![]() |
dimon
|
28.02.07 - 11:53
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
Цитата Когда машина нагревается обороты начинают падать до 800-900, и при этих оборотах антифриз туда попадает не в том объеме, в котором нужно и дтчик выдает компу что машина "типо" холодная и автомотически поднимаются обороты до прогревочного уровня. На высоких оборотах антифриз закачивается опять под высоким давлением и датчик получает данные чтоантифриз горячий и машина прогрета, и опять падают обороты до 800-900, и так по кругу. Я ну не совсем так.. там клапан.. он типа как термостат подпружиненный... бывает он зависает отсрытым.. изза того что застрял.. бывает его вода не омывает и он не чует температуры.. бывает просто здох... :) бывает он застрял не до конца закрытым.. и мозги пытаються его туды сюды.. закрыть а он не хочет... на самом деле там многа инетересного бывает...
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
28.02.07 - 13:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
![]() У меня такой был клапан, так же были проблемы с клапаном. Разобрал я его, побрызгал ведешкой на подшипники, собрал, проблема ушла. Но вот не стабильный ХХ так победить и не смог, хотя все было прочищено и промыто, разве что форсунки не чистил. И кто знает рецепт? |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Demon32
|
28.02.07 - 21:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Дмитрий Город: Вязьма Машина: HONDA ACCORD CE8 1997 Репутация: нет |
Цитата(kos83 @ 28.02.07 - 13:21 ) ![]() У меня такой был клапан, так же были проблемы с клапаном. Разобрал я его, побрызгал ведешкой на подшипники, собрал, проблема ушла. Но вот не стабильный ХХ так победить и не смог, хотя все было прочищено и промыто, разве что форсунки не чистил. И кто знает рецепт? У меня с хреновой лямбдой тоже обороты плавали. Чистка всего счего можно было не помогала. С новой лямбдой работает как часы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
revorr
|
28.02.07 - 22:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio 99. ex @lex Репутация: нет |
Вопрос по d15b2 очень похожая ситуация,но машина стоит на ремонте,уже 4 месяца,вытекло много воды из под помпы,я ее завел,обороты плавают,потом пытается заглохнуть,повышает их,опять падают и после 3-4 циклов прыганья оборотов - глохнет,у моновпрыска есть такой клапан?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
28.02.07 - 22:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
да вот предполагал на счет лямбды, но вроде лямбда была здорова, бензин расходовался не больше 8 литров
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
revorr
|
02.03.07 - 22:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio 99. ex @lex Репутация: нет |
Цитата(revorr @ 28.02.07 - 22:25 ) Вопрос по d15b2 очень похожая ситуация,но машина стоит на ремонте,уже 4 месяца,вытекло много воды из под помпы,я ее завел,обороты плавают,потом пытается заглохнуть,повышает их,опять падают и после 3-4 циклов прыганья оборотов - глохнет,у моновпрыска есть такой клапан? кто нибудь ответьте плз! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord'ец!
|
03.03.07 - 20:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Сначала я бы поменял помпу и прокачал систему охлаждения.
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bombardir
|
04.03.07 - 16:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Honda-CRX Репутация: 1 |
Проверь герметичность системы охлаждения!!! У меня таже историяя была, на не прогретом моторе стрелка ходуном ходила, ошибок не было!!! Оказалось дело в расширительном бачке, пропускал воздух!!! www.cr-x.ru также спроси на всякий случай и здесь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 20:13 |