> клиренс авто подскажите
 Alexize
сообщение 21.02.07 - 14:10
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda civic 1996г. МВ1 D16Y3 англичанка

Доброе время суток всем!!!
не давно стал обладателем хонды цивик, лазию читаю форум, ознакамливаюсь, но вот полностью не могу определиться что модификация моего авто (тип кузова и так далее) Honda civic 1.6 ils 1996г

что вообщем меня интересует, хочу увеличить клиренс (поднять задок) авто, сегодня смотрел на яме там задние стойки в виде вилок крепятся к рычагу, появилась идея приподнять путем колхозничества подобного рода вилки замутитить и тем самым приподнять немого зад авто. Подскажите стоит ли это делать и если то как, мож уже есть какие то решения этой замутки. Спасибо за ранее. :)

Tima
сообщение 21.02.07 - 14:26
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Honda Accord СG9

Подумай, стоит ли! Я себе аккорд три месяца назад купил, тоже думал поднять сначал, она у меня ваще с заниженной подвеской был (на подъемник 4-х точечный не влазила, 11см клиренс). Так вот поездил, попривык, и ща ваще ее проднимать не хочу, надо только оккуратнее ездить. И ваще у низкой посадки плюсов больше чем минусов, короче думай сам, но я бы не стал!

Alexize
сообщение 21.02.07 - 15:40
Сообщение #3

Хондавод
*

плюсов знаю что больше, езжу акуратно, единственный минус что меня беспокоит это колодка подключения для прицепа, форкоп съемный и рядышком вот это самая колодка с проводами, так вот на переездах напрмер на таможне лежаций полицай эту колодку цепляет.
Раньше на гольфе гонял, так вот у него подобного рода вилки были, вот и возникло желание тож и тут также примутить.

так е сли даж поднимать, то там ничего не повлияет на ходовую там типа на рычаги, на саленты?

Dimonstr
сообщение 21.02.07 - 16:37
Сообщение #4

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

Колхозоть не стоит проще пружины поставить по Жосче или с пракладками под них заморочится, и амморты по жоще)))

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

Sat
сообщение 21.02.07 - 18:49
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: RSX K20A2, был Civic

На зиму ставлю резину повыше. А летом и так нормально. А фаркоп на кой он нужен?

Max Logray
сообщение 21.02.07 - 18:57
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: X-Trail, QR25, CP

Задок поднять... это как в 90-х на 8-9-ках делали?
Рулить в асфальт, чтоли?

®
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка

Tima
сообщение 22.02.07 - 10:21
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Honda Accord СG9

"так е сли даж поднимать, то там ничего не повлияет на ходовую там типа на рычаги, на саленты?"

Может не повлияет, хотя не факт, а центр тяжести сместится! У меня была тачка с задранной жопой, так когда юзом тормозишь жопа виляет тока в путь, так что наверно правильнее пружины более жесткие поставить или резиновые вкладыши между витка замутить через виток, тоже пожестче будет!

Alexize
сообщение 22.02.07 - 11:03
Сообщение #8

Хондавод
*

начет фаркопа это там уже заводом-изготовителем предусмотрено, отваривать отрезать его чтоль, он то съемный тока вот фишка подключения не съемная.

ну не так савсем задирать шоб с сзаднего сиденья сползать, буквально на 5 см примерно хоть.

а от какой модели пружини жесче подойдут для моего цивика. Кстать тип кузова МВ

вов
сообщение 22.02.07 - 11:24
Сообщение #9

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06

5 см это много если хочешь приподнять сделай проставки между кузовом и стойкой.Я на Цивик Хетч делал проставки под штатные болты.Проставка была 10мм.А если больше то там уже без токаря-фрезеровщика не обойтись.Если бы ты был поближе я бы тепе свои подаоил достались по наследству от предыдущего хозяина (50 мм) не цивик был а миниджип.Короче говоря "колхоз" есть "колхоз" ни управляемости не вида

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 13.08.26 - 05:08