинку ни езда, ни что-то серьезное из комплектации не отличаются, переплачивать...ну незнаю....

4 страниц V  « < 2 3 4

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 21:49