![]() |
Andrey Radchenko
|
28.02.07 - 12:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
На этих выходных надо освободить гараж пред хозяина авто от запчастей. Там много чего, но большинство увез на своей, а вот с двигателем проблема. У кого есть прицеп, или газелька в свободном пользовании? Хотя с другой стороны может двиг разобрать и блок выкинуть??? Никому не надо? Если не найду транспорт, просто выброшу. |
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
28.02.07 - 18:44
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
в багажник должен влезать идеально в СВоего если пол достать (у тебя ж СВой?)
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
28.02.07 - 21:47
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
позвони, еси чо......
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
28.02.07 - 23:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Цитата(simpot @ 28.02.07 - 21:47 ) позвони, еси чо...... В Магадан поедешь? |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
01.03.07 - 00:48
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Я на Деу матизе перевез весь движок в сборе от сивки 1600...Смешно если блок не влезет.... Автомать перевозил в купешке....Так что впишешь легко. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
01.03.07 - 02:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
в CB5-ом инспайре багажник узкий, G20 возможно не войдет. Если конечно, имеется ввиду именно G20A.
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey Radchenko
|
01.03.07 - 10:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
Спасибо за ответы, вопчем в субботу буду его разбирать все-таки, оставшийся блок постараюсь впихнуть в багажник. Если не получится, Simpot, позвоню обязательно/ Кстати, никому ничего по навесному не надо? Насос ГУРа уже поедет в Курск товарищу Хондаводу:))) Поддон тоже сильно нужен одной симпатичной девушке на рафаге:))) По остальному предложения приимаются. ЗЫ везти не в магадан, а в подольск. Ета км 15 от МКАДа на юг. В магадан конечно интересней прокатитьсо, но в следующий раз наверное:))) |
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
01.03.07 - 12:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
если в седан не влезет могу помочь на универсале))0 но в этом случае с тебя доски под блок и картон)) а то багажники шибко чистые у яп хонд)))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
02.03.07 - 02:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Цитата(Andrey Radchenko @ 01.03.07 - 18:59 ) Спасибо за ответы, вопчем в субботу буду его разбирать все-таки, оставшийся блок постараюсь впихнуть в багажник. Если не получится, Simpot, позвоню обязательно/ Кстати, никому ничего по навесному не надо? Насос ГУРа уже поедет в Курск товарищу Хондаводу:))) Поддон тоже сильно нужен одной симпатичной девушке на рафаге:))) По остальному предложения приимаются. ЗЫ везти не в магадан, а в подольск. Ета км 15 от МКАДа на юг. В магадан конечно интересней прокатитьсо, но в следующий раз наверное:))) Двиг G20A? CB5? Поддон на рафагу может не подойти. Смотри, не разочаруй девушку! |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 08:34 |