![]() |
Human
|
28.02.07 - 09:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Владислав Город: Майкоп Машина: Honda Civic 1,7 LX AT D17A1 2001 Репутация: нет |
Подскажите в чем может быть дело- на прогретом двигателе холостые обороты самопроизвольно падают примерно до 400-500, соответственно начинает дергаться двигатель, потом через 2-3 секунды все выравнивается и двигатель продолжает работать нормально. Свечи новые. Бензин лью 92 и еще вопросик, чем грозит езда с порванной передней подушкой двигателя? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
28.02.07 - 11:48
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
порватием задней.. и убитием всех остальных.. :) смотри холостой ход.. скорее забит канал и болт засран... |
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergo78RUS
|
28.02.07 - 15:54
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Сергей Город: СПб Машина: Accord, F20B7, CG4 Репутация: нет |
Промывка инжектора я думаю поможет.
|
|||
В сутках 24 часа. В ящике пива - 24 банки. Думаете, это просто так совпаденьице?
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kalash
|
28.02.07 - 17:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Алексей Город: Краснодар Машина: Accord SIR CF4 '98 Репутация: нет |
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=52159 - почитай тут у человека такая же проблема
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Human
|
01.03.07 - 15:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Владислав Город: Майкоп Машина: Honda Civic 1,7 LX AT D17A1 2001 Репутация: нет |
Спасибо буду чистить впуск |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kils
|
08.03.07 - 22:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Toyota Altezza RS200 Репутация: 2 |
У меня проблема 1 в 1 как у автора. Правда с подушками двигателя все ок) Дроссельная заслонка чистая (если смотреть на ее сверху), собирался почистить клапан холстого хода, но перед этим решил сбросить клеммы аккумулятора на 10 минут. В результате уже 2 дня все ок. Посмотрим что будет дальше. |
|||
Civic Ferio'01 ES1, D15B, AT. -разбит и продан
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 20:30 |