![]() |
Accord2006
|
25.02.07 - 00:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Maxim Город: Ekb Машина: Honda Accord 2006 Репутация: нет |
Всем привет! Это опять я со своими многочисленными вопросами :) Нашел сайтик хороший - http://www.ronjonsportdesign.com Делают диски именно под хонду и акуру. Вообщем не могу определиться, посоветуйте с выбором, что лучше будет смотреться на темно-синем аккорде... диски в хроме хочу... Вариант 1: ![]() ![]() ![]() Вариант 2: ![]() ![]() ![]() Подскажите какой вариант на ваш взгляд будет в тему для аккорда... Сначала думал 18 на лето ставить, теперь вот думаю 19 воткнуть. Опять же ваше мнение? Какие плюсы есть, кроме внешнего вида? Минусы какие? 19х7.5 +50 5х114.3 64.1 По идее параметры идеально для аккорда подходят... также опираясь на информацию с этого форума: http://tsx.acurazine.com/forums/showthread.php?t=20434 ...можно сделать вывод, что если поставить резину 235/35-19, то процент отклонений будет нулевой, что опять же идеальный вариант... В штатах на TSX идут 17 в стоке, так вот 19 с резиной 235/35 полностью повторяют штатные параметры колеса... Ваше мнение? Сейчас езжу на зимних дисках 17/225/45... Сильно ли будет заметна разница если летом будет 19/235/35? И по подвеске вопросик. В чем разница между регулируемой и нерегулируемой подвеской мугеновской? Если я нифига не шарю в этом, то наверно можно нерегулируемую поставить и радоваться? Насколько ниже станет ктонибудь в курсе? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord2006
|
25.02.07 - 21:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Maxim Город: Ekb Машина: Honda Accord 2006 Репутация: нет |
Почитал амерские форумы и вот такая игрушка зацепила меня :) ![]() ![]() ![]() ![]() Чуток видео: http://s130.photobucket.com/albums/p278/pj...=Picture085.flv http://s130.photobucket.com/albums/p278/pj...=Picture087.flv Регулирумая пневмоподвеска AirRunner. С брелка можно управлять :) http://www.airrunner.co.jp/ Кто нибудь такое чудо видел вообще? Может кто ставил себе? У кого какие мнения насчет этой игрушки? Стоит ли? Как она вообще себя вести будет? И по дискам вопросик... как их лучше со штатов забрать чтоб доставка подешевле вышла? Кто какие сервисы знает? Всем спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
25.02.07 - 23:41
|
|
|
Guests |
Незнаю,вкусы у всех разные. Но вот чем больше радиус берёш,то резина будит низкопрофильная,а значит и жоче. А это значит,что по нашим дарогам и диски и резину убьёш,быстро. Да и подвеску будит разбивать быстро и пошипники ступицы могут лететь из за этого. А так диски,на вкус.Хромированые все красивые,но главное,что бы после мойки не облезли. У каждого своё мнения.:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Den172
|
26.02.07 - 09:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
+ чем больше радиус, тем больше ЛС надо приложить что бы его раскрутить :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord2006
|
16.03.07 - 23:56
|
|
|
Вообщем определился по дискам и по подвеске :) Посоветовался насчет пневмоподвески, хреново вроде как она себя зимой ведет. А 2 раза в год менять ее на другую денег стоит прилично. Одни амеры вообще сказали, что слать не будут в рашку, потому что устанавливать ее могут только сертифицированные специалисты. Другие амеры и япошки сказали что пошлют, но ценник идет 4000-5000 у них + доставка + растаможка, дорого короче и смысла нет имхо, не в калифорнии живем... Заказал себе регулируемую подвеску от Mugen. В 9000рпм даже в наличии была. По дискам выбрал первый вариант хром 18х7.5, вылет 50, вес 11 кг. Так что старые вопросы отпали уже, появился новый. Помогите резину на лето выбрать... Буду брать 18/225/40, но в производителях и моделях не шарю вообще. По зиме знаю что хаккапелита рулит, а по лету вообще не шарю :) Надо чтоб надежность/безопасность присутствовала, чтобы нешумная была, ну и профиль чтоб симпатичный :) Насоветуйте какие модельки на ваш взгляд получше будут... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Den172
|
17.03.07 - 00:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
из недорогих Dunlop 9000 Yokohama v102 подороже Bridge Potenza GIII сам сейчас поставил Yokohama v102 - пока доволен )) позавчера в ливень оттормаживался со 100 в 0, ABS даже не сработал, встала как вкопанная ) Рисунок - злой :)) ![]() По лужам тоже проехать уже пришлось, идет как по асфальту !! супер! понравилась даже больше Potenza :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
17.03.07 - 03:59
|
|
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KoS-krsk
|
18.03.07 - 13:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: Honda only :) Репутация: 3 |
Если не секрет - какая цена дисков (и тех, и других)? На фото 18? Мне тоже первые больше понравились!:)
|
|||
Honda Torneo SiR-T '99 (была)
Honda Civic EU '00 Honda Accord EuroR CL7 '03 (была) Subaru Legacy BH5 '02 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord2006
|
18.03.07 - 16:08
|
|
|
Не секрет. http://www.ronjonwheels.com/wheels.html Первые 18 хром - 350 за штуку + доставка гдето баксов 400-450 выходит за комплект. Имхо очень даже акдекватная цена за хорошие диски, тем более по параметрам идеально подходят. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vаrvаr
|
19.03.07 - 09:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
На лето хорошо да и красиво Goodyear Eagle F1
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mkII
|
20.03.07 - 13:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 350 Имя: Alex Sherbakov Город: Тюмень Машина: '2000 Toyota Avensis Репутация: 14 |
Цитата(Den172 @ 17.03.07 - 00:54 ) из недорогих Dunlop 9000 Yokohama v102 подороже Bridge Potenza GIII А что известно про Michelin Pilot Sport и Pilot Exalto Dunlop SP Sport 01 |
|||
Cheers. Alex
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
20.03.07 - 13:26
|
|
|
где то был сайт, с кучей отзывов о разной резине, если найду снова - кину ссылку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rerk
|
20.03.07 - 13:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Александр Город: Жуковский Машина: Accord Tourer 2.4i K24A3 Репутация: нет |
А вот еще новинка, правда размеры пока до 17" Ponenza Adrenalin |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mkII
|
20.03.07 - 15:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 350 Имя: Alex Sherbakov Город: Тюмень Машина: '2000 Toyota Avensis Репутация: 14 |
Цитата(Den172 @ 20.03.07 - 13:26 ) где то был сайт, с кучей отзывов о разной резине, если найду снова - кину ссылку Просто я читал отчет об инструментальном тесте летней резины в Автоспорте (номер за май 2006 г.), там места распределились следующим образом: Michelin Pilot Sport и Pilot Exalto Dunlop SP Sport 01 Nokian NRVi Yokohama v102 Bridge Potenza GIII Причем посредственные результаты йоки и бриджа объяснялись повышенной твердостью резины - типа резина расчитана, скорее всего под жаркий климат, требует очень хорошего прогрева, достичь которого испытателям весной не удалось. А из "кучи отзывов" как правило только 1% заслуживает внимания, потому что у подавляющего большинства отзывающихся нет возможности сравнить разную резину в пределах короткого промежутка времени. Поэтому куча отзывов меня не интересует - меня интересует некий совокупный опыт форумчан - наверняка ж есть люди, которые на резине собаку съели. |
|||
Cheers. Alex
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dezforce
|
20.03.07 - 16:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
Michelin Pilot Sport - средненькая резина за такие деньги, мягкая боковина как итог переставки и грыжи Dunlop SP Sport 01 хорошо, но при температуре +5-+7 дубеет и перестает работать, в остальном диапозоне всё равно требует прогрева |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Den172
|
20.03.07 - 16:51
|
|
|
Цитата(mkII @ 20.03.07 - 15:58 ) Michelin Pilot Sport и Pilot Exalto Dunlop SP Sport 01 Nokian NRVi Yokohama v102 Bridge Potenza GIII Причем посредственные результаты йоки и бриджа объяснялись повышенной твердостью резины - типа резина расчитана, скорее всего под жаркий климат, требует очень хорошего прогрева, достичь которого испытателям весной не удалось. Надо будет почитать. Я на GIII отъездил 2 сезона и она не сильно стерлась, а покупатель приехал и сказал что он за полсезона ее откатает (хотя у него Пежо 75 лыс) :rofl: v102 пока радует, хотя Влад говорит она мягкая и сотрется за сезон Сейчас далеко не жаркая погода, но как ведет себя v102 я доволен :) вообщем тестирую сам ) v102 пока нравится больше GIII, да и за 2900 я сомневаюсь что можно купить что то лучше в 15 радиусе. Да еще есть не плохие отзывы о Cooper Zeon 2XS, ее я вообще находил за 2400, но предпочел всетаки попонскую |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mkII
|
20.03.07 - 23:05
|
|||
|
Спасибо, мужики, ценные замечания - приму к сведению.
|
|||
Cheers. Alex
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IRIDIUM
|
21.03.07 - 01:18
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: wowa Город: Munich Germany Машина: 1.Acura Legend 2.Accord Aerodeck USA Репутация: нет |
u menja WANLI S-1099 rezina....ochen' deshovaja,no tixaja i mjagkaja.mne nravitsa. ya ejo razgonjal na 250km/h bez problem. u menja vot tokoj profil WANLI S1099 shas bol'she vot takix prodajut : WANLI S1088 |
|||
Acura Legend
-Remus Muffler -H&R Lowering Springs 35mm -SMC Type O rims polished 17"-18" -K&N Air filter -OBX Racing header -stainless highflow cat.converter Visit us at: http://www.honda-legend-web.org/vbulletin/forum.php Accord Aerodeck -TSS short ram intake -17" Borbet T -H&R 35mm springs -MEGAN Racing header -MEGAN Racing strut bars(front,rear, rear low) -MEGAN Racing rear drivetrain -CRX '90 seats -No name muffler -MOMO wheel |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord2006
|
07.04.07 - 23:21
|
|
|
А как вы относитесь к шинам Vredestein? Насколько они лучше или хуже других брендов? Если из Vredestein выбирать, то что посоветуете: Ultrac или Ultrac Sessanta? Vredestein Ultrac: ![]() Vredestein Ultrac Sessanta: ![]() Объясните чайнику плиз в чем разница и преимущества каждого из рисунков... Хочу чтобы тихие были и управляемость хорошая как на сухом, так и на мокром асфальте... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alcon
|
09.04.07 - 13:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Производители тоже этого хотят, но увы нельзя объять необъятное.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 18:40 |