![]() |
Абент
|
30.03.07 - 03:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Цитата(Den172 @ 29.03.07 - 12:03 ) Абент Оригинальное покупал - комплект, т.е. и оригинал может быть хреновым ?? если диск или корзина, то почему только во время схватывания, а при отпущенной педали ниче не колбасит и не вибрирует При отпущенной педали работает только демпфер, и то, не во всех режимах. Нечему там вибрировать. Собрать там что-либо неправильно практически невозможно. Честно говоря, у меня сомнения, что там нужно чему-то притереться, и вибрации исчезнут. Вибрации стали меньше? Насчёт корявости оригинала - :censoree: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
30.03.07 - 08:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(Den172 @ 29.03.07 - 17:25 ) Кстати если газ не сбрасывать при переключение, тоже нагрузка должна быть? А мозги так и делают... если при нажатии сцепления обороты превышали 3000, меховый мозг поддерживает пару секунд обороты на уровне 3000 для облегчения переключения вверх для интенсивного разгона... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
30.03.07 - 19:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
Вот еще прикол на холодную ВИБРАЦИЯ ОТСУТСТВУЕТ ! при прогреве появляется. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
02.04.07 - 08:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(Den172 @ 30.03.07 - 20:33 ) Вот еще прикол на холодную ВИБРАЦИЯ ОТСУТСТВУЕТ ! при прогреве появляется. Походу, масло туда фсетки давит... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
02.04.07 - 08:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Цитата(XPOH @ 02.04.07 - 08:12 ) Цитата(Den172 @ 30.03.07 - 20:33 ) Походу, масло туда фсетки давит... А откуда? Замаслить диск непростая задача... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
halkos
|
02.04.07 - 08:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Денис Город: Новосибирск Машина: Civic Shuttle 4WD, RTX Репутация: 5 |
Расскажу свою историю, я менял себе сначала на сто диск сцепления... Заменил на дубль от валео...Подшипник сказали супер и менять не стали..также как и корзину, в общем через месяц подшипник умер и смерть его была с биениями на старте именно на трогание... Развалился...через 1 день ориентировочно... Так вот мои предположения таковы, могли не правильно затянуть козину, ...от этого она и будет кривой... Но сама корзина кривой быть не может...если уж совсем не подделка.. Так вот, я себе менял и корзину и диск и выжимной...ничего притирать не нужно было... У меня машине 16 лет тогда было....:) сейчас ей 17 :) В общем, мой вердикт надо ехать на сто...и пусть переделывают, лично я три раза снимал все и проверял...ТАк как там чуть не затяни правильно болты на корзине...и машина нормально не едет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
дядя Вася
|
02.04.07 - 08:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Андрей-Шума Город: Братск Иркутской обл Машина: Хонда Сивик 1999, Сир 1991, Кросс 1990 Репутация: 1 |
Привет парни это проблема либо в корзине либо в выжимном подшипнике, т.е. они при вращении не создают ровную поверхность а немного бьют, отчего передается небольшое усилие на педаль!!! смотри крепление корзины и посадку самого подшипника на муфту
|
|||
Гаечный ключ на 27 бьет больнее, чем слово из трех букв. Вывод: лучше один раз ударить, чем три раза послать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
02.04.07 - 10:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
да наверно придется заставить их разобрать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GROM
|
03.04.07 - 00:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: женя Город: КРАСНОЯРСК Машина: honda accord vts-2.0 мкпп Репутация: нет |
Подскажите,может кто знает! почему у меня тугое сцепление,как купил так и езжу уже 73000км.К кому не сяду,у всех педаль легко нажимается,при покупке авто пробег был 120000км.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
halkos
|
03.04.07 - 05:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Денис Город: Новосибирск Машина: Civic Shuttle 4WD, RTX Репутация: 5 |
Гром, смотри корзину, может особенная какая стоит, или износилась уже.... У меня до замены на корзину валео, оригинал стояла, там число лепестков было меньше....Нога болела...сильно...от такой... Заменил на дубль валео(лепестков значительно больше) сцепление стало мягче... У меня тросиковое, у тебя скорее всего гидро, ....на аккорде у друга тоже гидро было....и блин тугое писец... Так же посмотри это гидросцепление, может прокачать нужно..или еще чего.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
дядя Вася
|
04.04.07 - 07:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Андрей-Шума Город: Братск Иркутской обл Машина: Хонда Сивик 1999, Сир 1991, Кросс 1990 Репутация: 1 |
Возможно что сломалась пружина на корзине или лепесток. для Грома: на спорт корзинах стоят более жесткие пружины и как следствие жесткое сцепление! |
|||
Гаечный ключ на 27 бьет больнее, чем слово из трех букв. Вывод: лучше один раз ударить, чем три раза послать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Merlin22
|
08.04.07 - 18:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 405 Имя: Александр Город: Москва, Строгино Машина: Honda Accord CB3 1990 F20A4 manual Репутация: 7 |
Den172, ну, что? Что сказали на СТО? а то я тут тоже http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...=ST&f=2&t=55274 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GROM
|
09.04.07 - 02:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: женя Город: КРАСНОЯРСК Машина: honda accord vts-2.0 мкпп Репутация: нет |
Спасибо! интересно,какой ресурс у диска с выжимным
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Абент
|
09.04.07 - 03:15
|
|
|
Выжимной может и автомобиль пережить, а ресурс диска сильно зависит от того, где и как эксплуатируется авто 20...150 ткм
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 13:07 |