![]() |
Brio
|
21.02.07 - 20:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
Блин. Как токо температура опускается до -17 у меня который раз перестают брызгать форсунки омывателя. Я думал что это они обледеневают и кырдых, но нет. Сегодня специально в месте где расположен фиксатор открытия капота я шланг разъединял (там уголок такой) и даже там не брызгает! Причем моторЧЕГ отчаянно ревёт. В чем причина ? че делать то (((( |
|||
Аренда автовышки [URL="http://www.atlantrent.ru"]atlantrent.ru[/URL]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dixon
|
21.02.07 - 20:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Максим Город: Сургут Машина: Honda Civic Ferio|Honda Cvic 5D Репутация: нет |
замерзла жидкость...отогревай и лей нормальную незамерзайку
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brio
|
21.02.07 - 20:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
Блин. Неужели это из-за жидкости за 80 руб "северянин! кажись? )) Щас залил за 100р "Новый взгляд", может лучше будет А я слышал мнение что наоборот все эти что за 150 и выше они замерзают быстрее |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
21.02.07 - 20:47
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
ага, на заправках ваще не покупай...советую обзор или сибирь, дороwww.avtoconcept.rwww.avtoconcept.ru
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alegator
|
21.02.07 - 21:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Олег Город: Одинцово Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г. Репутация: 1 |
Да,проблема ещё та, в двух дырках у меня обломки иголок торчат,заехал в куцево,объявили по косарю за форсунку,будья господин Гейтс,наверное купил бы,но отечественный автопром дал возможность всего за 5 рублей!!!купить подобные.За 10минут поменял,теперь все вижу.
|
|||
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет
были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brio
|
21.02.07 - 21:23
|
|||
ФОРСУНКИ ВПОРЯДЕ У МЕНЯ. я прерывал до них шланг и даже там не бырзгало может реально с омываловкой зассада ? че-то такое было уже и я тогда горяч воды туда залил, но тогда у мнея омывалка была разбавлена. А щас же там 100% чистая она |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orbitall
|
21.02.07 - 21:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Цитата(Brio @ 21.02.07 - 21:23 ) ФОРСУНКИ ВПОРЯДЕ У МЕНЯ. я прерывал до них шланг и даже там не бырзгало может реально с омываловкой зассада ? че-то такое было уже и я тогда горяч воды туда залил, но тогда у мнея омывалка была разбавлена. А щас же там 100% чистая она Купи флакон Жижи поставь на батарею на пару часов и залей, думаю поможет так как у тя проблема в жиже . честно говоря у меня не разу такой проблемы не было хотя и авто всегда на улице покупаю всегда в одном магазе у дома и все ОК . Удачи |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
21.02.07 - 21:33
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(orbitall @ 21.02.07 - 21:30 ) Цитата(Brio @ 21.02.07 - 21:23 ) ФОРСУНКИ ВПОРЯДЕ У МЕНЯ. я прерывал до них шланг и даже там не бырзгало может реально с омываловкой зассада ? че-то такое было уже и я тогда горяч воды туда залил, но тогда у мнея омывалка была разбавлена. А щас же там 100% чистая она Купи флакон Жижи поставь на батарею на пару часов и залей, думаю поможет так как у тя проблема в жиже . честно говоря у меня не разу такой проблемы не было хотя и авто всегда на улице покупаю всегда в одном магазе у дома и все ОК . Удачи или залить кипятку литра полтора, выбрызгать все потом из бачка и залить хорошей незамерзайки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orbitall
|
21.02.07 - 21:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Цитата(Kirlo @ 21.02.07 - 21:33 ) Цитата(orbitall @ 21.02.07 - 21:30 ) Цитата(Brio @ 21.02.07 - 21:23 ) ФОРСУНКИ ВПОРЯДЕ У МЕНЯ. я прерывал до них шланг и даже там не бырзгало может реально с омываловкой зассада ? че-то такое было уже и я тогда горяч воды туда залил, но тогда у мнея омывалка была разбавлена. А щас же там 100% чистая она Купи флакон Жижи поставь на батарею на пару часов и залей, думаю поможет так как у тя проблема в жиже . честно говоря у меня не разу такой проблемы не было хотя и авто всегда на улице покупаю всегда в одном магазе у дома и все ОК . Удачи или залить кипятку литра полтора, выбрызгать все потом из бачка и залить хорошей незамерзайки Я думаю все же воды не надо |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FiL_In
|
21.02.07 - 21:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Помимо бачка часто застывает в шлангах. решал так: Идеш в аптеку, покупаеш самую маленькую клизьму ~15р. Отсоединяешь от тройника и этой клизмой впрыскиваеш горячую воду/незамерзайку. Желательно еще шланг кипяточком сверху пролить. Мне 2 раза уже помогало. Ну и если просрется, то менять незамерзайку. Можно еще на теплую парковку заехать на пару часов, или на мойку. С клизмой бюджетно и быстро.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
21.02.07 - 23:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
А незамерзайку лучше всего покупать вечером на улице с рук,если за день не замёрзла значит всё хоккей.
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brio
|
22.02.07 - 00:02
|
|||
Спасибо за множество советов! буду пробовать Щас к счастью особо щетками работать не надо, а когда будет надо возможно потеплеет! Дело наверняка в шлангах. Попытаюсь их разморозить, ну а жидкость точно сменю. Щас вот купил новый взгляд. Ступил что не нагрел ее перед заливкой |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rostok
|
22.02.07 - 09:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Odyssey 96г., Odyssey2001г. Репутация: нет |
То же похожая картина. В начале зимы была проблема с незамрзайкой в Красноярске. Заливал водку. Потом купил типа американскую незамерзайку. По морозу меньше 10-ти жидкость густеет и еле льет. Потом передний омыватель перестал работать (насос не гудел). По теплу снова начал работать. И так далее. Затем перестал вообще. Полазил по контактам снова заработал. Думаю контакты окислились. Бачек внизу под бампером и вся гадость на него летит. Жду тепла. Разбор покажет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
full throttle
|
22.02.07 - 09:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Mihey Город: Podolsk Машина: Civic EU2 1,5 4WD Репутация: нет |
вчера ездил в шиномонтаж, там бутыль незамерзайки висит за 100 руб. - замерзла вся, название только не помню, друг фотал на телефон надо будет поглядеть.
|
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
22.02.07 - 11:05
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Та же история у меня повторилась.Машина стояла 2-суток в гараже все оттаяло старую жижу всю вылил залил новую "Автобанщик" и таже история повторилась сегодня моторчик жужжит но не качает.Жидкость заливал Автобанщик" вот теперь снова жду потепления.Да всера купил другую жидкость в "Ашане" долил но результата поку нет.Вообщем меня спасет или теплый гараж или весна.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
full throttle
|
22.02.07 - 11:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Mihey Город: Podolsk Машина: Civic EU2 1,5 4WD Репутация: нет |
другую жидкость перед заливом надо было попробовать подогреть, должно было помоч, а вообще сейчас холод такой, что дороги чистые - чего там брызгать то?
|
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
22.02.07 - 11:47
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Цитата(mikhail_k @ 22.02.07 - 12:12 ) дороги чистые - чего там брызгать то? Я сегодня с утра от проспекта Вернадского до Бауманской проехал и все. через лобовое очень плохо видно а если еще встречная с ксеноном то вообще беда |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brio
|
25.02.07 - 20:44
|
|||
Блин. Токо у меня она в пятницу отмерзла днем. Типа под солнышком авто стояла и видимо чуть потеплело. Поездли с писающей и обрадовался А тут вчера припарковал ночью а сегодня в 6 вечера опять поехал и сволочь эта не писает опять! уже на новой жидкости НОВЫЙ ВЗГЛЯД за 100 руб Неужели токо жижа за 200 рябов спасёт ? (((( + сосед на ниве такую же как у мя льет и у него все ок. непонятки какие-то стрёмные |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
25.02.07 - 21:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
а можно ли форсунки подрегулировать штоб чуть выше писали ?
|
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barsik
|
25.02.07 - 21:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Вадим Город: Жуковский Машина: CR-V, 2003, 2.4 Репутация: нет |
На предыдущей машине Civic англичанка стояли "одноструйные" писалки, за три года не помню проблем с замерзанием "незамерзайки", густая но брызгала. А вот на CR-V стоят "форсунки", мерзнет блин регулярно. По цене "незамерзайки" дошел уже до 140рэ. Думаю махнуть писалки на одноструйные, вот только по теплее станет. :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 19.08.26 - 16:19 |