![]() |
Krotalus
|
27.02.07 - 15:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
2 Галюня, наверное хотелось бы более раскрытой короткой презентации, так это назовем. да она смотрится даже в этой рекламе, но реклама не выразительная, по крайней мере на мой взгляд, в ней нет изюминки, она стала просто еще одной рекламой машини, она не запоминается.
|
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
27.02.07 - 15:44
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Да ладно хонда - вы вдумайтесь в рекламу нового Пыжа: вот где смех-то! Мало того, что фирма не стесняется сообщать в рекламном слогане, что Пыж "сделан для удовольствия" (а не для быстроты, удобства передвижения, комфорта, дальних дорог, легких парковок и порочего. Удовольствия, как йогурт!), так они пошли еще дальше: показать, что на новой машине ТАКИЕ аммортизаторы, что две (пардон) трахающиеся божьи коровки будут раскачивать машину со скрипом!!! Ну что ж - они, по крайней мере, честно о своем "изделии"... Простите за офтоп... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
27.02.07 - 15:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(Mayjor @ 27.02.07 - 16:44 ) Да ладно хонда - вы вдумайтесь в рекламу нового Пыжа: вот где смех-то! Мало того, что фирма не стесняется сообщать в рекламном слогане, что Пыж "сделан для удовольствия" (а не для быстроты, удобства передвижения, комфорта, дальних дорог, легких парковок и порочего. Удовольствия, как йогурт!), так они пошли еще дальше: показать, что на новой машине ТАКИЕ аммортизаторы, что две (пардон) трахающиеся божьи коровки будут раскачивать машину со скрипом!!! Ну что ж - они, по крайней мере, честно о своем "изделии"... Простите за офтоп... я тебе один умный весч скажу только ты не обижайся (с) :) есть машины для получения удовольствия а есть для "легких парковок,экономии на бензина и прочего" |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
27.02.07 - 23:53
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Я не видел рекламы, может записал кто ? Или ссылку киньте ??? :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pivechko
|
28.02.07 - 09:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 378 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Outlander XL 2,4 CVT 2008 Репутация: 6 |
||||
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "Хе:censoree:ня, зато дешево"...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
28.02.07 - 10:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Нормальная реклама... :)
|
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
28.02.07 - 12:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
Цитата(Pivechko @ 28.02.07 - 10:40 ) вот-вот, на мой взгляд эта значительно лучше, согласитесь в этот ролик очень легко напихать текст про полный привод и прочее, НО эта реклама мне бы например (обывателю , а не помешанному на марке Хонда) очень запомнилась. |
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
28.02.07 - 17:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
знакомый седня посидел в новой ср-в, сказал, что очень понравилась и он готов поменять свой рав4, но вот очередь на них у нас аж до октября месяца |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
28.02.07 - 18:17
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Lexus_2000 @ 28.02.07 - 17:47 ) знакомый седня посидел в новой ср-в, сказал, что очень понравилась и он готов поменять свой рав4, но вот очередь на них у нас аж до октября месяца Приезжай к нам, у нас до июля.... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pred
|
28.02.07 - 19:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Romka Город: Cherepovets Машина: Orthia GF EL3 2.0 Y2K Репутация: нет |
Вчера утром увидел ее в живую как грится, Красивая, да кстати совсем не ожидал ее увидеть у нас так рано!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vital
|
28.02.07 - 20:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
А я тестя будущего убедил отказаться от X-trail и взять CRV, так что апрель-май ждем серванта :)))
|
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
06.03.07 - 21:31
|
|
|
Guests |
Компания «АВТОТЕМП» - авторизованный дилер Honda, представляет новую Honda CR-V! Новое поколение CR-V, дебютировавшее на международном автосалоне в Париже в сентябре 2006 года, сочетает практичность кроссовера с динамикой легкового автомобиля. Стремительные обводы кузова и полностью новый дизайн интерьера позволяют ему претендовать на внимание самых взыскательных покупателей в сегменте компактных внедорожников премиум-класса. Совершенно новый 2,0-литровый бензиновый двигатель с системой i-VTEC делает CR-V одним из самых экономичных и динамичных представителей в классе. http://www.autonews.ru/auto_news/index.sht...7/02/23/1246448 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Keblas
|
06.03.07 - 21:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
На новом Х-треиле в выходные накатал под 800 км. - в хонде не ездил, но посидев могу сказать что она гораздо прикольнее... Единственное что понравилось в х-треиле так это алгоритм включения заднего привода.... (х-треил друга, меня рулить заставили :) ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
11.03.07 - 20:15
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Огромное спасибо Максиму simpotУ, за предоставленную возможность потестить новый сервантик!!! По сабжу: Ну "не Айс"... Во-первых, запаска "переехала", и места в багажнике стало меньше - раз. Вместо любимого столика - картонка с ковролинчиком (не дай бог, воду пролить!). Зачем нужны салазки у задних сидений - если в крайнем переднем положении ребенок с трудом усядется - тогда зачем? Из-за этого пол стал еще более "горбатым". Спальное место уже не сделаешь, увы... Выдвижные омывашки - конечно, органика. Но вот - не будут ли они зимой заедать, как на Пыже и Мазде, с нашей-то бормотухой в бачках? А ведь "рожки", которые и на второй кузов перешли, не ломаются... Капот смотрится малюсеньким вблизи - такое впечатление, что передок от HR-Vшки, а не серванта... Внутри набито все очень плотненько: страшно представить, в какую кучу все это соберется при (не дай Бок) переднем ударе. Да и - насчет "самому покопаться в моторе"... Не знаю... Прикольная приборка: информативно и симпатично. Сиденья - нормальные, с развитой боковой поддержкой. Руль неплох. А ручник - странный: привыкать надо к такому, кнопка показалась стремной. И - как-то удалена из-под руки рукоятка АКПП: типа, нужна редко - можно и задвинуть подалее? По езде: плавненько едем, плавненько разгоняемся. Плакать хочется, как плавненько. А драйва нет (может, я к палке привыкший просто?). Не знаю, насколько япам удалось победить забрызгивание грязью зеркал и стекол напротив них. Равно как и не представляю, как она поведет себя на хороших кочках... Вобщем, не знаю: Ахов и Охов слышится много - оснований для них мы не увидели. Из хорошей машинки для вылазок на природу создатели, убив 15мм дорожного просвета, сделали городской и довольно вальяжный гряземеситель. Не захотелось... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
11.03.07 - 20:17
|
|||
|
Цитата(Keblas @ 06.03.07 - 21:44 ) На новом Х-треиле в выходные накатал под 800 км. - в хонде не ездил, но посидев могу сказать что она гораздо прикольнее... Единственное что понравилось в х-треиле так это алгоритм включения заднего привода.... (х-треил друга, меня рулить заставили :) ) Что за алгоритм? Что именно понравилось? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
11.03.07 - 20:19
|
|||
|
[quote=zopuh,27.02.07 - 15:57 ] Простите за офтоп... [/QUOTE] я тебе один умный весч скажу только ты не обижайся (с) :) есть машины для получения удовольствия а есть для "легких парковок,экономии на бензина и прочего" [/quote] Имел удовольствие год получать это удовольствие на "зажигательном Пежо 307 2.0". Так вот: я тебе тоже "один умный вещь скажу": Имел я это удовольствие!!! В Виду! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
11.03.07 - 20:24
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Mayjor @ 11.03.07 - 20:15 ) Огромное спасибо Максиму simpotУ, за предоставленную возможность потестить новый сервантик!!! Незачто |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
11.03.07 - 20:27
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
У нас рекламы не видел. Нет смысла. В январе было продано сервантов больше чем любых других авто , в любых классах. Больше чем Королл и Сивиков вместе взятых. Борис, это из-за того, что машина стала менее проходимой и более спортивно-дорожной. О джиперах в этой модели не думали. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
11.03.07 - 20:27
|
|||
Цитата(Mayjor @ 11.03.07 - 20:15 ) Внутри набито все очень плотненько: страшно представить, в какую кучу все это соберется при (не дай Бок) переднем ударе. Борь, не соберется :) там строение кузова не позволит собраться :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
11.03.07 - 20:30
|
|||
|
Цитата(georg @ 11.03.07 - 20:27 ) У нас рекламы не видел. Нет смысла. В январе было продано сервантов больше чем любых других авто , в любых классах. Больше чем Королл и Сивиков вместе взятых. Борис, это из-за того, что машина стала менее проходимой и более спортивно-дорожной. О джиперах в этой модели не думали. О, Юр! Ты прости - но если вспоминать про анекдоты, то это как раз "Эстонский кроссовер"! Таккой стттремитттельный, и соррременннный.... Ты говоришь: спортивный более стал: вот кроме сидушек, никакого спорта не увидел. Ну, обтекаемость еще, может... ИМХО, разумеется... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 19:42 |