2 страниц V  < 1 2  

> Жрет резину подскажите что может быть
 $ G. $
сообщение 09.07.04 - 16:51
Сообщение #21

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011)

в тюмени тож по 50 вроде за колесо...или 25..не помню точно...
но всё равно всегда сам откручиваю/прикручиваю - потому что в натуре жить хочу - и делаю это правильнО:
плавно и крест-накрест...
а то насмотрелся я как эти чурки крутят, дай бог после пары таких смен потом резьбы и т.п. ещё жить будут...

®
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!

FINDLEY
сообщение 09.07.04 - 17:04
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: ...

Такаяже фигня, сам проверяю, а то пару раз чуть не угробили

Satanas
сообщение 09.07.04 - 17:33
Сообщение #23

ЯКУДЗА

Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT

А я на один шиномонтаж езжу, как бы далеко не находился. Там ребята проверенные.

FINDLEY
сообщение 09.07.04 - 17:50
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: ...

Я когда купил эту Хонду сразу от счастья не посмотрел на резину, внутренняя сторона была стерта под "0" я долго не мог понять как это, может быть, думал, может, вваливали в повороты машину, да и стерли покрышки, а потом перекинули стороны, но когда я поехал на станцию проверить схождение у меня на передке правое колесо -13% а левое -6% машина с Японии как это может быть других дефектов в передке нет, все в порядке!?!!?
Вы тут пишите про резину за 300 рублей это где интересно?? я всю Москву объехал и не мог найти 17х45х215 б.у. пришлось новую Йокохаму покупать по 150$, а когда купил на кунцево там-же подъехал поменять так мне за замену и балансировку объявили 400 руб. за колесо.....!!! как вы думаете что я им ответил .).gif) Москва мляяяя дорогая

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 04:07