![]() |
Arsenal_on_civic
|
26.02.07 - 11:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Есть у меня Хонда Цивик 2006 года. От неё я просто тащусь и устраивает она меня на все 100. Но парадоксальная ситуация на рынке реально позволяет её продать за цену новой. Сам я без колес не останусь, так как скоро отдадут мне сонату3 с автоматом в состоянии сел и поехал. С другой стороны все-таки к лету придется покупать приличную машину, а сильно добавить денег не смогу. Вот и не могу определиться... |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
26.02.07 - 11:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Еще смущает, что среди новых нашим оооочень мало вариантов до 28 тысяч:( и пока реальная альтернатива - только новый Цивик... Может и посоветуете, что еще с акпп я смогу купить?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
26.02.07 - 12:03
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
А форик ?
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
26.02.07 - 12:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 26.02.07 - 11:40 ) Еще смущает, что среди новых нашим оооочень мало вариантов до 28 тысяч возьми себе аудюху б.у , аллрод за 25у.е 2001 год в отличном состоянии или А6 года эдак 2002-2003, 2.7 битурбо 250 кобыл. лучше чем все этим цивики фигивики и мазды с тойотами. беру себе мазду3, и продолжаю копить на ауди кватро 2.7 битурбо. |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
26.02.07 - 13:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата(accord (cc7) @ 26.02.07 - 12:54 ) беру себе мазду3 знакомый взял такую взамен Фольксваген Бора. Недоволен - в салоне что-то скрипит, сиденья не такие удобные, одним словом жалеет. Оно и понятно, потому что фольц - почти ауди, а мазды, форды, шевроле - это всё GM. |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
26.02.07 - 13:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(URAN @ 26.02.07 - 13:00 ) Цитата(accord (cc7) @ 26.02.07 - 12:54 ) беру себе мазду3 знакомый взял такую взамен Фольксваген Бора. Недоволен - в салоне что-то скрипит, сиденья не такие удобные, одним словом жалеет. Оно и понятно, потому что фольц - почти ауди, а мазды, форды, шевроле - это всё GM. да я знаю что она скрипит пердит, но за 25 у.е скока она стоит, ниче более лучшего ниче купить не могу, ее возьму годик другой покатаюсь пока на ауди не накоплю. :) |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
26.02.07 - 13:17
|
|||
Бу покупать боюсь подумываю о гольфе5... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
26.02.07 - 13:34
|
|
|
Guests |
От добра добра не ищут. Я бы оставил себе Сивик. Тем более, если он устраивает на все 100%. За 28 тысяч выбор достаточно скромный... Можно посмотреть СААБ 9-3... Может Вольво S40 или С30 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eagle
|
26.02.07 - 13:52
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Модераторы - закрепите тему!!! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
26.02.07 - 13:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Продавай сивик, покупай ВАЗ к лету, раз сложилась такая парадоксальная ситуация на рынке.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
26.02.07 - 14:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
не, мы на ХМ или где?! Один тАйоту за 20к ищет... прям аФФто.ру какое-то... 2Eagle:Вань, ты как всегда прав! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord-030
|
26.02.07 - 14:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Я бы не стал продавать если машина нравится, гнаться за небольшой сиюминутной выгодой в этом случае, мне кажется не стоит. Когда покупаю машину, стараюсь выбрать оптимальный вариант, а после покупки с каждым днем я все больше и больше привыкаю к ней, при этом переделывая в ней что-то под себя. Свою покупал уже около двух лет назад, надеюсь, если все будет нормально, проездить на ней еще года 3-4.=) Очень уж нравится мне эта машинка.... |
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
26.02.07 - 14:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 26.02.07 - 12:40 ) Еще смущает, что среди новых нашим оооочень мало вариантов до 28 тысяч опель астра новая вполне, из нестарого б/у можно роскошный вариант типа полноприводной боры или даже пассата найти |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
26.02.07 - 14:17
|
|||
Бери новую Тойотоу кароллу за 24600 в фарше. правда дрыгатель 1.6 124 лошади..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
26.02.07 - 14:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата(Eric Cartman @ 26.02.07 - 13:34 ) От добра добра не ищут. Этточно. Как будто речь о ценных бумагах и разговор происходит на бирже: Продавать?/Не продавать? Выгодно?/Невыгодно? |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ei4ia
|
26.02.07 - 15:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Петр Город: Moscow City Машина: Honda Civic Репутация: 7 |
Сивик однозначно продавать... И ездить на метро. Жутко наваришся. И будешь слыть самым хитрым воротилой автоибизнеса :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
26.02.07 - 16:38
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(ei4ia @ 26.02.07 - 15:26 ) Сивик однозначно продавать... И ездить на метро. Жутко наваришся. И будешь слыть самым хитрым воротилой автоибизнеса :) +1 :) метро щас самый быстрый транспорт по москве почти в любое время суток :))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
26.02.07 - 18:28
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(ei4ia @ 26.02.07 - 15:26 ) Сивик однозначно продавать... И ездить на метро. Жутко наваришся. И будешь слыть самым хитрым воротилой автоибизнеса :) +1... Если проджать сивик и купить бьилетов на метро, то хватит думаю на пол жизни уж точно, если не на всю :)))) По теме - зачем покупать если продаешь...Я ща свою могу продать намного дороже чем покупал, только не буду даже думать пока об этом. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orbitall
|
26.02.07 - 19:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Это все видимо от скуки |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 00:12 |