Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V   1 2 3 >  

> наши юга кто со мной.
 st@rter
сообщение 24.02.07 - 00:26
Сообщение #1

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: субару форестер 99 год. 2.0

в том году был на юге. на своей машинке. в этом тоже собираюсь в августе наверное. может кто со мной.? жить знаю где. был в лермонтово. остались контакты так что жить есть где.

®
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/

уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить.

shpanova
сообщение 24.02.07 - 00:54
Сообщение #2

Взрослый ребенок

Машина: civic 5d, 2008 - Морква

в прошлом году были не совсем на наших югах - на Украине. тоже на машине. очень понравилось. в этом году я бы опять поехала, но уже не на своей машине =)))
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=38982

®
Life is what you create

Viktori
сообщение 27.02.07 - 15:05
Сообщение #3

Жестокая Женщина

Машина: DC5

Цитата(shpanova @ 24.02.07 - 00:54 )
в прошлом году были не совсем на наших югах - на Украине. тоже на машине. очень понравилось. в этом году я бы опять поехала, но уже не на своей машине =)))
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=38982

Я в этом году как раз наоборот хочу-на своей машине:)

®
..без подписи..

Mayjor
сообщение 27.02.07 - 15:38
Сообщение #4

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Ребят - а объясните мне, бестолковому, в чем кайф: сервиса никакого, культур-мультутр еще меньше: туалетов не найдешь нормальных. А по ценам, как Турция получается...
Или я чего-то не учитываю?
Серьезно, без стеба...

®
http://tavernabillybonsa.ru/

Дана
сообщение 27.02.07 - 15:41
Сообщение #5

Бегущая с волками

Машина: Lexus RX-300 Алёшка:)

Цитата(Mayjor @ 27.02.07 - 15:38 )
Ребят - а объясните мне, бестолковому, в чем кайф: сервиса никакого, культур-мультутр еще меньше: туалетов не найдешь нормальных. А по ценам, как Турция получается...
Серьезно, без стеба...

я вот честно говоря тоже не совсем это понимаю...
может просто стоит съездить туда и понять для себя раз и навсегда:)

®
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...

Прохожий
сообщение 27.02.07 - 16:12
Сообщение #6

Встречает восход у Фудзи

Машина: Outlander XL 2012

был я в прошлом году в Анапе с семьей......больше на наши юга ни нагой

вот мой отзыв, размещенный на одном из сайтов

Достоинства:
рядом с морем
в конце отеля начинаются дюны и через 100 метров море

Недостатки:
ужасные номера
ужасная техника
ужасные лестницы
ужастный ремонт
ужасная мебель
еда могла быть по лучше
отсутсвие фруктов
короче все что вам надо в отпуске - в этом отеле отсутствует

Отзыв:
Пришло время и мне поведать, как я отдыхал в этом отеле.
Так как первый раз ехали с дочкой (3 года), то решили сначала поехать куда нибудь поближе, а не за границу. Остановились на нашем юге и я стал мониторить рынок отелей и гостиниц.
В отпуске мы были с 4-го по 16-е сентября 2006.
Зная какой ажиотаж на наш юг, поиск отеля начал в апреле. Перечитав кучу отзывов про отели, остановился на Селене, так как сплошь положительные отзывы.
Начал общаться по переписке с менеджером Татьяной. Действительно все культурно, подробно и красиво.
Итак было принято решение бронировать номер.
Обращаю внимание что бронировал в апреле на сентябрь. Специально так рано, чтобы можно было выбрать хороший номер, пока нет большого спроса.
Главным критерием для меня было удобство расположения номера и балкон, с видом на море. Татьяна подтвердила мне, что такой номер есть и мне его бронируют. После оплаты получил факс из отеля, где было написано что для меня забронирован 2-х комнатый номер с видом на море.
И вот он долгожданный отпуск, прилетаем в отель, берем ключи от номера и.......Номер находится на втором этаже, т.е. самый проходной номер, т.к. лестница находилась прям вдоль нашего номера. По ночам было сложно спать, так как постоянно кто нибудь куда-нибудь ходил, а шумоизоляции понятное дело никакой.
Выйдя на балкон вместо моря я увидел полуразрушенный стадион. Пршел на рецепшн, показываю факс из отеля и спрашиваю "А где вид на море?", на что мне был дан ответ "Там".
Вот так началось наше пребывание в чудном отеле Селена.
Ну да ладно, мы люди не гордые, тем более в номере сидеть не собираемся, а переночевать и тут можно. Но....у кровати в моей комнате была сломана ножка, которая постоянно отваливалась, и кровать ночью падала на один бок....идти ругаться и выяснять отношения не было никакого желания, так как вещи уже все были разобраны и разложены, а переезд равносилен пожару.
Как оказалось позднее, перед выездом, мне не дали матрас на эту кровать
По номеру - номер был 2-х комнатный, стоимостью 100$ в стуки....стены все трещинах, на потолках дырки, холодильник гудит так, что ночью просыпаешься от его гула, кондиционер вообще не понял работает или нет.
Далее про еду....все ее тут очень сильно нахваливали....не знаю, может мне просто не повезло, но мы наедались только на завтрак, т.к. по утрам есть не особо хочется и в обед, потому что есть первое и второе. А ужин в столовой Селены заканчивался тем, что мы после ужина шли в кафе и там нормально ели.
Анапа - в ней очень много фруктов, тем более в сентябре....за две недели раза три дали по одному куску арбуза и пару раз дали сливы....все....других фруктов не было.
Для меня, как для человека не пафосного и неизбалованного деньгами, в отеле главное что бы можно было нормально поесть и хорошо поспать - в Селене этого ничего не было.
Отпуск прошел хорошо благодаря тому, что там была моя семья и море, но ни как не пансионату.
Итого бюджет отпуска - около 35 000 гостиница, 17 000 перелет, и около 20 000 было потрачено там, причем большая половина из 20 000 была потрачена на ужыны и фрукты, за что в общем то у меня были заплачены деньги отелю.
Если подводить итог - натуральный совок.
Татьяна поступила очень не красиво, подтвердив мне бронирования номера с видом на море. Для инфо - таких номеров в отеле нет вообще...возможно только в последнем корпусе на двух последних этажах.
Поэтому оценка отелю твердая 2.
Больше я на наш юг не нагой. За те деньги, которыя я потратил в этой дыре - я мог быть отдыхать в Турции в 5-и звездах, где меня бы облизывали с ног до головы. За границей отдыхаю часто, поэтому есть что с чем сравнить.
Поэтому если кто еще раздумывает куда ехать - не советую выбирать этот отель....да и вообще не советую отдыхать у нас, особенно с детьми.
Дочка перелет и смену обстановки перенесла отлично, поэтому теперь свои деньги, которые приходится чесно зарабатывать, я буду тратить в Турции, а не в России, где люди даже не стараються их заработать, а просто хотят хапать на вранье и обмане.

Прохожий
сообщение 27.02.07 - 16:14
Сообщение #7

Встречает восход у Фудзи

далее идет переписка там и мои следюущие комментарии

Давайте для начала определим из чего скалдывается оценка отелю. Лично для меня это оценка персоналу + оценка непосредственно отелю.
Какую оценку я должен поставить менеджеру, если мне впаривают то, чего у них просто нет в отеле? Почему нельзя было сразу сказать, что у нас нет таких номеров, которые вам нужны? Зачем мне было подверждать факсом то, чего у них нет? Т.е. мое сотрудничесто с отелем началось со лжи. Выше 2 за это я поставить не могу. Именно за факт того, что людям надо просто впарить и пофиг на то, какие пожелания указывает клиент. Куда он денется, когда приедет в отель, где уже сделал предоплату, правда Татьяна?
Далее, оценка за отель. Повторяю еще раз - для меня в отеле главное чтобы можно было комфортно поспать. Так как в отеле только ночуешь, а все остальное время проводишь на пляже и гулянии, то оценка у меня складывается именно из-за возможности спокойно и хорошо переночевать. С гудящим холодильником, сломанной кроватью и с проходным номером этого не удавалось. Соответсвенно то, что мне было нужно - я не получил от отеля. Опять 2-ка.
Не надо меня переубеждать в чем то, это мое субъективное мнение.
По поводу ужина - в кафе напротив после ужина ужинали люди, которые сидели за сосденими столами в Селене. Сонмеваюсь что мы все такие проглоты и не можем наесться тем, чем нас там кормят.
По поводу того, что я слишком поздно стал бронировать номер -в апреле на сентябрь. В моей переписке с Татьяной мне было сказано, что пока свободно на сентябрь еще все. Так почему нельзя было забронировать нормальный номер, который соотвествует моим пожеланиям? Или честно сказать, что такого нет, но можем предложить что то еще, чтобы я знал куда и я еду,а не питался илюзиями. Я за свой отпуск заплатил не фальшими деньгами, а вот отель продал мне лживую информацию.
Однозначно 2.

Я в отпуске бываю два раза в год, и от отпуска хочется получить максимум - наверное это желание любого человека, который едет отдыхать. И за это дело я готов переплачивать...мы могли бы взять однокомнадтный номер, но решили 2-х комнатынй. Хотели аппартаменты, но к сожалению их щабронировали за день до того, как я должен был сделать предаплату. Итого результат - я заплатил денег за, как мне объяснили в отеле, отличный номер с видом на море.....какая моя вина в этом? откуда я могу знать, что там есть, а что нет, Если я там не был? перечитывать весь интернет - к сожалению нет столько времени. Банально я запалтил за то, что мне Татьяна очень красиво описала. А действительность оказалась совсем другой.

может мне просто не повезло, а у других все гораздо лучше, но все мои комментарии - это все то, что мне хочется сказать людям, которые туда будут ехать.
Может быть у них все будет по другому и гораздо лучше, но просто пусть они будут в курсе того, чего я не прочитал нигде, когда выбирал Селену.

Tim_RPM
сообщение 27.02.07 - 16:28
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Fit

сгоняйте в Абхазию. От наших Югов мало отличается в плане сервиса, но столько "колоритностей", красоты и тишины я не нашел ни в одном городе на нашем Юге. + очень адекватный народ + нет бычья вообще, + ценник и качество "продукта" за эту цену не может не радовать
Отправляться "Жечь" туда смысл есть только большой компанией, так как не "молодежный" курорт совсем, а если семьей или в двоем с подругой - красота). На машинах вообще можно объехать все побережье - отусоваться недельку от Анапы до Сочи, а в Гагры отдыхать и загорать, так же на недельку.Мы, например, в прошлом году изъездили почти всю Абхазию на маршрутках, трамваях, такси, а часть вообще прошли пешком:), так как красиво, интересно и колоритно.
Чистейшее море и воздух, в отличии от Сочей тех же.
А когда по уличцам с гор после дождя бегут потоки воды - просто непередаваемые эмоции

Chernysh
сообщение 27.02.07 - 16:33
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: Honda-CR-V 2006; MITSUBISHI PAJERO 4

Три года отдыхаю с семьёй(3 взрослых) в ст.Благовещенская Краснодарского края и в этом году собираюсь вновь. Всё зависит от того, кто что предпочитает. Останавливаюсь на базе отдыха. 10 дней, 3-разовое питание, телевизор(16 программ), кондиционер, сан.узел, до моря 100 метров, авто под охраной - цена данного удовольствия 20 тыс.руб. Плюс 10 тыс. рублей - бензин и непредвиденые обстоятельства на дороге, и 10 тыс.руб. - карманные расходы.Что касается сервиса, то с каждым годом он становится всё лучше, если хочешь увидеть каких-нибудь артистов( типа Винокура,Лещенко, Орбакайте), которые бороздят в это время всё Черноморское побережье, то езжайте в города, а я еду отдохнуть от всего этого. Не понравилось - поехал дальше, ни от кого не завишу.И скажите мне, пожалуйста, в какой Турции в августе месяце можно отдохнуть из трёх взрослых человек за эти деньги. Что касается фруктов - то в июле это действительно проблема, но в августе их -валом.

Прохожий
сообщение 27.02.07 - 17:32
Сообщение #10

Встречает восход у Фудзи

Цитата(Chernysh @ 27.02.07 - 16:33 )
цена данного удовольствия 20 тыс.руб. Плюс 10 тыс. рублей - бензин и непредвиденые обстоятельства на дороге, и 10 тыс.руб. - карманные расходы.

итого 20+10+10 = 40 тысяч

буквально неделю назад смотрел путевки в Турции на сентябрь на троих на две недели в 4-е звезды на All inc, цены от 1400 до 1700 долларов...т.е. в рублях это от 37 тыщ до 45 тыщ
за 1800-2000 можно в пять звезд....хотя мне например не принципиально 4-е или 5-ть звезд

Chernysh
сообщение 27.02.07 - 18:03
Сообщение #11

Хондавод
*

Машина: Honda-CR-V 2006; MITSUBISHI PAJERO 4

Цитата(Прохожий @ 27.02.07 - 17:32 )
цена данного удовольствия 20 тыс.руб. Плюс 10 тыс. рублей - бензин и непредвиденые обстоятельства на дороге, и 10 тыс.руб. - карманные расходы.

буквально неделю назад смотрел путевки в Турции на сентябрь на троих на две недели в 4-е звезды на All inc, цены от 1400 до 1700 долларов...т.е. в рублях это от 37 тыщ до 45 тыщ
за 1800-2000 можно в пять звезд....хотя мне например не принципиально 4-е или 5-ть звезд

Павел, попробуй посмотреть цены на путёвки на конец июля-начало августа за две недели до поездки. В прошлом году заморачивался этой проблемой, дешевле, чем 3000-3500 у.е. на данный срок не нашёл( для 3 взр.). А планировать отпуск за полгода вперед не могу, исходя из обстоятельств. А тут всё просто, загрузился в авто и тронулся в путь. Ну да ладно, каждому своё.

Прохожий
сообщение 27.02.07 - 18:11
Сообщение #12

Встречает восход у Фудзи

в сезон да, согласен, будет по дороже....но про 3500 в турции имхо что то не то

Дана
сообщение 27.02.07 - 18:17
Сообщение #13

Бегущая с волками

Цитата(Chernysh @ 27.02.07 - 18:03 )
Цитата(Прохожий @ 27.02.07 - 17:32 )

Павел, попробуй посмотреть цены на путёвки на конец июля-начало августа за две недели до поездки. В прошлом году заморачивался этой проблемой, дешевле, чем 3000-3500 у.е. на данный срок не нашёл( для 3 взр.). А планировать отпуск за полгода вперед не могу, исходя из обстоятельств. А тут всё просто, загрузился в авто и тронулся в путь. Ну да ладно, каждому своё.

конец июля и начало августа для зарубежного юга слишком жарко же...
и всегда есть горящие путевки ведь.. BABY.GIF

®
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...

Дана
сообщение 27.02.07 - 18:18
Сообщение #14

Бегущая с волками

Цитата(Прохожий @ 27.02.07 - 18:11 )
в сезон да, согласен, будет по дороже....но про 3500 в турции имхо что то не то

тоже не припомню таких цен

®

Mayjor
сообщение 27.02.07 - 20:31
Сообщение #15

Да, я сам обожаю мобильность - сел, поехал... Мы, правда, на Белое море теперь предпочитаем. Но - уровень сервиса на наших югах??? Души, чистые туалеты - что, это уже появилось?

Просто - скажем так, когда уровень возможностей не позволял ездить по нормальным курортам, ездил на наши юга. Объехал Крым, стояли под Анапой, под Туапсе. Народу - море, а сервис .... Туалеты - кустики, душ - леечка согретая, после поездки - песок горстями из спальников и палатки, да и из машины тоже. Опять же, под ногами - булыжники, их тоже терпеть приходится - супротив песочку-то!
Не знаю, изменилось ли что-то с тех пор... Сергей пишет о нормальном отдыхе в сезон за 600 баксов на одного на 10 дней. ИМХО - оно должно стоить того... Так мы в Египет летали за меньшие деньги... Короче, давайте об этом поговорим!

®

shpanova
сообщение 27.02.07 - 22:06
Сообщение #16

Взрослый ребенок

Цитата(Mayjor @ 27.02.07 - 16:38 )
Серьезно, без стеба...

ну вот насчет нашей прошлогодней поездки - Казантип. Борь, знаешь, я сама по себе девочка с претензиями и в отели меньше 4* никогда не ездила, и не подумала бы, что поеду на тот же самый Казантип. но, толи компания, толи еще что - никаких косяков я не заметила. анимация: мы сами и танцпол по ночам, еда: обычная столовская, но на убой, гигиена: просто скажу, что отторжения жилищные условия не вызывали. скромно и со вкусом =) так что, сами думайте. я все же считаю, что компания решает всё

®
Life is what you create

Mayjor
сообщение 27.02.07 - 22:21
Сообщение #17

Весомый аргумент. Хорошая компания - это, действительно, вещь в себе! Но, Даш: там же был Казантип? А это уже свой мир, своя тусовка, отрыв и все такое. А если говорить о неспешном семейном отдыхе?

®

shpanova
сообщение 27.02.07 - 22:22
Сообщение #18

Взрослый ребенок

Цитата(Mayjor @ 27.02.07 - 23:21 )
Весомый аргумент. Хорошая компания - это, действительно, вещь в себе! Но, Даш: там же был Казантип? А это уже свой мир, своя тусовка, отрыв и все такое. А если говорить о неспешном семейном отдыхе?

а, ну не знаю. просто не пробовала. но, наверное, кому-что, некоторые действительно любят аскетичный отдых

®
Life is what you create

AK.Spyder
сообщение 27.02.07 - 22:34
Сообщение #19

Зачотный ХОНДАвод

Машина: Kia Rio X-Line

Ну что сказать по поводу нашего Юга?
Вообщем, хоть он и загажен, с никакущим сервисом и прочими радостями жизни, но он НАШ! В этом есть свои плюсы!
Я бы сказал, что хотя-бы один раз проехать по всему побережью надо! Для меня это без вариантов. Проехав 2 раза российское побережье Черного и Азовского, теперь хочу проехать весь Крым. Это тоже обязательно.

А по поводу Турции, Египта? Могу сказать ... (или не сказать, а то смешно будет) ... короче, можно в самом конце несезона, когда уже жарко, но еще не очень жарко, съездить по горящей путевке за очень смешные деньги! В 2005-м мы так и сделали, но многие отдыхавшие с нами потратили столько же на путевку на одного.

Вывод: Если сравнивать стоимость Турции, Египта и нашего Юга, то они идентичны, уровень сервиса естественно на Юге нашем проигрывает вчистую, но его достопримечательности посмотреть нужно обязательно!

®
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder

Mayjor
сообщение 27.02.07 - 22:39
Сообщение #20

Андрей: рассказывай, какие именно достопримечательности. Вот по Крыму: Севастополь, Херсонес и все такое. Был в командировке - если б не работа, не поехал бы, не впечатлило. Ялта: Никитский ботанический. Но имхо, есть такие сады и в Турции. Ласточкино гнездо? Алупка? Ну, может, один раз стоило увидеть.
Не знаю, может, я двинутый, но на Кольском мы такого насмотрелись-напробовались, что вот уже год как сны снятся, манит и манит опять.
А на наш Юг - почему-то нет.

®

3 страниц V   1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.09.26 - 14:29