2 страниц V  < 1 2  

> Проблема с Abs Перестал функцианировать
 Maximu$
сообщение 01.03.07 - 16:41
Сообщение #21

Ветеран форума I-й степени

Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3

Так вот и ещё предположения sad.gif. Точно надо книжки читать.

Да и ещё забыл совсем написать. При самодиагностики у меня по-прежнему выдаётся ошибка 44 (задний правый). А при проверке сопротивление такое же как и на всех, так что есть ещё предположение на засранность датчика.

Maximu$
сообщение 05.03.07 - 17:17
Сообщение #22

Ветеран форума I-й степени

Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3

Ну вот опять и я. Ну что я могу сказать. АБС хорошая вещь, но муторная. Со своей я пока решил проблему, что дальше будет не знаю. Конечно пришлось почитать много чего. Т.к. в наших мануалах я решения своей проблемы не нашёл. Но зато нашёл в других топиках. Так что если у кого что и ломаеться не стоит ограничиваться только нашими мануалами, хотя и в них не мало полезной информации. Ну ладно что то меня отнесло от темы. И так:

В мануалах,как я сказал ничего не нашёл. Далее полез в GOOGLE и начал там искать. И наткнулся вот на что.

На работоспособность ABS влияет величина напряжения между клеммами аккумулятора. При уменьшении напряжения до 10,5 В и ниже ABS вообще может самостоятельно выключиться через предохранительный электронный блок.

Тут я сразу задумался о своей проблеме. У меня лампочка загоралась когда ей вздумывалось. Тут я беру тестер и начинаю мерять напряжение. И что вы думаете 8-8,3, а при разогретой, если память не изменяет, то 11,5. Вот тут я и понял всё. У меня как раз лампочка загоралась, когда я катился на холостых. И на светофорах тоже самое было. Проблему решил так, взял у отца на работе другой АКБ, правда тоже не новый но получше. Поставил, лампочка всё равно включалась, измерил напряжение-10 В, но это при температуре -10..-15. Думаю попробую подождать. Прошло пару дней температура поднялась до +5. Решил не заряжать АКБ. Теперь АКБ подзарядился на самой тачке, и лампочка перестала загораться, тьфу-тьфу.
Вот такие вот интерестные были эксперименты у меня. Так что посмотрите и свои АКБ у кого похожие симптомы с АБС. УДАЧИ ВСЕМ СВоим!!!!!!!!!!!!!!!!

Если что случиться я опять отпишусь здесь же.

SergeiConcerto
сообщение 10.05.07 - 09:31
Сообщение #23

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2

да, слава богу у меня нету абс. как-то никогда и не жалел об этом.
макс, проверь генератор, даже на холостых напряжение на акб не должно падать. возможно он и убивает аккум недозарядом.

Chen
сообщение 09.06.07 - 04:02
Сообщение #24

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Кандидат для фак`а???

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

AIRKrug
сообщение 09.06.07 - 05:43
Сообщение #25

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B

Подчистить, и вполне...

®
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!)

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 10.09.26 - 10:16