![]() |
yecora
|
27.02.07 - 17:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Олег Город: Москва Машина: Civic EK Репутация: 1 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
27.02.07 - 17:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
почем отхватил? чего не похвалился вчера?
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GarikD
|
27.02.07 - 17:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Игорь Город: Крыжопль Машина: BMW 320 Репутация: 2 |
Красиво! Только я смотру ручка откидывание не стой стороны! А где ты их взял!?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim_RPM
|
27.02.07 - 17:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: T Город: Moscow Машина: Fit Репутация: 1 |
Класс! Это с тупера? С салазками были или сам "колхозил"? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim_RPM
|
27.02.07 - 17:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: T Город: Moscow Машина: Fit Репутация: 1 |
Можно ОФФ.. А дверные подлокотники сам перетягивал или сток? Это кожа? Что по деньгам? Или, если описывал технологию, дай ссылку, плиз:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Den172
|
27.02.07 - 17:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
А синие НЕ ХУЖЕ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yecora
|
27.02.07 - 18:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Олег Город: Москва Машина: Civic EK Репутация: 1 |
по пунктам - 1. чего не похвалился? - да как то не знаю, уставший был и задерганый 2. чего ручка не с той стороны? - их там две на кресло, с обоих сторон. универсальность так сказать. 3. про кожу на подлокотнике - да, не сток, перетягивалась в кожу полгода назад. скока стоит - примерно сотку стоило за оба, перетягивали тут - www.mycaraudio.ru (это ребята которые мне много чего сделали, и стойки в алькантару, и саб в крыло и т.п.) 4. про салазки - салазки от ЕК9. 5. про почем - там долгая история, в итоге мне вышли в 800 за оба. спасибо одному камраду по имени Акабен (возможно некоторые его знают). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 05:20 |