![]() |
Seregin
|
20.02.07 - 11:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 121 Имя: Sergey Город: Новосибирск Машина: Subaru Outback L.L.Bean Репутация: 5 |
Что: стойки + пружины Где: Аккорд, CF4 Зачем: пришла с дружественной японии с тюнинговыми (как мне сказали) стойками (белая стойка, красная пружина). Предполагалось что "тюниные" не переживут зиму + на них клиренс на 2-3 см меньше чем на "родных" (весной актуально). Проблема: одна стойка из "родных" стучит/скрипит/бубнит так, что кажется что едем на тазе. Вопрос №1: ктонить знает про подобный тюнинг, а именно, есть ли о чем переживать в холода. Вопрос №2: о чем говорит стук в стойке? Спасибо всем заранее. |
|||
==> меняю скатерть самобранку на анологичную простынь <==
http://systeam.ru/ - Наш скромный вклад в хаос существующего программного обеспечения |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МЯУхухоль
|
20.02.07 - 13:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 272 Имя: Anatoly Город: Chita Машина: Torneo SIR, F20B, CF4 Репутация: 1 |
Цитата(Seregin @ 20.02.07 - 11:49 ) Что: стойки + пружины Где: Аккорд, CF4 Зачем: пришла с дружественной японии с тюнинговыми (как мне сказали) стойками (белая стойка, красная пружина). Предполагалось что "тюниные" не переживут зиму + на них клиренс на 2-3 см меньше чем на "родных" (весной актуально). Проблема: одна стойка из "родных" стучит/скрипит/бубнит так, что кажется что едем на тазе. Вопрос №1: ктонить знает про подобный тюнинг, а именно, есть ли о чем переживать в холода. Вопрос №2: о чем говорит стук в стойке? Спасибо всем заранее. боюсь ты попал на пару аммо + пружины (не думаю што тюненные подойдут) ... есть неплохие аналоги оригинальных - КАЯБА, попадёшь дето на 5200-5300 за пару ... + пружины з.ы. я со своей попал на все АММО((( ... |
|||
Honda Torneo SiR, 1997, F20B, CF4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kemp
|
21.02.07 - 06:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Фёдор Город: Москва Машина: Accord CG 1.8i ручка. Репутация: 3 |
Цитата(МЯУхухоль @ 20.02.07 - 13:22 ) Цитата(Seregin @ 20.02.07 - 11:49 ) Что: стойки + пружины Где: Аккорд, CF4 Зачем: пришла с дружественной японии с тюнинговыми (как мне сказали) стойками (белая стойка, красная пружина). Предполагалось что "тюниные" не переживут зиму + на них клиренс на 2-3 см меньше чем на "родных" (весной актуально). Проблема: одна стойка из "родных" стучит/скрипит/бубнит так, что кажется что едем на тазе. Вопрос №1: ктонить знает про подобный тюнинг, а именно, есть ли о чем переживать в холода. Вопрос №2: о чем говорит стук в стойке? Спасибо всем заранее. боюсь ты попал на пару аммо + пружины (не думаю што тюненные подойдут) ... есть неплохие аналоги оригинальных - КАЯБА, попадёшь дето на 5200-5300 за пару ... + пружины з.ы. я со своей попал на все АММО((( ... +1 полностью согласен. |
|||
Не мы такие, жизнь такая.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seregin
|
22.02.07 - 13:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 121 Имя: Sergey Город: Новосибирск Машина: Subaru Outback L.L.Bean Репутация: 5 |
ну блина, проще тюниные вернуть тогда, и когда уже (и если) сдохнут - идти за новым комплектом стоек =) попал на двойную работу по замену =) |
|||
http://systeam.ru/ - Наш скромный вклад в хаос существующего программного обеспечения |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
22.02.07 - 14:22
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
А если взять контрактные стойки-дешево и сердито!Все лучше чем тюненые разбитые |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bender
|
22.02.07 - 16:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
а ты уверен что это стойка скрипит?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Seregin
|
26.02.07 - 08:46
|
|||
Цитата(вов @ 22.02.07 - 18:22 ) А если взять контрактные стойки-дешево и сердито!Все лучше чем тюненые разбитые контрактные как раз и оказались битыми =( |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
26.02.07 - 09:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
У меня товарищ поставил на Торнея стойки Монро компелкт, ессесенно заменитель, говорит не машина, а овощ стала. ИМХО только новые, только оригинал, и только комплектом 4 штуки.
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 23:21 |