![]() |
Chen
|
06.03.07 - 03:21
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Yamamoto @ 24.02.07 - 20:43 ) Цитата(Grandsire @ 23.02.07 - 22:46 ) у нас периодически появляются "опасные" темы и я считаю что наша задача не проходить мимо этого... На сигаретах Минздрав тоже предупреждает.. Но историй прекращения курения после чтения предупреждений я не слышал. Идея, безусловно, благая, но работать вряд ли будет. +1 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
06.03.07 - 09:41
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Chen @ 06.03.07 - 03:21 ) Цитата(Yamamoto @ 24.02.07 - 20:43 ) Цитата(Grandsire @ 23.02.07 - 22:46 ) у нас периодически появляются "опасные" темы и я считаю что наша задача не проходить мимо этого... На сигаретах Минздрав тоже предупреждает.. Но историй прекращения курения после чтения предупреждений я не слышал. Идея, безусловно, благая, но работать вряд ли будет. +1 +1 И было бы уместно этой теме жить именно в "Тюненге". Ибо именно там основной тусняк и интересы тех кого это непосредственно касается. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
06.03.07 - 10:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
опять в тунинх уехали?
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
07.03.07 - 00:34
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Василий58 @ 06.03.07 - 10:52 ) опять в тунинх уехали? ага-там мы более конкретно поговорили..нас почистили и отфутболили назад |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
irennnn2009
|
19.09.12 - 18:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Irun Город: donetsk Машина: honda crv Репутация: нет |
Возможно тогда стоит говорить предметно о конкретных случаях вмешательства и какой вред был нанесён из-за таких-то неучтенных обстоятельств, условий, имеющихся заблуждений. Вопрос-то не в железе, а в уровне человека совершающего вмешательство в конструкцию. К примеру, очень часто слышу о желающих отключить ABS. И всегда обе стороны категоричны в своёй позиции - одни говорят "с ней лучше", другие "она только во вред". А раз есть много споров, значит есть заблуждение, неясность. В принципе на эту тему есть несколько статей от ведущих журналов, но никто пока не сумел изложить просто, точно и доступно в каких ситуациях АБС зло, а в каких помощь. НЕ ЗНАЮ, СТРАННО, ЧТО ABS КОМУ-ТО МЕШАЕТ, МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ КСТАТИ...ПАРУ РАЗ ПОМОГЛА ХОРОШО...КСТАТИ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ И ПИШУТ ХОРОШО)))ВОТ НАПРИМЕР СТАТЬЯ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 00:52 |