![]() |
Vtec Accordovi4
|
27.02.07 - 08:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Собственно вот - был приобритен автомобиль Honda Accord EuroR. 2001 год, пробег 74 тыщи. Оценка 4С, С ввиду потерых сидений Recaro. Начались долгие дни ожидания. Сегодня поеду оплачу японскую часть и буду ждать. ![]() ![]() Огромное спасибо Тимофею, он же peress за неоценимую помощь в подборе данного экземпляра. С меня коняк. |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
27.02.07 - 08:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Осторожнее! Там внутри какой то жёлтый карлик!
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
27.02.07 - 08:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
карликами не укомплектовывался этот авто в те годы
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
27.02.07 - 08:23
|
|
|
Guests |
Поздравляю с приобретением! Ровных дорог и удовольствия от вождения!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vtec Accordovi4
|
27.02.07 - 08:24
|
|||
да кстати забыл сказать, что: Глушитель 5ZIGEN 17" литье занижен клиренс увеличена жесткость Фильтр Apexi |
|||
АКПП - для девочек
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
27.02.07 - 08:26
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Сколько стоит?
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX1000
|
27.02.07 - 08:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Поздравляю!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vtec Accordovi4
|
27.02.07 - 08:32
|
|||
в НСК придет по цене 15400
|
|||
АКПП - для девочек
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jktu
|
27.02.07 - 08:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 380 Имя: Олег Город: мск Машина: Ниссан Репутация: 1 |
Прекольно, поздравляю!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
27.02.07 - 08:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Я тут на праздники покатался впервые на новеньком аккорде друга... эх, завидую теперь вам! Оч хорошая машинка.
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
27.02.07 - 08:38
|
|||
Цитата(кввпау @ 27.02.07 - 09:36 ) Я тут на праздники покатался впервые на новеньком аккорде друга... эх, завидую теперь вам! Оч хорошая машинка. он же не новый, он просто быстрый |
|||
АКПП - для девочек
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
27.02.07 - 08:38
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Поздравки! Зачотнейший пепелац!!! Вот если бы нинзя был красный а не чорный, то я бы торчал Зерёжке ящег пива, а так - он мне |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
27.02.07 - 08:40
|
|||
Может я Вас удивлю, но тот новый тоже был быстрый...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
27.02.07 - 08:40
|
|||
у вас че спор какой то был?
|
|||
АКПП - для девочек
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
27.02.07 - 08:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Поздравляю!!!!Классный машин!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
27.02.07 - 08:43
|
|||
Нет, просто по Новорязанке по области гоняли... ветер обгоняли...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
27.02.07 - 08:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Риспект, классный КРАСНЫЙ нинзя! гы гы... |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
27.02.07 - 08:50
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
хорош :) поздравляю губу переднюю япошка расколотил, спойлер пропил, подушка стрельнувшая...хм...почему-то жёлтая, вообщем очередной Г.Я.П.:)))) зы губа передняя кстати висит на яхе в лотах давненько уже, правда задорого, но красная(и цвет вроде родной, такой же) -так что красить не придётся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peress
|
27.02.07 - 09:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(bad13 @ 27.02.07 - 08:50 ) подушка стрельнувшая...хм...почему-то жёлтая, для повышения безопасности с 2001 в евроэрах подушки выстреливают сразу ауцкционными инспекторами в желтых кепках. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
27.02.07 - 09:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 27.02.07 - 08:15 ) С меня коняк. можно вискарем по курсу. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 17:06 |