![]() |
rshev
|
08.07.04 - 22:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Roman Город: Ukraine Машина: HONDA Concerto'92 HW D16Z2 Репутация: нет |
Наблюдается следующее: разгоняемся, выжимаем сцепление оставаясь на передаче и катимся, слышен гул. Включаю нейтралку - гул прекращается... Мои мысли - регулировать сцепление, я ошибаюсь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hawkwind
|
08.07.04 - 22:21
|
|
|
Guests |
Имхо-Проверить масло в коробке и больше ни чего.Гул и должен быть,только если мало масла,он громче.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Satanas
|
08.07.04 - 23:50
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Hawkwind, в Концерте в коробе обычная моторка. Это скорей всего вторичный вал ил диф. Железно утверждать не могу, основываюсь на своей логике. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rshev
|
09.07.04 - 08:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Roman Город: Ukraine Машина: HONDA Concerto'92 HW D16Z2 Репутация: нет |
Кстати иногда не с первого раза включается задняя передача, например выжал сцеление раз, пробую включить - не включается. Выжимаю повторно - включилась...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
09.07.04 - 14:37
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
На Концертах часто на это жалуются. Где-то даже в мануале вроде есть об этом, что выжал сцепление, подождал около секунды, потом втыкай заднюю. Какая-то фигня, на мой взгляд, это что Тазик что ли??? На той Концерте у меня четко с полудвижения все передачи включались, а на этой с задней периодически такое бывает. И третья иногда при очень быстром переключении не втыкается. Кулиса в полном порядке, рычаг по кругу не ходит, на заглушенной все передачи втыкаются коротко и четко. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rshev
|
09.07.04 - 16:23
|
|
А что с гулом делать-то? Ездить можно или ремонтить? Плохо, я масло в коробке поменял через неделю после покупки (залили минералку, марку и вязкость не скажу, сервис-книжка далеко), и не знаю, точнее не помню, было ли слышно гул до замены масла... Надо уровень проверить на всякий случай... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
09.07.04 - 17:38
|
|
Замена масла не поможет, я три раза менял.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rshev
|
09.07.04 - 17:47
|
|
Я кстати уже целую ветку нашел на Киевском Хондаклубе, у сивиков это тоже нормально, еще и первая на ходу не втыкается (у меня тоже).. То есть вывод - не заморачиваться... ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
09.07.04 - 19:42
|
|
Первая четко втыкается.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rshev
|
09.07.04 - 20:04
|
|
http://hondaclub.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=390 1 на ходу трудно включается, на месте четко и всегда, в принципе это проблемой не считаю... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
09.07.04 - 20:55
|
|
На ходу тоже четко.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 22:03 |