![]() |
mikell
|
23.02.07 - 14:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Особенностей никаких, только учти, что под ним должна быть алюминиевая одноразовая шайба. В принципе она может быть использована повторно, но стоит проследить за отсутствием течи.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
23.02.07 - 14:31
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
3 частичных замены сделал. После "умельца" из Зеленограда, залившего непонятно что в коробку. Не помогло, впрочем, я и не рассчитывал. А вот замена рваной передней подушки двигателя дала результаты. Толчек остался, но он стал раза в 3 слабее. Вероятно, что можно как-то полностью от него избавиться - например поставить новую АКПП :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
k000sx
|
23.02.07 - 16:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Euro-RRR CL-7 Репутация: -8 |
Сейчас всё вроде сухо !!!!! Подушки полюбому проверю !!!! |
|||
Боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить, и мужество изменить то что могу, и мудрость отличить одно от другого!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viper2ru
|
23.02.07 - 18:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 605 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Honda CRX'90 Репутация: 10 |
Цитата(pathfinder @ 20.02.07 - 16:31 ) "усталости" ремня в автомате хе*ню сказал. Ремень в CVT а у него автомат. Это начало конца. Но ездить можно долго.Я год откатал . Сейчас на холодную работает ток 1 передача и принудительно 2 . Сегодня началось. |
|||
Honda CRX EF6
D15B Dualcarb 90Hp -> D15B VTEC 130Hp 4speed AT -> 5speed MT VTEC POWER |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenNN
|
23.02.07 - 23:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 166 Имя: Денис Город: Москва, ЮАО Машина: Accord 1.85 1999 F18B2Е Vtec АКПП Репутация: нет |
У меня опыта езды на АКПП пока маловато, подскажите, толчок вообще должен быть или нет ? Я ездил на новом Шевроле Тахо,так и там ощущалось переключение передач. На моей пробег 190 тыс. по одометру, сколько может проехать коробка без ремонта ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mikell
|
24.02.07 - 11:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Хондовские автоматы дергают при переключении более заметно чем другие. И уж тем более американцы - те вообще помешаны на комфорте. Если в коробке масло меняли вовремя - тысяч 300 она проходит... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
k000sx
|
24.02.07 - 13:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Euro-RRR CL-7 Репутация: -8 |
масло поменяю тогда и ясно станет !!!! Кстати - если быстро скорость набирать то не чувствуется переключения(почти) ,а если накатом ехать то все переключения ощутимы 1-2 2-3 3-4 4-3 3-2 2-1 !!!!!!!!! |
|||
Боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить, и мужество изменить то что могу, и мудрость отличить одно от другого!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
levon
|
26.02.07 - 06:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Accord 2.0 VTS АКПП Репутация: нет |
В выходные поменял переднюю подушку двигателя(была конкретно порвана), толчек при переключении стал гораздо менее заметен! :) планирую ещё раз сделать частичную замену АТФ З1.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vtec Accordovi4
|
26.02.07 - 09:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
гыыы, я свою каробку делал за 40 тыщ, все началось с того же, толчки, перегазовка, итог - замена саленойда + комплект фрикционов. ИМХО не тяни резину, дуй на диагностику.
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
k000sx
|
26.02.07 - 18:59
|
|||
Да щя денег заработаю и тогда поеду !!! ТОНИРОВКУ СДЕЛАЛ - теперь ГЛУШЬЬЬЬЬЬЬ !!!!!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.10.26 - 12:46 |