![]() |
OKTAN
|
08.07.04 - 10:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Значи трабл собственно такой спереди ест резину с внутренней стороны на обоих колесах, причем руль стоит прямо, ну может совсем чуть-чуть повернут вправо, и по прямой не уводит. Сход-развал?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
08.07.04 - 10:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(OKTAN @ 08.07.04 - 12:31 ) Значи трабл собственно такой спереди ест резину с внутренней стороны на обоих колесах, причем руль стоит прямо, ну может совсем чуть-чуть повернут вправо, и по прямой не уводит. Сход-развал? у меня левое сожрало ваще а правое ещё более менее, как смогу выложить фоты - дам ссылку... а на сервисе сказали хоть засходьразвалься - тяги люфтят - надо менять... у тебя при разгоне не колбасит машину? если есть - то всяко тяги... заменить их, а потом уже на сход-развал... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
08.07.04 - 10:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
На выклюненном двигле покачай руль туда-сюда, если слышны стуки - значит тяги/рейка.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
08.07.04 - 10:43
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
у меня сожрало с внутренней, щас поставил б\у по 200р за баллон, буду смотреть. Делал схождение - после него объективно стало меньше жрать, но определить уже было сложно , просто докатал до корда |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
08.07.04 - 10:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 08.07.04 - 12:43 ) у меня сожрало с внутренней, щас поставил б\у по 200р за баллон, буду смотреть. Делал схождение - после него объективно стало меньше жрать, но определить уже было сложно , просто докатал до корда я б/у бриджы всего за 300 рэ оба взял )))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
08.07.04 - 10:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
При разгоне не клобасит. Подергал рулевой наконечник походу готов, люфт есть тока думаю эт он или еще что-то. Или на Сивке как на 9-ке подергал - люфт - соответственно наконечник?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OKTAN
|
08.07.04 - 10:48
|
|
2: Mike, а где б\у колеса взял? А диски хондовские на сивик родные есть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
08.07.04 - 11:08
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
брал в новокосино у парня. тел вроде 89165929434 когда я был, весь гараж завален был б\у резиной, можно было и хорошие эксемпляры подобрать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
biba
|
08.07.04 - 19:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Борис Город: Москва Машина: Мотик СВ400SF, 2000г Репутация: нет |
Цитата(OKTAN @ 08.07.04 - 09:31 ) Значи трабл собственно такой спереди ест резину с внутренней стороны на обоих колесах, причем руль стоит прямо, ну может совсем чуть-чуть повернут вправо, и по прямой не уводит. Сход-развал? Сальники задних продольных рычагов смотри. У меня такое было |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
megarider
|
08.07.04 - 20:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic VI-RS D15B 98г. Репутация: нет |
Цитата Значи трабл собственно такой спереди ест резину с внутренней стороны на обоих колесах, причем руль стоит прямо, ну может совсем чуть-чуть повернут вправо, и по прямой не уводит. Сход-развал? См. схождение. Оно Должно быть нулевым! Скорее всего у тебя схождение отрицательное (колеса врастопырку стоят ). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
балтимор
|
08.07.04 - 20:07
|
|
|
Guests |
В этой болячке на 80% виновато схождение , а сталобыть детали за него отвечающие. И только на20% всё остальное ; развал , задние сайлентблоки ИТД. Так что это либо наконечник , либо шаровое соединение в тяге разбилось . Ещё может быть люфт в самой рейке , это уже хуже.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Satanas
|
08.07.04 - 20:28
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Как известно, не страшен развал, а вот схождение жрет резину как червь-мозгоед. Хреновый стенд Вы батенька посетили... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mad_Max_VTEC
|
08.07.04 - 21:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Максим Сергеевич Город: Москва Машина: Accord SiR CF4 F20B 1999г.в. Репутация: нет |
Я тоже этим маялся - сожрало внутреннюю часть на обоих передних, на левом вообще НАЛЫСО ... Обсуждали уже ЗДЕСЬ . Про то, как я ездил в Эвис-Моторс я писать не буду - с ними и так все ясно: результата от поездки к ним "0", только деньги зря отдал. По совету знакомого моториста поехал на станцию развал-схождения на Загородное шоссе (точный адрес позже кину). Вот там ребята профи - делают только развал-схождение. Есть свежая база практически на все праворукие японки! На мой CF4 тоже была
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
09.07.04 - 05:34
|
|||
Цитата(biba @ 08.07.04 - 21:00 ) Цитата(OKTAN @ 08.07.04 - 09:31 ) Значи трабл собственно такой спереди ест резину с внутренней стороны на обоих колесах, причем руль стоит прямо, ну может совсем чуть-чуть повернут вправо, и по прямой не уводит. Сход-развал? Сальники задних продольных рычагов смотри. У меня такое было а номер по каталогу могёте сказать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
09.07.04 - 05:38
|
|||
Цитата(Mad_Max_VTEC @ 08.07.04 - 23:36 ) Я тоже этим маялся - сожрало внутреннюю часть на обоих передних, на левом вообще НАЛЫСО ... Обсуждали уже ЗДЕСЬ . Про то, как я ездил в Эвис-Моторс я писать не буду - с ними и так все ясно: результата от поездки к ним "0", только деньги зря отдал. По совету знакомого моториста поехал на станцию развал-схождения на Загородное шоссе (точный адрес позже кину). Вот там ребята профи - делают только развал-схождение. Есть свежая база практически на все праворукие японки! На мой CF4 тоже была ![]() огромное спасибо за картинку с цифрами!!! думаю в тюмени может и не быть стенда с данными на ЦФ-4, дык хоть теперь есть что показать этим "мастерам" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
09.07.04 - 12:49
|
|
Всем спасибо 2: Mad max кинь адресок pls. На даче в эти выходные посмотрю че с подвеской уже основательно. И на след недели буду мучатся. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
09.07.04 - 13:00
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Цитата(Satanas @ 08.07.04 - 19:28 ) Как известно, не страшен развал, а вот схождение жрет резину как червь-мозгоед. Хреновый стенд Вы батенька посетили... Точнее - стендисты хреновые. Тоже заметил, на сходе-развале чудаков на букву "М" больше намного, чем, скажем, в шиномонтаже. Хотя и там бывают. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
09.07.04 - 14:18
|
|
Про шиномонтаж ваще прикол. Меняю тут резину возле метро орехово. Ехал после работы, ну там галстук и прочая фигня. Ну думаю, хрен с деньгами, пусть сами снимают-ставят (50р. за одно колесо - это за 4 гайки!!! жаба душила, ну да ладно). КОроче одно колесо открутил, сменил всё ок. Второе ,мля, гайку открутить не может!! Говорю - сам колесо закручивал, не может оно так прикипеть. Ещё разок попробовал - езжай в сервис пусть высверливают , греют и пр. стал нести. Мляяяяяяяя..... как я был зол. Схватил у него ключ и отвернул гайку, правда измазал руки и ботинки.... Вот такой сервис |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
09.07.04 - 14:36
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Ну я и имел это ввиду, стенд без головы и рук сам ничего не сделает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
09.07.04 - 16:09
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Зажралась столица. У нас колесо снять-поставить 15 рубликов всего. Я все-равно сам ставлю. Не потому что жадный, просто жить хочу. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:29 |