![]() |
pred
|
22.02.07 - 10:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Romka Город: Cherepovets Машина: Orthia GF EL3 2.0 Y2K Репутация: нет |
Ставлю запуск по температуре двигателя на -10 гр. Машина пиликает что щас будет заводится, зажигание включается, счетлкает втягивающее, но до того что бы закрутил стартер дело недоходит(происходит если температура ни -20 на улице), после того как неудалось завестись она начитает тоже самое по кругу делать и сигналка не понимает то что был неудачный запуск и что дальше уже не неда пытатся завестись. Да кстати если машина стояла на морозе не долго тогда запуск работает. Я сажусь в машину и с ключа она заводится. Что смотреть, что чистить? А может просто аккум слаб? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serganrk
|
22.02.07 - 10:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
У меня та же проблема, на той же сигналке. Только машина заводится и тут же глохнет. |
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_Дмитрий_
|
22.02.07 - 11:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Омск Машина: Honda Civic Ferio Vi-RS, D15B Репутация: нет |
Посмотри http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...=0entry857279 http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...20entry851735 В двух словах у Хонды слишком энергоемкий запуск, у самого стоит Starline A9 проблему до сих пор еще не решил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dvm_tomsk
|
22.02.07 - 13:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Дмитрий Город: Томск Машина: Honda Civic 1.5 EK3 Репутация: нет |
Цитата(_Дмитрий_ @ 22.02.07 - 11:07 ) В двух словах у Хонды слишком энергоемкий запуск, у самого стоит Starline A9 проблему до сих пор еще не решил Это не поможет. Я пробовал. В итоге остановился на дополнительном аккуме на сигналку. Аккум на 2-3 Ач от бесперебойника. Только у меня Томагавк стгналка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pred
|
22.02.07 - 14:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Romka Город: Cherepovets Машина: Orthia GF EL3 2.0 Y2K Репутация: нет |
Я всетаки подозреваю что дело в сигнаке , так как той зимой морозы были -35 а я ездил и не было ни одного раза что бы она не завелась Сегодня сниму аккум заряжу.... отпишусь чего получилось |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serganrk
|
25.02.07 - 22:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
Только что начал заводить машину с брелока, на улице температура ниже 20 с ветром. |
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
26.02.07 - 09:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
А9 - 2 года полет нормальный
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_Дмитрий_
|
26.02.07 - 11:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Омск Машина: Honda Civic Ferio Vi-RS, D15B Репутация: нет |
Цитата(pred @ 22.02.07 - 15:17 ) Я всетаки подозреваю что дело в сигнаке , так как той зимой морозы были -35 а я ездил и не было ни одного раза что бы она не завелась Сегодня сниму аккум заряжу.... отпишусь чего получилось Я тоже думал, что дело в сигнализации, мне поменяли блок на новый, но увы в морозы проблема не ушла (аакамулятор у меня новый 45-ка). Дело в том, что те, кто делал эту сигнализацию понятия не имеют что такое -40 и что такое энергоемкий пуск хонды (при температуре до -20 у меня никаких проблем нет). Проблему конечно можно решить мега аккумулятором, но у меня под него места нет, а ставить в багажник, что бы работал автозапуск - ну уж нет. Да, а мой старый блок сигнализации поставили на тойоту и на ней все работает, но там стоит очень большой аккумулятор |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
27.02.07 - 00:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Вот и наступил мой выход! Форумчане надеюсь помнят вои посты о Starline A9 и что не запускает в -20 и приходится каждый час ей заводиться что бы не так все задубело. Батарейку я после получения машины в 2005 году тут же махнул на Варту азия динамик. И тут меня черт (прибив жабу) дернул купить аккумулятор NOVA, Родной ее. Купил. Она еще в веселенькой японческой картонной коробочке продается. Поставил и офигел.. а стартер при запуске как турбинка крутится. Теперь про проблемы с морозным автозапуском я забыл. А как глянул на ампераж Nova и Varta - все стало предельно ясно. Так что зря я ругал старлайн. Все дело в дурной батарейке. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek
|
27.02.07 - 04:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Цитата(Aktros @ 27.02.07 - 04:22 ) Вот и наступил мой выход! Форумчане надеюсь помнят вои посты о Starline A9 и что не запускает в -20 и приходится каждый час ей заводиться что бы не так все задубело. Батарейку я после получения машины в 2005 году тут же махнул на Варту азия динамик. И тут меня черт (прибив жабу) дернул купить аккумулятор NOVA, Родной ее. Купил. Она еще в веселенькой японческой картонной коробочке продается. Поставил и офигел.. а стартер при запуске как турбинка крутится. Теперь про проблемы с морозным автозапуском я забыл. А как глянул на ампераж Nova и Varta - все стало предельно ясно. Так что зря я ругал старлайн. Все дело в дурной батарейке. Совершенно верно!!! Полностью и бесповоротно согласен!!! Уже много раз на форуме бились по теме не запуска сигналкой в мороз, а с ключа с полпинка! Аккумулятор - сия проблема. Так же мучался, уже в -10 заканчивалось щелчком и все. С ключа заводил нормально. Поставил Super Nova, и забыл что такая проблема была. В -20 машину ночью не прогреваю, с утра с брелка заводится! ПС: сигналка Старлайн А8. |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
polov
|
27.02.07 - 08:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Алексей Город: Ростов-на-Дону Машина: Civic Ferio ES2 4WD Репутация: нет |
У меня беркут с600, тоже проблема с запуском в мороз с брелка. Заводится и через 2 секунды глохнет. Если повторно завести с брелка - уже не глохнет, все нормально. serganrk Может дело не в том, что ты печку отключил, а в том, что это был второй раз? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek
|
27.02.07 - 08:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Проблема запуска со второго раза - это совсем другая проблема, никакого отношения к сигналке она не имеет.
|
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
polov
|
27.02.07 - 09:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Алексей Город: Ростов-на-Дону Машина: Civic Ferio ES2 4WD Репутация: нет |
С ключа заводится с первого раза, с брелка - со второго. К чему проблема имеет отношение? Вообще, я так понял, с сигналками есть два вида проблем - 1)щелчок и отсутствие попытки запуска, 2)попытка запуска и останов движка после запуска. У меня вторая проблема. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
27.02.07 - 09:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Цитата(polov @ 27.02.07 - 09:08 ) С ключа заводится с первого раза, с брелка - со второго. К чему проблема имеет отношение? Вообще, я так понял, с сигналками есть два вида проблем - 1)щелчок и отсутствие попытки запуска, 2)попытка запуска и останов движка после запуска. У меня вторая проблема. По второй проблеме. Читай мануал к Сигналке. В часности раздел, где указывается по какому параметру она определяет успешность запуска. Есть варианты по оборотам хх, по напряжению в борт сети и не помню еще по чему. Вот ими надо "поиграть". Вот посмотрел инструкцию на А9 Три вариатнта способа контроля запуска двигателя на выбор: 1) по таходатчику и напряжению 2 по таходатчику 3) по генератору |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pred
|
27.02.07 - 12:25
|
|
Да точно дело в аккуме, мой бош сильвер азия (вродебы) в ту зиму прекрасно справлялся а вот в эту стал подводить, сегодня при -14 провернул стартер 2 раза и ВСЕ, тоесть на второй раз он уже только счелкнул втягивающим. (зарядка его не помогла, потащу к комунить из специалистов его может оживят).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dolphin
|
27.02.07 - 23:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Игорь Город: Москва, СВАО Машина: Honda Orthia 4WD 2000г., Civic 4D 2007г. Репутация: 5 |
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...=0entry862157 я так пытаюсь решить проблемму. |
|||
Dolphin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexzar
|
28.02.07 - 08:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 301 Имя: alexzar Город: Кемеровская обл. Машина: civic 4d 2008 Репутация: нет |
При запуске двигателя очень большой пусковой ток, соответственно посадка напряжения большая, сигналка просто отключается (я на эти грабли уже наступал). Все дело в старой или плохой АКБ. Плюс в холодную погоду это все усугубляется, понятно по каким причинам... я решил проблему установкой автономного питания на сигналку. Где-то есть моя тема, там ссылка на автономный аккумулятор плюс схемка с ним стоит это дело в пределах 400р. Я думаю проблему надо решать именно так!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serganrk
|
28.02.07 - 09:43
|
|||
Цитата(polov @ 27.02.07 - 08:31 ) У меня беркут с600, тоже проблема с запуском в мороз с брелка. Заводится и через 2 секунды глохнет. Если повторно завести с брелка - уже не глохнет, все нормально. serganrk Может дело не в том, что ты печку отключил, а в том, что это был второй раз? Я всё таки склонен думать что дело именно в печке и обогреве стекла.... Лишние потребители питания так сказать... Я просто уже не раз эксперементировал с этим, действительно при включеной на максимум печке и обогреве сигнализация не заводит машину ни с какого раза(( (это в сильные морозы) а так вообще нормально если тепло на улице. Аккумулятор у меня новый, полугода нет! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vitall13
|
28.02.07 - 09:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Виталий Город: москва-жулебино Машина: пежо Репутация: 1 |
столкнулся я тоже, только у меня шерхан 5 разница не большая,первое что я сделал включил обогрев стекла и печку на большую скорость( это все был эксперемент, так как я их сам устанавливаю) ну и не завелась она спервого раза а с второва -дело в том что первый запуск короткий а все остальные прибаляют время на запуск, вообшем первая проблема это АКБ! вторая тепература и много потребителей, третья подклучения определения запуска, и четвертая сама сигналка, из опыта- у шерхана меньше проблем чем у старлаина, да и поключения шерхана проще чем старлайна ,работает третии год и не одного ложного писка |
|||
Саморез, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, закрученный отвЁрткой!
www.paint-lab.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 04:30 |