3 страниц V  < 1 2 3  

> Помогите пожл определится с покупаемой машинкой Помогите пожл определится с покупаемой м
 Eagle
сообщение 22.02.07 - 11:04
Сообщение #41

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Цитата(Василий58 @ 21.02.07 - 17:45 )
Цитата(Eagle @ 21.02.07 - 18:36 )
Он всегда СВежий ибо течет и его постоянно доливают.
Радиатор тоже течет. Потому антифриз СВежий.

Сколько у вас сарказма...
Подтекание жижи через сальники говорит лишь о возрасте, но не о состоянии железок и фрикционов.
Течь радика - надо понять откуда. может пробил или собаку поймал или еще что-то.

Да я такой какой есть.
Соотношения автомобилей с правым и левым рулем в Москве и европейской части России. Мягко говоря не в пользу праворулек.
У нас не Владивосток.
Конкретная машина с косяками.
Руль тут не при чем.

Брать праволрульное авто такого лохматого года?
Зачем?

Чтобы ездиить на нем всю оставшуюся жизнь?

Будьте вы ВЫШЕ этого. Правый-левый какая нафиг разница. Все можно достать. Ни вапрос. Тока это еще надо ДОПЕТРИТЬ что на Ортию подходить радиатор от ЦРВ.
А простой каталог Экзиста выдаст вам только Оригинал по 12 тысяч и баста.
Чего в ПРИНЦИПЕ не бывает на леворулек.

ЗЫ Только недавно человек тут ИСТЕРИЛ. Купите у меня праворульный Сивик. ну купите.
Приезжают, смотрят, НО не берут.
И правильно. Не может в Москве праворулька стоить столько же.
Простой вопрос ликвидности.

Машина должна быть распространенной, если Это не Скай ГТР или машина не единственная.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

Eagle
сообщение 22.02.07 - 11:28
Сообщение #42

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Цитата(Василий58 @ 21.02.07 - 17:40 )
Цитата(Eagle @ 21.02.07 - 18:30 )
НА праворулек радиаторы неоригиналы есть? Пачем?

100 баксов на G серию.
Уважаемый, вы очень однобоки, вы не пользовали праворульки - сразу видно. Ваши доводы голословны.
У меня уже вторя праворулька, в обслуживании у меня и друзей 4 или 5 праворулек. В том числе 95 года. Проблем никаких.

1. Не пользовал. Верно подмечено.
2. Я однобокий ровно настолько Как и те 99,999% леворульного ГОВНА-хлама-мусора (нужное подчернкуть) в Москве, которое смердит и мешает ездить по дорогам ОБЩЕГО пользования НОРМАЛЬНЫМ ПРАВильным машинам!!!

Хотя бы кто нибудь из Вас привел как я ДОВОДЫ и ФАКТЫ по которым праорулька в Москве обрулит более распространенную машину.

Если далее следовать моей логике. То лучше взять немца или ТАЗ.

Это другая крайность.

Вы все предубеждены БОЛЕЕ чем я в окончательной и неоспаримой победе мирового ПРАОрульства над отсальными. И вы априори считаете (что доказываают многие темы на ХМ) что все Леворульное ХЛАМ. ТАким образом оскобрбляя и меня.

Если Вы не можете найти леворульную машину в хорошем состоянии. то и не надо кричать на каждом углу, что все они ХЛАМ на колесах, а праворульные БУ впереди планеты всей

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

kos83
сообщение 22.02.07 - 16:28
Сообщение #43

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: 1,5 SirT

Цитата(Eagle @ 22.02.07 - 12:04 )
ЗЫ Только недавно человек тут ИСТЕРИЛ. Купите у меня праворульный Сивик. ну купите.
Приезжают, смотрят, НО не берут.
И правильно. Не может в Москве праворулька стоить столько же.
Простой вопрос ликвидности.

Это про меня что ли?
Я не истерил.
Потом где это вы видели праворульный авто по цене леворульного
это вот чем я сейчас заинтересован, продать свой авто
Вот

где тут равенство цен.
Да, человек ездит и смотрит разные цивики и я спрашиваю у него, ну и как мол авто?, а он тяжело вздыхает.

За 4.5-6 вообще вряд ли удасться купить удачный авто, только в случае не очень наглого продавца.

®
В РАЗБОРЕ:

HONDA CIVIC EK
8-905-538-55-82
www.2speed.ru
www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ

kos83
сообщение 22.02.07 - 16:36
Сообщение #44

**

Машина: 1,5 SirT

как вам ауди 87 г.в за 4,5, а то и за 6 тыс
или Ауди с 2 сотнями пробега за 200 тыс.
Просто за 10 можно купить к примеру аккорда 2001 года с пробегом до 100 тыс.
Веский аргумент при покупки праворульного авто это цена, вот когда будет 35 тыс на авто, тогда куплю С левым руликом нового аккордика, а пока очень доволен, как вы говорите этой самой слепой верой о праорульном авто.
Вот!

®
В РАЗБОРЕ:

HONDA CIVIC EK
8-905-538-55-82
www.2speed.ru
www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ

Andrey Radchenko
сообщение 26.02.07 - 17:09
Сообщение #45

Хондавод
*

Машина: Subaru Legacy B4

2kos83 Поддерживаю полностью! Сегодня звонил по поводу ремня ГРМ и роликов, сальников разных, есть в наличии. В экзисте ждать день-два, но дешевле. Это к тому что есть альтернатива и по коренным японским авто в москве. Машин уже много, магазины держат ассортимент и на такие модели.
ЗЫ третий день на Инспайре:))

®
Subaru Legacy B4

Алекс злой
сообщение 26.02.07 - 22:52
Сообщение #46

Хондавод
*

Машина: ренаулт, МБ виана

Цитата(Andrey Radchenko @ 26.02.07 - 17:09 )
ЗЫ третий день на Инспайре:))

ПОЗДРАВЛЯЮ! clapping.gif

®
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
..............

из положительного во мне только резус-фактор

teks
сообщение 27.02.07 - 06:52
Сообщение #47

Хондавод
*

Машина: Honda Civic VIII R18A2 2008, Ручка рулит

ну дык а чего показали проверка то на подъемнике, так и не написал! Всю ветку прочитал, пытаяь узнать чем дело кончилось, а ты три дня уже на ней гоняешь, а сюда так никакой информации и не кинул!...

®
Самый хороший автомобиль - тот, который у тебя сейчас!

marcus67
сообщение 27.02.07 - 07:42
Сообщение #48

Хондавод
*

Машина: Ascot CB3 F20A 1989г.

Andrey Radchenko: Да, и у нас тута ветка есть закрепленная наверху, захады :)

ShurikZ
сообщение 27.02.07 - 08:35
Сообщение #49

**

Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo

Да нет никаких проблем с запчастями. Единственный недостаток - это срок доставки. Если следить за машиной, то ничего жизненно важного внезапно не поломается, чтобы бегать и искать в наличии. Поэтому следи да заранее заказывай, что нужно. А расходники все в наличии есть даже у нас. Хотя в Волгограде всего 3 машины как у меня.....

®
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.

Andrey Radchenko
сообщение 27.02.07 - 09:15
Сообщение #50

Хондавод
*

да, приношу извинения за нераскрытие темы:)))
подъемник показал что ходовка в отл состоянии, что для Хонлы вроде нормал как я теперь понимаю. Пыльники все целые, Стойки как новые работают. сайленты е потресканые, сидят как влитые. Теперь о протечках. При проверке в пятницу радиатор снизу был девственно чист. Никаких признаков протечек. Сухо. Зато сопливит ГУР и поддон АКПП в АТФке. По словам хозяина доливал в АКПП за год прмерно около литра всего, что не критично. За четыре дня владения уровни как влитые по всем жидкостям. Не верить бывш. хозяину оснований нет, на самом деле очень хороший человек. впечатления только положительные. В комплекте отдал старый двигатель(что смог увез, блок оставил пока у него в гараже) По ходовке ШРУСы со смазкой и пыльниками(говорит купил, потм решил заказать контр две полуоси) гранаты остались. Редуктор и еще по мелочи.
Теперь о планах на будущее:))
Вчера заказал сальники, ремень ГРМ, ролики. К субботе надо поменять все. Так же надо региулировать клапана(на холодную стучат) Прочистить впуск(БДЗ). Заварить банку между выпуском и глушителем, поменять свечи, заменить масло. с последним сложнее, так как пред хозяин обжегшись на стукнувшем двиге, в контр лили только минералку. Хонда реально ездила с 2001 года на минералке. Планирю залить синтетику хорошую и первое время менять по чаще, хоть через 1тысч. чтоб промыть получше. У кого есть опыт кардинальной промывки движки изнутри, прошу совета.

®
Subaru Legacy B4

Andrey Radchenko
сообщение 27.02.07 - 09:19
Сообщение #51

Хондавод
*

еще, решил проверить состояние прокладки ГБЦ в пятницу же. В баклажку с водой помещали трубку из расширительного бачка, потом давали оборотов, признаков воздуха обнаружено не было. Никаких намеков на пузырьки.

®
Subaru Legacy B4

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 12.08.26 - 09:45