![]() |
Keblas
|
13.03.07 - 17:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Значит не те стоят :) А я на них очень часто ежжу :) Вот к примеру машина жены, купленная в Германии - просто новая машина свиду, через неделю забирал в порту ниссан 3-х летний из сша - полный п..., за три года америкосы в него даже коврики не постелили, сиденья прожженые и тд и тп... А так не спорю, это сугубо мое мнение.... И еще вот например, црв из европы и из штатов маленько разные, европейские, опять таки на мой взгляд, гораздо симпатичнее :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
13.03.07 - 19:01
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Keblas @ 13.03.07 - 17:37 ) Значит не те стоят :) А я на них очень часто ежжу :) Вот к примеру машина жены, купленная в Германии - просто новая машина свиду, через неделю забирал в порту ниссан 3-х летний из сша - полный п..., за три года америкосы в него даже коврики не постелили, сиденья прожженые и тд и тп... А так не спорю, это сугубо мое мнение.... И еще вот например, црв из европы и из штатов маленько разные, европейские, опять таки на мой взгляд, гораздо симпатичнее :) совершенно разные стоят и несколько раз в день меняются :) бывают от состояния полной помойки, до как будто только из салона :) да и у самого три их было, и европейские и американские различий по обслуживанию существенных просто нет, штатный иммо это не плюс совсем т.к. не проблема, хотя если сигналку с автозапуском ставить то гемороя побольше чуть, поворотники в крыльях - ну да, круто :), крашеные бампера - имхо минус, американский вариант с частичной окраской и красиво и практично, номер не на месте и панель приборов в милях?:) 92 бензин?:) фары с коректором только если... ну кому что важнее вобщем, имхо за машинку ни езда, ни что-то серьезное из комплектации не отличаются, переплачивать...ну незнаю.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 21:49 |