![]() |
Claire
|
21.02.07 - 14:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
Сегодня по радио слышала такую новость: Дума решила, что при выплате покрытия по ОСАГО страховые компании не должны учитывать износ и возраст автомобиля. О как! :) Правда, страховшики говорят, что на данный момент выбрано оптимальное соотношение цены-качества полиса. А если закон примут, то видимо полис подорожает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
21.02.07 - 14:23
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Да они вобще оборзели, оптимальное соотношение цены-качсетва полиса!!!! Вот это они выдали!!! Мда...еще подорожает, ух сколько они на нас денег рубят... |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Librus
|
21.02.07 - 14:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
То что учитывался этот износ и машины зачастую приходилось ремонтировать за свои - полное безобразие. А отказ от учета износа приведет к подорожанию полисов, а обсчитывать будут по прежнему, только вот прибыль СК вырастет раза в полтора за счет подъема тарифов. |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
21.02.07 - 14:53
|
|
|
Guests |
Незнают уже как побольше с нас выкочять
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Gagarin
|
21.02.07 - 15:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Я второй год доплачиваю к ОСАГО, чтоб было без учёта износа деталей. Глупо скажут многие. А мне не хочется, чтобы человек, если вдруг попадёт по моей вине в ДТП, имел потом геморрой в виде нехватки страховых денег на ремонт. А страховщики совсем зажрались, самки собак.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
21.02.07 - 15:48
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
ну вобщемто да...правда некоторые страховые разоряются сейчас...самые честные походу :))))))))))))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
21.02.07 - 15:53
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Gagarin @ 21.02.07 - 15:37 ) Я второй год доплачиваю к ОСАГО, чтоб было без учёта износа деталей. Глупо скажут многие. А мне не хочется, чтобы человек, если вдруг попадёт по моей вине в ДТП, имел потом геморрой в виде нехватки страховых денег на ремонт. А страховщики совсем зажрались, самки собак. К тому же если ущерб будет превышать размер выплаты (без расширения 120 т.р.), то недостаток могу потребовать с владельца.... |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
21.02.07 - 15:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
а я длично за...мне на 21103 в попец вольва приехала, так бампер 1998 года оценили в 900 руб...Скажите какой у него износ может быть??? Был новый-синий, хлоп!! и стал изношенный??
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
21.02.07 - 17:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
Здесь про это прочитала: http://auto.mail.ru/article?id=21498 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 19:54 |