![]() |
$ G. $
|
09.07.04 - 16:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
в тюмени тож по 50 вроде за колесо...или 25..не помню точно... но всё равно всегда сам откручиваю/прикручиваю - потому что в натуре жить хочу - и делаю это правильнО: плавно и крест-накрест... а то насмотрелся я как эти чурки крутят, дай бог после пары таких смен потом резьбы и т.п. ещё жить будут... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
09.07.04 - 17:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Такаяже фигня, сам проверяю, а то пару раз чуть не угробили
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
09.07.04 - 17:33
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
А я на один шиномонтаж езжу, как бы далеко не находился. Там ребята проверенные.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
09.07.04 - 17:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Я когда купил эту Хонду сразу от счастья не посмотрел на резину, внутренняя сторона была стерта под "0" я долго не мог понять как это, может быть, думал, может, вваливали в повороты машину, да и стерли покрышки, а потом перекинули стороны, но когда я поехал на станцию проверить схождение у меня на передке правое колесо -13% а левое -6% машина с Японии как это может быть других дефектов в передке нет, все в порядке!?!!? Вы тут пишите про резину за 300 рублей это где интересно?? я всю Москву объехал и не мог найти 17х45х215 б.у. пришлось новую Йокохаму покупать по 150$, а когда купил на кунцево там-же подъехал поменять так мне за замену и балансировку объявили 400 руб. за колесо.....!!! как вы думаете что я им ответил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 04:07 |