![]() |
NSD
|
24.02.07 - 12:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: NSD Город: Москва Машина: Honda Civic VTI 1.6 B16A2 Хатчбек Репутация: нет |
Здравствуйте.Вот нашел пару тысяч долларов и решил преобрести это чудо(до 10.000$).Тока вот сразу наткнулся на проблему.Их чо,в обще не продают чтоли.1.4 полно,а чтоб 115-ти сильные нету в обще.Пока искал где взять денег на auto.ru аж четыри штуки были,а счас когда деньги есть-машины нету.Может не сезон(зима),а весной буду появляться или как.Реально ли купить ее в Москве.На днях уже решился на 1.4,но увидев во дворе 1.5vtek опять стал ждать.Я понимаю что написал глупость.Но может кто чем поможет,друзья к примеру продают.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
24.02.07 - 12:55
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Написал всё правильно, только ты просишь скорее совета, а для этого надо было сначала в общение лезть. П.С. У мну 115, но я пока не отдам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
romandx
|
24.02.07 - 13:07
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: роман Город: Саратов Машина: Сивик купе 98 Репутация: 3 |
---Возможно сделать проще, взять с двигателем послабе и можно убитым и просвопить другим двиглом, в итоге выйдет тоже самое по деньгам, зато двигатель будет Втэк и мин 125 сил, да и коробка хорошая. ---Например я свой двигатель со всем буду продовать:-) ---Подумай над этим:-) |
|||
---Думайте сами, решайте сами
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
seven
|
24.02.07 - 13:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Антон Город: Москва Машина: civic turbo-r Репутация: нет |
я бы сделал так: взял цив тыщ за 6-7 и туда воткнул b18, на крайняк b16 или турбони то что имеется 200 сил как не крути можно сделать на 10000$ хотя турба наверно подороже децл |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
24.02.07 - 14:15
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(seven @ 24.02.07 - 14:18 ) я бы сделал так: взял цив тыщ за 6-7 и туда воткнул b18, на крайняк b16 или турбони то что имеется 200 сил как не крути можно сделать на 10000$ хотя турба наверно подороже децл Купи за тыщу рублей запорожец и поставь него двигло от порше, за 100 000 у.е. Сорри за флуд. Модеры, переместите тему в общение! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
24.02.07 - 19:33
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(seven @ 24.02.07 - 13:18 ) я бы сделал так: взял цив тыщ за 6-7 и туда воткнул b18, на крайняк b16 или турбони то что имеется 200 сил как не крути можно сделать на 10000$ хотя турба наверно подороже децл +1. Можно легко взять обычный замученный 1.4 недорого...вкорячить туда Б16+навесное+коробка+привода+переделать тормоза...И всё...Потом от 1.4 всё продать вообще...И кстати очень выгодно...Проще самолет сделать так чем долго искать 115 кобыл втек. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
24.02.07 - 19:38
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(NSD @ 24.02.07 - 16:08 ) ...Пока искал где взять денег на auto.ru аж четыри штуки были,а счас когда деньги есть-машины нету.Может не сезон... Это просто закон такой - ПОДЛОСТИ! :) У меня такой же закон подлости! Пока ждал свой конструктор, были документы на выбор и битые авто по сходной цене! Тперь пришла моя интегра, нет вариантов дабы купить документы Цитата Проще самолет сделать так чем долго искать 115 кобыл втек. это далеко не самолет |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
24.02.07 - 19:41
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Denya @ 24.02.07 - 19:38 ) Цитата это далеко не самолет Я в сравненение 1.4. брал 75 и 90 козликов |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
24.02.07 - 19:52
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
не бери 1,4 однозначно жди и ищи 1,6 лучше VTI вообще |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sat
|
24.02.07 - 21:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
1.5 Это Цивики в основном местные, т.е. которые были куплены новыми в России, поэтому их немного. Все таки стоили почти 20 тыс. 1. 4 гонят из-за бугра. 1.6 долго будешь искать, тем более VTI, а найдешь надо очень хорошо проверять. 1.4 конечно слабоват, но это смотря с какой машины пересажиаешься, если с Тазов, так нормально. А хэтчбеков 1.5 по моему вообще нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
B'BooM
|
24.02.07 - 21:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Как раз 1.5 есть хэтчи,вот именно они и редкие.... Сам такой хотел,как раз один парень с авто.ру продавал...,но денег не хаватило тада,купил позже седанчег.... |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
24.02.07 - 21:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
есть седаньчик. продам. 115 лс
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yecora
|
24.02.07 - 23:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Олег Город: Москва Машина: Civic EK Репутация: 1 |
1. хэтчи 1,5 втек (iLS) - есть. у самого такой. 2. взять за 7 1,4 можно, получить из него за 3 тыщи 1,8 (свап на b18) - крайне малореально (дорого сейчас b16\b18 стоят.) 3. да и сами 1,5 щас редко встретишь живые (куча проблем с ними на самом деле - одна из самых распространненых - трескается коллектор штатный) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
romandx
|
25.02.07 - 01:26
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: роман Город: Саратов Машина: Сивик купе 98 Репутация: 3 |
---Очень согласен с последним ---Я В18 искал очень долго и конечно мысли о уложиться в 10 можно дааалеко отложить, двигатель стоит половину:-) ---Стоимость доработок превзайдет стоимость авто раза в 3:-) ---Так, что вариант - бери лижбы в норм состоянии и меняй, как финансы позволят. |
|||
---Думайте сами, решайте сами
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
25.02.07 - 01:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
А свап с B@) и головой от B16 нереал сделать в теже 3 тонны енотов???
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
25.02.07 - 01:34
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Dimonstr @ 25.02.07 - 01:31 ) А свап с B20 и головой от B16 нереал сделать в теже 3 тонны енотов??? от 3 бюджет. темы в тюне. спроси Zhiz-у него не первый такой гибрид за плечами...что ты мне пел тогда после покупки твоего что тебе сейчас так хорошо подходят неспешные 115лс?:))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
25.02.07 - 01:47
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
НЕ в принципе Хватает)))) Не спорю Хочется помощнее но уже европейца на полном приводе с турбой))))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NSD
|
25.02.07 - 21:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: NSD Город: Москва Машина: Honda Civic VTI 1.6 B16A2 Хатчбек Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
26.02.07 - 00:04
|
|
Цитата(NSD @ 25.02.07 - 22:51 ) Ого, скока советов.Спасибо вам.А собственно вот что такое не везет:Civic 1.6Эх.Продать бы свой тазик,но ведь не купит некто(( И нормальная ли цена за этот агрегат.Мне чтото кажется,что это слишком дорого:Нажать На днях вариатор продовали за 10.000$ 2001 года или 2000,а тут 98. По ссылке: - ну во первых это ТАЙП ЭР (спортивная модификация) !!! - во вторых B16A2 DOHC VTEC !!! То есть самолёт, или зажигалка, мне совсем не вериться, что состояние его "отличное", как на писано в объяве. Могут конечно сказать, что на нём дедушка за хлебом ездил, но при таком тюненге это даже не смешно. Да и за 12 000 у.е. можно купить прелюд или аккорд, такого года, с таким или даже лучшим двиглом, а это уже другой класс. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
26.02.07 - 00:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Цитата(Shnur @ 26.02.07 - 01:04 ) Цитата(NSD @ 25.02.07 - 22:51 ) Ого, скока советов.Спасибо вам.А собственно вот что такое не везет:Civic 1.6Эх.Продать бы свой тазик,но ведь не купит некто(( И нормальная ли цена за этот агрегат.Мне чтото кажется,что это слишком дорого:Нажать На днях вариатор продовали за 10.000$ 2001 года или 2000,а тут 98. По ссылке: - ну во первых это ТАЙП ЭР (спортивная модификация) !!! - во вторых B16A2 DOHC VTEC !!! То есть самолёт, или зажигалка, мне совсем не вериться, что состояние его "отличное", как на писано в объяве. Могут конечно сказать, что на нём дедушка за хлебом ездил, но при таком тюненге это даже не смешно. Да и за 12 000 у.е. можно купить прелюд или аккорд, такого года, с таким или даже лучшим двиглом, а это уже другой класс. слабо вериться по поводу прелюда или аакорда. Это вообще не тайп-р, это продавец так хочет просто. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.07.26 - 18:10 |