![]() |
Maximu$
|
01.03.07 - 16:41
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Так вот и ещё предположения Да и ещё забыл совсем написать. При самодиагностики у меня по-прежнему выдаётся ошибка 44 (задний правый). А при проверке сопротивление такое же как и на всех, так что есть ещё предположение на засранность датчика. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
05.03.07 - 17:17
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Ну вот опять и я. Ну что я могу сказать. АБС хорошая вещь, но муторная. Со своей я пока решил проблему, что дальше будет не знаю. Конечно пришлось почитать много чего. Т.к. в наших мануалах я решения своей проблемы не нашёл. Но зато нашёл в других топиках. Так что если у кого что и ломаеться не стоит ограничиваться только нашими мануалами, хотя и в них не мало полезной информации. Ну ладно что то меня отнесло от темы. И так: В мануалах,как я сказал ничего не нашёл. Далее полез в GOOGLE и начал там искать. И наткнулся вот на что. На работоспособность ABS влияет величина напряжения между клеммами аккумулятора. При уменьшении напряжения до 10,5 В и ниже ABS вообще может самостоятельно выключиться через предохранительный электронный блок. Тут я сразу задумался о своей проблеме. У меня лампочка загоралась когда ей вздумывалось. Тут я беру тестер и начинаю мерять напряжение. И что вы думаете 8-8,3, а при разогретой, если память не изменяет, то 11,5. Вот тут я и понял всё. У меня как раз лампочка загоралась, когда я катился на холостых. И на светофорах тоже самое было. Проблему решил так, взял у отца на работе другой АКБ, правда тоже не новый но получше. Поставил, лампочка всё равно включалась, измерил напряжение-10 В, но это при температуре -10..-15. Думаю попробую подождать. Прошло пару дней температура поднялась до +5. Решил не заряжать АКБ. Теперь АКБ подзарядился на самой тачке, и лампочка перестала загораться, тьфу-тьфу. Вот такие вот интерестные были эксперименты у меня. Так что посмотрите и свои АКБ у кого похожие симптомы с АБС. УДАЧИ ВСЕМ СВоим!!!!!!!!!!!!!!!! Если что случиться я опять отпишусь здесь же. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
10.05.07 - 09:31
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
да, слава богу у меня нету абс. как-то никогда и не жалел об этом. макс, проверь генератор, даже на холостых напряжение на акб не должно падать. возможно он и убивает аккум недозарядом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
09.06.07 - 04:02
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Кандидат для фак`а???
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
09.06.07 - 05:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Подчистить, и вполне...
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.09.26 - 10:16 |