![]() |
werwer
|
24.02.07 - 20:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
менял масло, обнаружил в поддоне гайку на 6.... вероятно выкрутилась откуда то из двигателя....у кого какие идеи? и главное что мне то делать? снимать поддон и смотреть????? двигатель b20z1.... |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
24.02.07 - 21:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Цитата(werwer @ 24.02.07 - 20:14 ) менял масло, обнаружил в поддоне гайку на 6.... вероятно выкрутилась откуда то из двигателя....у кого какие идеи? и главное что мне то делать? снимать поддон и смотреть????? двигатель b20z1.... Ну понизу гайка может быть только с маслоприёмника,там больше гаек нету,только болты |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
24.02.07 - 21:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
на 6 это что значит под ключ 6? так я не очень разбираюсь, ориентируюсь только на размер ключей Все гайки там под ключ на 10. Алексей верно говорит только маслоприемник, только там маленькие гайки, все остальное это болты. А есть еще на шатунах гайки |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
24.02.07 - 22:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Цитата(kos83 @ 24.02.07 - 21:44 ) на 6 это что значит под ключ 6? так я не очень разбираюсь, ориентируюсь только на размер ключей Все гайки там под ключ на 10. Алексей верно говорит только маслоприемник, только там маленькие гайки, все остальное это болты. А есть еще на шатунах гайки Мне кажется на 6 имеется в виду диаметр резьбы. |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GarikD
|
24.02.07 - 22:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Игорь Город: Крыжопль Машина: BMW 320 Репутация: 2 |
Тебе очень сильно повезли что она не куда не залетела и движок не клинанул!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сорвиголова
|
24.02.07 - 22:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Владимир Город: Удмуртия Машина: Honda CRV Репутация: 2 |
ИМХО полубому нужно быстрее снять поддон и поглядеть, вскрытие так сказать покажет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cerev
|
24.02.07 - 23:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: sergej Город: spalding Машина: CR-V 1999 B20Z1 Репутация: 2 |
Ты меня испугал,на моей тоже B20z1... А у твоего двигла никто капиталку нет делал ДО ТОГО? Может кто шпильку додумался ИЗНУТРИ зафиксировать в блоке после "затяжки"? Можете считать шуткой,но мало ли ...
|
|||
работаю я... потому и живу!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
24.02.07 - 23:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
Цитата(cerev @ 24.02.07 - 23:04 ) Ты меня испугал,на моей тоже B20z1... А у твоего двигла никто капиталку нет делал ДО ТОГО? Может кто шпильку додумался ИЗНУТРИ зафиксировать в блоке после "затяжки"? Можете считать шуткой,но мало ли ... про капиталку незнаю.... но сейчас я в шоке...до дома то я доехал, а вот что там осталось не прикоученно мне теперь спать не даст сейчас сижу качаю мануал на этот двиг.... |
|||
------
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
24.02.07 - 23:09
|
|||
Цитата(werwer @ 24.02.07 - 23:07 ) Цитата(cerev @ 24.02.07 - 23:04 ) Ты меня испугал,на моей тоже B20z1... А у твоего двигла никто капиталку нет делал ДО ТОГО? Может кто шпильку додумался ИЗНУТРИ зафиксировать в блоке после "затяжки"? Можете считать шуткой,но мало ли ... про капиталку незнаю.... но сейчас я в шоке...до дома то я доехал, а вот что там осталось не прикоученно мне теперь спать не даст А гайка не закрытая?Не как на клапанной крышке? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
24.02.07 - 23:10
|
|||
Цитата(Ездок @ 24.02.07 - 23:09 ) Цитата(werwer @ 24.02.07 - 23:07 ) Цитата(cerev @ 24.02.07 - 23:04 ) Ты меня испугал,на моей тоже B20z1... А у твоего двигла никто капиталку нет делал ДО ТОГО? Может кто шпильку додумался ИЗНУТРИ зафиксировать в блоке после "затяжки"? Можете считать шуткой,но мало ли ... про капиталку незнаю.... но сейчас я в шоке...до дома то я доехал, а вот что там осталось не прикоученно мне теперь спать не даст А гайка не закрытая?Не как на клапанной крышке? нет..обычная гайка, с нормальной резьбой....под 10ый ключ |
|||
------
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
24.02.07 - 23:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
+1 к маслоприемнику
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
24.02.07 - 23:24
|
|||
Цитата(pathfinder @ 24.02.07 - 23:11 ) +1 к маслоприемнику чем это грозит? двигатель заводить то можно? |
|||
------
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cerev
|
24.02.07 - 23:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: sergej Город: spalding Машина: CR-V 1999 B20Z1 Репутация: 2 |
А есть ли где конструкция,"разрез",анатомия или что-то подобное об этом двигателе? Что-то нереально,чтобы гаечка внутри была без контровочной шайбы (которая загибается и фиксирует). Какого года двигатель?
|
|||
работаю я... потому и живу!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
24.02.07 - 23:34
|
|||
Цитата(cerev @ 24.02.07 - 23:24 ) А есть ли где конструкция,"разрез",анатомия или что-то подобное об этом двигателе? Что-то нереально,чтобы гаечка внутри была без контровочной шайбы (которая загибается и фиксирует). Какого года двигатель? На маслоприёмнике гайка обычная на 10 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
25.02.07 - 17:11
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
могли уронить когда клапана регулировали сверху
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
25.02.07 - 21:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Цитата(MrDims @ 25.02.07 - 17:11 ) могли уронить когда клапана регулировали сверху +1 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
25.02.07 - 23:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Цитата(cerev @ 25.02.07 - 00:24 ) А есть ли где конструкция,"разрез",анатомия или что-то подобное об этом двигателе? Что-то нереально,чтобы гаечка внутри была без контровочной шайбы (которая загибается и фиксирует). Какого года двигатель? нет там никаких шайб, да и открутиться с чего она вдруг? Если конечно кто-то лазилъ А так болтается она там, так пусть и лежит, ни чего страшного не будет, на маслоприемнике сеточко есть, так что туда не попасть. И вверх она никак не всплывет сама. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
26.02.07 - 01:14
|
|||
по мануалу посмотрел, либо с маслоприёмника, либо из защиты, которая сразу за поддоном (для чего она не понял)....везде там гайки на 6, но они со шлицом, а у меня обычная.... хм..пока езжу...надо до сервиса всё таки добраться.... |
|||
------
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
26.02.07 - 01:15
|
|||
Цитата(MrDims @ 25.02.07 - 17:11 ) могли уронить когда клапана регулировали сверху а как оно через поршневую прошло? |
|||
------
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
26.02.07 - 11:38
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
из гбц есть каналы для слива масла в поддон
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:47 |