![]() |
Timon
|
08.07.04 - 03:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Тимур Город: Ангарск Машина: Integra XSi B16A2 MT Репутация: 2 |
Хондоводы привет ;-) Есть такой вопросик.... у меня при работающем двигателе слышен низкочастотный шум... выжимаю сцепление и шум пропадает..... Может ли это быть из за малого количества масла в коробке (сразу говорю еще не смотрел) времени блин нету... :-( Может кто послушает у кого как.... плиз... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
08.07.04 - 07:10
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Выжимной подшипник может шуметь.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
08.07.04 - 07:18
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Нет, выжимной как раз при нажатии на педаль будет шуметь. подшипники первичного вала шумят. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mscorp
|
08.07.04 - 08:39
|
|
|
Guests |
У приятеля на Газели такая фигня была... я предположил, что подшипник первичного вала коробы... а ему пофигу было (рабочая газель) - результат ч/з 2 недели капитальный ремонт коробы с заменой первичного вала и попутно еще всякой херни там... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Timon
|
08.07.04 - 10:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Тимур Город: Ангарск Машина: Integra XSi B16A2 MT Репутация: 2 |
Не, шум не такой уж и сильный... может кто послушает на своем авто... и скажите есть ли у кого??? может это в норме?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
08.07.04 - 11:21
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Если едва уловимый шорох, не страшно. Я с шумом (наверное как у тебя) год отъездил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Рома
|
08.07.04 - 14:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Роман Город: Архангельск Машина: Honda HR-V, 3-door, 1999 г.в., D16W1 Репутация: 1 |
выжимной при нажатии педали сцепления не шумит, я на Вольво с таким 4 года отъездил-продал-все еще ездит... думаю можно забить, если на нервы не действует |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 11:25 |