![]() |
Alexize
|
21.02.07 - 14:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Алексей Город: Тирасполь Машина: Honda civic 1996г. МВ1 D16Y3 англичанка Репутация: нет |
Доброе время суток всем!!! не давно стал обладателем хонды цивик, лазию читаю форум, ознакамливаюсь, но вот полностью не могу определиться что модификация моего авто (тип кузова и так далее) Honda civic 1.6 ils 1996г что вообщем меня интересует, хочу увеличить клиренс (поднять задок) авто, сегодня смотрел на яме там задние стойки в виде вилок крепятся к рычагу, появилась идея приподнять путем колхозничества подобного рода вилки замутитить и тем самым приподнять немого зад авто. Подскажите стоит ли это делать и если то как, мож уже есть какие то решения этой замутки. Спасибо за ранее. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tima
|
21.02.07 - 14:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Artem Город: Москва, ВАО Машина: Honda Accord СG9 Репутация: 4 |
Подумай, стоит ли! Я себе аккорд три месяца назад купил, тоже думал поднять сначал, она у меня ваще с заниженной подвеской был (на подъемник 4-х точечный не влазила, 11см клиренс). Так вот поездил, попривык, и ща ваще ее проднимать не хочу, надо только оккуратнее ездить. И ваще у низкой посадки плюсов больше чем минусов, короче думай сам, но я бы не стал!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alexize
|
21.02.07 - 15:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Алексей Город: Тирасполь Машина: Honda civic 1996г. МВ1 D16Y3 англичанка Репутация: нет |
плюсов знаю что больше, езжу акуратно, единственный минус что меня беспокоит это колодка подключения для прицепа, форкоп съемный и рядышком вот это самая колодка с проводами, так вот на переездах напрмер на таможне лежаций полицай эту колодку цепляет. Раньше на гольфе гонял, так вот у него подобного рода вилки были, вот и возникло желание тож и тут также примутить. так е сли даж поднимать, то там ничего не повлияет на ходовую там типа на рычаги, на саленты? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
21.02.07 - 16:37
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Колхозоть не стоит проще пружины поставить по Жосче или с пракладками под них заморочится, и амморты по жоще)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sat
|
21.02.07 - 18:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
На зиму ставлю резину повыше. А летом и так нормально. А фаркоп на кой он нужен?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max Logray
|
21.02.07 - 18:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Задок поднять... это как в 90-х на 8-9-ках делали? Рулить в асфальт, чтоли? |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tima
|
22.02.07 - 10:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Artem Город: Москва, ВАО Машина: Honda Accord СG9 Репутация: 4 |
"так е сли даж поднимать, то там ничего не повлияет на ходовую там типа на рычаги, на саленты?" Может не повлияет, хотя не факт, а центр тяжести сместится! У меня была тачка с задранной жопой, так когда юзом тормозишь жопа виляет тока в путь, так что наверно правильнее пружины более жесткие поставить или резиновые вкладыши между витка замутить через виток, тоже пожестче будет! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alexize
|
22.02.07 - 11:03
|
|
|
начет фаркопа это там уже заводом-изготовителем предусмотрено, отваривать отрезать его чтоль, он то съемный тока вот фишка подключения не съемная. ну не так савсем задирать шоб с сзаднего сиденья сползать, буквально на 5 см примерно хоть. а от какой модели пружини жесче подойдут для моего цивика. Кстать тип кузова МВ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
22.02.07 - 11:24
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
5 см это много если хочешь приподнять сделай проставки между кузовом и стойкой.Я на Цивик Хетч делал проставки под штатные болты.Проставка была 10мм.А если больше то там уже без токаря-фрезеровщика не обойтись.Если бы ты был поближе я бы тепе свои подаоил достались по наследству от предыдущего хозяина (50 мм) не цивик был а миниджип.Короче говоря "колхоз" есть "колхоз" ни управляемости не вида
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 05:08 |