![]() |
zvaigznaju66
|
28.02.07 - 13:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Sergey N. Город: Riga Машина: Honda Civic 1.3 (1993) Репутация: 1 |
Хочу похвастаться новой покупкой... Вот уже месяц ездил без держателя для мобильного телефона. Всё присматривался к разным конструкциям держалок и в конце концов остановился на SWIVEL CLIP Cellular Line (Италия) http://www.dllota.ru/prod_672.htm Пока доволен. Особенно подкупает компактность этого агрегата. Я его прилепил на приборной доске под кнопками обогрева заднего стекла. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
28.02.07 - 13:38
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
у меня освежитель воздуха "амбипюр" в том же дизайне, большой плюс что вешат можно куда захочешь. на любой воздуховод...потому что тюнинг
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grief
|
28.02.07 - 13:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
а вот интересно гробину типа P900 выдержит или мой 6260? :) не внушают мне доверия "клеющиеся кнопки" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zvaigznaju66
|
28.02.07 - 13:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Sergey N. Город: Riga Машина: Honda Civic 1.3 (1993) Репутация: 1 |
Цитата(Grief @ 28.02.07 - 13:41 ) а вот интересно гробину типа P900 выдержит или мой 6260? :) не внушают мне доверия "клеющиеся кнопки" У меня Эриксон K700i. Пока выдерживает. После установки я попытался отодрать эту хреновину от приборной доски - не получилось. Я думаю, что за такие деньги ребята постарались сделать конструкцию надежной. На коробке написано: Compatible with standard Nokia button without locking function works with phones, PDA`s, MP3`s etc. Еще производитель не поленился упомянуть на упаковке, что механизм запатентован. Вообщем, всё чики-брики! Сайт компании - www.cellularline.com |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
engender
|
28.02.07 - 14:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Цитата(bad13 @ 28.02.07 - 14:38 ) у меня освежитель воздуха "амбипюр" в том же дизайне, большой плюс что вешат можно куда захочешь. на любой воздуховод...потому что тюнинг +1 такая же штуковина (АКВА) :) |
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
28.02.07 - 14:26
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(engender @ 28.02.07 - 14:18 ) Цитата(bad13 @ 28.02.07 - 14:38 ) у меня освежитель воздуха "амбипюр" в том же дизайне, большой плюс что вешат можно куда захочешь. на любой воздуховод...потому что тюнинг +1 такая же штуковина (АКВА) :) у меня после установки машина поехала гораздо лучше... всмысле раньше вонь горелой резины проникала в салон и я сбрасывал обороты, а щас выручает освежитель-и машина поехала как никогда. так что освежитель ещё полезнее-даёт лишних лошадей! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
engender
|
28.02.07 - 14:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Цитата(bad13 @ 28.02.07 - 15:26 ) Цитата(engender @ 28.02.07 - 14:18 ) Цитата(bad13 @ 28.02.07 - 14:38 ) у меня освежитель воздуха "амбипюр" в том же дизайне, большой плюс что вешат можно куда захочешь. на любой воздуховод...потому что тюнинг +1 такая же штуковина (АКВА) :) у меня после установки машина поехала гораздо лучше... всмысле раньше вонь горелой резины проникала в салон и я сбрасывал обороты, а щас выручает освежитель-и машина поехала как никогда. так что освежитель ещё полезнее-даёт лишних лошадей! вывод - освежитель дает возможность не сбрасывать обороты... |
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maddix
|
28.02.07 - 17:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
может тему закрепить? |
|||
строили мы строили и наконец позабивали...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
28.02.07 - 18:42
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
а может закроем?
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
28.02.07 - 18:44
|
|
в фаг
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 07:28 |