![]() |
bad13
|
20.02.07 - 15:17
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Mighty Mamont @ 20.02.07 - 15:14 ) а вот если действительно начнется война? не ядерная, а с бомбордировками, танками, пушками, автоматами... кто как поступит? друг, пойдёшь со мной поезда под откос пускать?...силой воли :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(ShurikZ @ 20.02.07 - 16:12 ) З.Ы. Я смотрю, не много на форуме патриотов... Почему такой вывод? |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
за себя точно не скажу, но наверно думаю отсиживаться не буду, пойду бить гада.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
|
|
|
Guests |
Цитата(Mighty Mamont @ 20.02.07 - 15:14 ) а вот если действительно начнется война? не ядерная, а с бомбордировками, танками, пушками, автоматами... кто как поступит? Думою,что все пойдут воевать.Но сперва перестрыляют своих врагов и обидщиков. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikZ
|
20.02.07 - 15:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Цитата(bad13 @ 20.02.07 - 15:15 ) Цитата(ShurikZ @ 20.02.07 - 15:12 ) ...З.Ы. Я смотрю, не много на форуме патриотов..... у тебя патриотомер не той системы просто! Ну извини.... какой есть..... Только нытье надоело читать, что если что - то нам пипец...... Если не будет ядерной войны, то будем воевать все как миленькие........ а там и будем тогда пиписьками мерятся с врагами...... |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
20.02.07 - 15:19
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Mighty Mamont @ 20.02.07 - 15:17 ) за себя точно не скажу, но наверно думаю отсиживаться не буду, пойду бить гада. семьи только куда-нибудь в Красноякский край пошлём |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
20.02.07 - 15:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Цитата(Mighty Mamont @ 20.02.07 - 16:14 ) а вот если действительно начнется война? не ядерная, а с бомбордировками, танками, пушками, автоматами... кто как поступит? А вообще жутковато становится от таких разговоров... ну его нафиг. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(Mighty Mamont @ 20.02.07 - 14:14 ) а вот если действительно начнется война? не ядерная, а с бомбордировками, танками, пушками, автоматами... кто как поступит? Обладатели ядерного оружия всё равно его применят, если будут проигрывать в обычной войне. На то оно и есть оружие сдерживания. Поэтому к ядерному оружию все так стремятся. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(bad13 @ 20.02.07 - 12:10 ) главное в день Х либо быть далеко, либо быть в эпицентре ...и никакой надежды на рукопашную...чёрт Ничего нового к сожалению не прочёл, всё знал раньше ещё в Академии преподавали подобное. НЕ думаете что Россия спит ( только делаем вид ) в случае Ядерной угрозы и как страховка есть такая тема как DEAD HAND, в случае чего не только мы но и Штаты преврятятся в большой Атолл, легче конечно никому не станет. Штаты заинтересованы в нашей земле. Маргарет Тетчер в своё время сказала: -В России Экономически оправдано проживание 50 000 000 человек... Из заседаний конгресса по мировому распределению энергетических ресурсов и носителей. Мне ещё вспоминается наш преподаватель который приводил много доводов о заговоре стран НАТО о постепенном захвате России, уж очень им не дают спокойно спать наши ресурсы, но так как мы Достаточно боеспособны и если попытатся сделать это открыто, задницу можем разорвать качественно. Есть ещё одна прграмма слышал краем уха в своё время, в случае этого Америкосам вообще не гарантирована победа. Не спорю у них тоже есть то чем можно удивить нас, но не ребят из Комитета))). Но я в принципе не прочь снова взять свой КСК и побегать!!! |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
20.02.07 - 15:22
|
|
Цитата(ShurikZ @ 20.02.07 - 15:18 ) Цитата(bad13 @ 20.02.07 - 15:15 ) Цитата(ShurikZ @ 20.02.07 - 15:12 ) ...З.Ы. Я смотрю, не много на форуме патриотов..... у тебя патриотомер не той системы просто! Ну извини.... какой есть..... Только нытье надоело читать, что если что - то нам пипец...... Если не будет ядерной войны, то будем воевать все как миленькие........ а там и будем тогда пиписьками мерятся с врагами...... вот пока не позно можешь записаться в отряд третьим, |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
20.02.07 - 15:23
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(Morfan @ 20.02.07 - 16:20 ) А у меня есть! Фиг они нас победят.... |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
20.02.07 - 15:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Цитата(Бусидо @ 20.02.07 - 15:17 ) Цитата(ShurikZ @ 20.02.07 - 16:12 ) З.Ы. Я смотрю, не много на форуме патриотов... Почему такой вывод? Написал выше уже. Просто от причитаний, что все плохо, наша армия лучше не станет. А армия есть и есть вооружение и просто порки младенцев однозначно не получится.... И не надо заранее принимать горизонтальное положение и ручки на груди складывать.... вот и все. Если кого-то обидел - извините.... Сам понимаю, что не все так сладно, но тем не менее......... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
20.02.07 - 15:24
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Dimonstr @ 20.02.07 - 16:20 ) Но я в принципе не прочь снова взять свой КСК и побегать!!! Димон, пойдем лучше краской постреляем!!! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
20.02.07 - 15:25
|
|
Ура, Дима четвёртым идёт :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
20.02.07 - 15:26
|
|||
[quote=bad13,20.02.07 - 15:22 ] [quote=ShurikZ,20.02.07 - 15:18 ] [quote=bad13,20.02.07 - 15:15 ] [quote=ShurikZ,20.02.07 - 15:12 ] ...З.Ы. Я смотрю, не много на форуме патриотов..... [/quote] у тебя патриотомер не той системы просто! [/quote] Ну извини.... какой есть..... Только нытье надоело читать, что если что - то нам пипец...... Если не будет ядерной войны, то будем воевать все как миленькие........ а там и будем тогда пиписьками мерятся с врагами...... [/quote] вот пока не позно можешь записаться в отряд третьим, [/quote] Я еще и покомандовать могу. Даже звание имеется..... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
20.02.07 - 15:27
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(Sat @ 20.02.07 - 13:35 ) Ядерной войны не будет. Это понимают все и амерниканцы и наши. Если бы такая война началась, и америкосы запустили свои ракеты, а наши нет, то все равно хана будет всем. Нам еще повезет, погибнут почти все и сразу. Американцам и остальным будет похуже, помучаются несколько лет и тоже вымрут от голода и болезней. Ядерная зима наступит даже если использоать часть наккопленных ядерных зарядов. Единственный шанс для сша выиграть войну с Россией - это сбить все наши ядерные ракеты с помощью системы ПРО, а свои не запускать. Тогда в обычной войне у нас шансов нет. Ты сейчас бред сказал: Тополь 300 М снаряжен 30-ю боеголовками))) которые на орбите отднляются и дождём посыпят землю, сбить рельно 1%. |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
20.02.07 - 15:28
|
|
|
Цитата(ShurikZ @ 20.02.07 - 16:26 ) Я еще и покомандовать могу. Даже звание имеется..... [достает лейтенантские погоны] |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
20.02.07 - 15:29
|
|
ещё насколько я помню ставить противоракеты близко к месту запуска ракет не имеет особого смысла
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sat
|
20.02.07 - 15:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Цитата(georg @ 20.02.07 - 15:20 ) Цитата(Mighty Mamont @ 20.02.07 - 14:14 ) а вот если действительно начнется война? не ядерная, а с бомбордировками, танками, пушками, автоматами... кто как поступит? Обладатели ядерного оружия всё равно его применят, если будут проигрывать в обычной войне. На то оно и есть оружие сдерживания. Поэтому к ядерному оружию все так стремятся. Для того мерикосы и строят систему ПРО, чтобы сбить эти ядерные ракеты. а свои не запускать. Пока это у них не получится. Но что будет потом? Через 10 лет. Какие будут возможности у американской ПРО? И потом если начнется обычная война, никто не будет с танками и пушками захватывать города, как это было в Ираке. Просто уничтожат бомбардировками экономический и военный потенциал, как это было в Югославии. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
20.02.07 - 15:30
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 20.02.07 - 15:28 ) Цитата(ShurikZ @ 20.02.07 - 16:26 ) Я еще и покомандовать могу. Даже звание имеется..... [достает лейтенантские погоны] Они самые..... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 00:23 |