![]() |
alx
|
25.02.07 - 18:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
так что сливай эту хрень из бака... ремонт мне встал у официала 17тык.руб. |
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
25.02.07 - 18:23
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(alx @ 25.02.07 - 23:13 ) Так же налетел на плохой бензин,звон клапанов ,затуп.зешил изьездить полбака чтоб потом долить 98 го....неуспел... после 50 км пробега загорелся чек...после 100км пропали холостые обороты,потом сразу заглох,потом после 2 км(попытка добраться до сервиса своим ходом) заглох совсем ...добрался на галстуке.результат...прогорело два клапана,в одном дырка 6 мм. машинка была хонда аккорд движка F20B6. Это же насколько ядреным был бензин, чтобы такое случилось... Мне кажется здесь не только бензин виноват... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
25.02.07 - 18:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
вот меня этот вопрос тоже заволновал. а поподробнее симптомы . при которых клапана прогорели. а то у меня сейчас небольшие проблеммы с холостыми. то пропадают то держит. а все после того плохого бензина.
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wertly
|
25.02.07 - 18:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Сергей Город: Долгопрудный Машина: Civic'94 D15B3 Цвэт мокрий дарог Репутация: нет |
Цитата(Chen @ 25.02.07 - 18:23 ) Цитата(alx @ 25.02.07 - 23:13 ) Так же налетел на плохой бензин,звон клапанов ,затуп.зешил изьездить полбака чтоб потом долить 98 го....неуспел... после 50 км пробега загорелся чек...после 100км пропали холостые обороты,потом сразу заглох,потом после 2 км(попытка добраться до сервиса своим ходом) заглох совсем ...добрался на галстуке.результат...прогорело два клапана,в одном дырка 6 мм. машинка была хонда аккорд движка F20B6. Это же насколько ядреным был бензин, чтобы такое случилось... Мне кажется здесь не только бензин виноват... Не парни, я конечно плохо разбираюсь в системе ГРМ, но ИМХО _ прогарает из за высокого октанового числа, а от низкого нагар. Разве я неправ? |
|||
Я слишком стар, чтоб знать одни забавы и слишком молод, чтоб вовсе их незнать. © "Фауст" И.В. Гёте
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
25.02.07 - 18:34
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
[quote=wertly,25.02.07 - 23:30 ] Это же насколько ядреным был бензин, чтобы такое случилось... Мне кажется здесь не только бензин виноват... [/QUOTE] Не парни, я конечно плохо разбираюсь в системе ГРМ, но ИМХО _ прогарает из за высокого октанового числа, а от низкого нагар. Разве я неправ? [/quote] Теоретически ты прав. Но мы же не знаем что там был за бензин, и бензин ли вообще... В эпоху турбомоторов в Ф-1 механикам после заездов приходилось промывать моторы обычным бензином, чтобы их не разъело ядреным турботопливом, состав которых знали только его создатели :) И тут примерно тоже самое... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
25.02.07 - 20:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
[QUOTE]у меня наоборот!!! Когда прогревается надо газовать, тут главное не упустить момент, если ниже 1500-2000 стрелка опустится придётся заново заводить, а когда уже прогреется и обороты встанут на 800 тогда можно неволноваться, работает как новая!!! с твоими оборотами понятно. и у меня так было сбоку слева на карбе есть регулировочный болтик(стоит по диагонали к себе головкой) под крестовую отвертку вот если его до половины закрутить то педаль при прогреве держать не прийдется. это примерно 2500 оборотов . попробуй. |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vtok
|
25.02.07 - 23:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Вячеслав Город: Мытищи Машина: Мондео 2002, до этого было 2 цивика:) Репутация: нет |
чтобы слить бензин сливная пробка не нужна, вставляешь двухметровую трубку в горловину, 2 секунды высасываешь воздух - и полилось :)
|
|||
whatever a man sows, that he will also reap.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wertly
|
26.02.07 - 09:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Сергей Город: Долгопрудный Машина: Civic'94 D15B3 Цвэт мокрий дарог Репутация: нет |
Цитата(st@rter @ 25.02.07 - 20:51 ) сбоку слева на карбе есть регулировочный болтик(стоит по диагонали к себе головкой) под крестовую отвертку вот если его до половины закрутить то педаль при прогреве держать не прийдется. это примерно 2500 оборотов . попробуй. Эт чё, у меня всегда 2500 будет? не нехочу. Эт не выход!!! Надо починить как было или сделать лучче )) Да и непоможет это, такое ощущение что просто бензин в карбе кончается, слышишь звук стал менятся, педалькой "раз-раз-раз" , секунд 20 сидишь спокойно. Что характерно со временем прогрева промежуток стабильной работы увеличиваеся и через 2-4 минуты можно смело выходить из а/м, он не заглохнет, просто обороты будут падать иногда на секунду. А вот тёплая машина едет отлично, только "звон" ужастеный и если раскрутить больше 3500 то стрелка тахометра замертво стремится к нулю, нужно отпускать газ. Вооот. |
|||
Я слишком стар, чтоб знать одни забавы и слишком молод, чтоб вовсе их незнать. © "Фауст" И.В. Гёте
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wertly
|
27.02.07 - 08:53
|
|||
Цитата(vtok @ 25.02.07 - 23:28 ) чтобы слить бензин сливная пробка не нужна, вставляешь двухметровую трубку в горловину, 2 секунды высасываешь воздух - и полилось :) минут 20 пытался засунуть трубку. Невышло ((( Пробывал всё: и вкручивал и вталкивал. Пробку нашёл, но сам откручивать неришился, не дай Бог сорву резьбу или ещё что. Залил Октан корректор, повысил октановое число, особых изменений незаметил, заводится получше но я думаю из за температуры окрыжающей среды, она повыше вчера была. Зато как ПРЁТ!!! Впору шильдик красный вешать "Н" А, кстати выкрутил вчера с утра свечи, чёрные как в кательной, протёр сажу тряпочкой, пока менять нестал, надо изкатать это то что в баке. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
27.02.07 - 09:21
|
|||
ежели повернеш сей винтик. то 2500 у тебя будет только на прогреве. потом срабатывает что то вроде отсечки и обороты падают до обычного уровня. я же тебе про винтик говорю а не про регулировку холостых. ее я не трогаю. кстати я седня завтра в москве. так что звони может покажу.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Trogvar
|
27.02.07 - 11:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Илья Город: Шлиссельбург Машина: Honda Accord IV (CB7) Двиг. F22A3 1990г. Репутация: 1 |
А что существует нормальный октан-корректор? Что-то по тестам разных присадок (по моему "За рулем" эти тесты проводил), типа корректоров, результат был печален. Не помню точно кол-во присадок. которое тестировалось, что-то в районе 15-20 видов, из них только две дали увеличение октанового числа и то на 1-2%, остальные ни чего не дали именно по октанам. До кучи эти две присадки покупались на границе в дути-фри - в России их не продавали. Что заливал, если не секрет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wertly
|
27.02.07 - 17:14
|
|||
Цитата(Trogvar @ 27.02.07 - 11:08 ) А что существует нормальный октан-корректор? Что-то по тестам разных присадок (по моему "За рулем" эти тесты проводил), типа корректоров, результат был печален. Не помню точно кол-во присадок. которое тестировалось, что-то в районе 15-20 видов, из них только две дали увеличение октанового числа и то на 1-2%, остальные ни чего не дали именно по октанам. До кучи эти две присадки покупались на границе в дути-фри - в России их не продавали. Что заливал, если не секрет? Во человек!!! Ты в какой стране живёшь? Тесты "За рулём" ха....... В них МЕДЕО - лучшая резина. Я залил Ликви Моли, но ещё раз повторю особой разницы незаметил только разгонятся стала половчее. Ну я незнаю <_< как это ОКТАН корректор не даёт прибавки по октану. Хотя :unsure: 2 st@rter. Я понял что ты имеешь в виду. Но боюсь непоможет, её когда заводишь, она работает хорошо, но недолго ))) Просто начинает глохнуть и всё. Мне кажется что с 2000 что с 2500 одинаково заглохнет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeyKa
|
28.02.07 - 07:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Цитата(Chen @ 25.02.07 - 21:23 ) Цитата(alx @ 25.02.07 - 23:13 ) Так же налетел на плохой бензин,звон клапанов ,затуп.зешил изьездить полбака чтоб потом долить 98 го....неуспел... после 50 км пробега загорелся чек...после 100км пропали холостые обороты,потом сразу заглох,потом после 2 км(попытка добраться до сервиса своим ходом) заглох совсем ...добрался на галстуке.результат...прогорело два клапана,в одном дырка 6 мм. машинка была хонда аккорд движка F20B6. Это же насколько ядреным был бензин, чтобы такое случилось... Мне кажется здесь не только бензин виноват... Это не бензин был. года три назад читал, что в сибири частенько какую -то жидкость а-ля бензин выдают за бензин... не помню как называется, но используется в промышленности, и себестоимость очень низкая. Правда октановое число высокое. В бензин добавляют еще кучу всяких присадок, которые и смазывают и еще что-то делают с бензином, чтобы двигателю хорошо было. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Trogvar
|
01.03.07 - 17:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Илья Город: Шлиссельбург Машина: Honda Accord IV (CB7) Двиг. F22A3 1990г. Репутация: 1 |
Ну может это и выдумка или антиреклама (правда я ошибся - не "За рулем", а "Авторевю"), я не химик, но вот ссылка - кто в химии силен может опровергнет или подтвердит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 10:59 |