![]() |
David_dex
|
21.02.07 - 12:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Давид Город: Тбилиси Машина: CRV 99 Репутация: нет |
Цитата(anosov @ 21.02.07 - 06:39 ) Ребята не ссыте у нас вон что есть Поясни пожалуйста. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
21.02.07 - 12:47
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(Keblas @ 21.02.07 - 13:37 ) Да получат пиндосы по полной если сунуца... Лиш бы падлины какой не сделали..... Так я же говорю, что не прикажут..Как не было приказа валить Матиаса... |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
David_dex
|
21.02.07 - 12:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Давид Город: Тбилиси Машина: CRV 99 Репутация: нет |
Цитата(Бусидо @ 21.02.07 - 12:47 ) Так я же говорю, что не прикажут..Как не было приказа валить Матиаса... Не всегда оправданы меры по уничтожению объекта, информация - вот что самое главное. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
21.02.07 - 12:56
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(David_dex @ 21.02.07 - 13:51 ) Цитата(Бусидо @ 21.02.07 - 12:47 ) Так я же говорю, что не прикажут..Как не было приказа валить Матиаса... Не всегда оправданы меры по уничтожению объекта, информация - вот что самое главное. Ага..Пока он летел и об этом докладывали и ждали команды...это одна инфо, а когда сел на площади..это другая инфо ...Что сел военные виноваты..А что не дали команду..ну кто об этом знает... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Будулай
|
21.02.07 - 13:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Денис Город: Москва Машина: Inspire`99 UA-4 / J25a Репутация: 2 |
Цитата(David_dex @ 21.02.07 - 12:41 ) Цитата(anosov @ 21.02.07 - 06:39 ) Ребята не ссыте у нас вон что есть Поясни пожалуйста. северной америки нет на карте |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
майор
|
21.02.07 - 13:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Цитата(Бусидо @ 21.02.07 - 12:56 ) Цитата(David_dex @ 21.02.07 - 13:51 ) Цитата(Бусидо @ 21.02.07 - 12:47 ) Так я же говорю, что не прикажут..Как не было приказа валить Матиаса... Не всегда оправданы меры по уничтожению объекта, информация - вот что самое главное. Ага..Пока он летел и об этом докладывали и ждали команды...это одна инфо, а когда сел на площади..это другая инфо ...Что сел военные виноваты..А что не дали команду..ну кто об этом знает... ....Друззья мои |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
David_dex
|
21.02.07 - 13:23
|
|
Cкажу так, речь ВВП в Мюнхене мне понравилась,как бы не критиковали. В свое время (во время Ельцина) по проблеме Балкан(ввод Российского десанта :) ) Ельцин просто поставил все точки над i своей речью в Китае (может кто помнит) ВВП дал понять,что Россию нельзя скидывать со счетов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
21.02.07 - 13:29
|
|||
[quote=майор,21.02.07 - 14:16 ] [quote=Бусидо,21.02.07 - 12:56 ] [quote=David_dex,21.02.07 - 13:51 ] [quote=Бусидо,21.02.07 - 12:47 ] Так я же говорю, что не прикажут..Как не было приказа валить Матиаса... [/quote] Не всегда оправданы меры по уничтожению объекта, информация - вот что самое главное. [/quote] Ага..Пока он летел и об этом докладывали и ждали команды...это одна инфо, а когда сел на площади..это другая инфо ...Что сел военные виноваты..А что не дали команду..ну кто об этом знает... [/quote] ....Друззья мои Судя по НИК-у Вы прекрасно понимаете, что информация в штабах просто так не теряется... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
21.02.07 - 13:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
[quote=Бусидо,21.02.07 - 13:29 ] [quote=майор,21.02.07 - 14:16 ] [quote=Бусидо,21.02.07 - 12:56 ] [quote=David_dex,21.02.07 - 13:51 ] [quote=Бусидо,21.02.07 - 12:47 ] Так я же говорю, что не прикажут..Как не было приказа валить Матиаса... [/quote] Не всегда оправданы меры по уничтожению объекта, информация - вот что самое главное. [/quote] Ага..Пока он летел и об этом докладывали и ждали команды...это одна инфо, а когда сел на площади..это другая инфо ...Что сел военные виноваты..А что не дали команду..ну кто об этом знает... [/quote] ....Друззья мои Судя по НИК-у Вы прекрасно понимаете, что информация в штабах просто так не теряется... [/quote] Ну как сказать)))))... в штабе может потеряться все что угодно. Примеров масса! А тут про штаб я так сказать иносказательно сказал. На вышестоящем КП(уровень дивизии, армии) оперативный дежурный(на таких КП минимум подполковник, а скорее всего выше) данную цель ошибочно определил как сельхоз авиацию, на другом КП после вторичного обнаружения ее определили как стаю птиц, потому что нарушитель Госграницы не может лететь над Ржевом..... ну и так далее..... когда обнаружили еще раз перполошились, до Москвы осталось километров сто.... и вот только тогда подняли.... пару Су-27 для визуального определения класса цели!!! Вы себе представляете разницу в минимальной скорости??? И что там можно разглядеть??? И только потом подняли звено вертолетов..... да было уже поздно..... А первичное обнаружение было произведено на границе зоны обзора. Все было штатно и по выдаче информации на ВКП. ЗЫ: И полетели головы........много и разных....... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
21.02.07 - 14:01
|
|||
Я акцентирую внимание на словах..просто так не теряется... А по поводу того что и как определяли, кто чего видел..дискутировать не хочу... Скажу так..уверен..знали что это не стая гусей... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
21.02.07 - 14:15
|
|||
Цитата(Бусидо @ 21.02.07 - 14:01 ) Я акцентирую внимание на словах..просто так не теряется... А по поводу того что и как определяли, кто чего видел..дискутировать не хочу... Скажу так..уверен..знали что это не стая гусей... А я могу подискутировать.... Проблема не в боеготовности подразделений, а в боеготовности и ответственности штабов. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
21.02.07 - 14:37
|
|||
Цитата(майор @ 21.02.07 - 15:15 ) Да и изучение специального приказа на эту тему было проведено под расписку Проблема не в боеготовности подразделений, а в боеготовности и ответственности штабов. Может дату и номер приказа озвучите? |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
21.02.07 - 14:40
|
|||
Цитата(майор @ 21.02.07 - 14:16 ) ....Друззья мои И если много этих пятен..откель такая готовность к дискуссии? |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
21.02.07 - 14:44
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(майор @ 21.02.07 - 14:15 ) Проблема не в боеготовности подразделений, а в боеготовности и ответственности штабов. Ну-ну. Вот и скажите нам как спецалист - какова цена боеготовности ПВО, если подразделение "всегда готова", а штаб нет? Или штаб не является подразделением части ? А помоемому является и самой главной частью. В моём понимании ваша фраза прозвучала так Ребята не боитесь, бойцы готовы и всегда защитят, но вот проблема со штабами, кто будет команды отдавать на защиту вашу неизвестно. Что и требовалось доказать! Грош цена ракетам, если нет толкового командования. Грош цена политики, если ракет меньше чем у противника, если от ракет у противника есть ПРО. Хорошо, если у нашего руководства есть джоккер в загашнике, но сдаётся мне, что этот джоккер равен тройке пик, и даже на вольта не тянет. Отпимизм - это хорошо, но реализм лучше. И пока мы не тянем на равноправное соперничество с США, то и нечего быковать перед мировым сообществом. А пока время есть резко наладить выпуск нужных ракет. Вот с ними можно и поборзеть. Деньги на это есть и много - стабфонд, да и миллиордеров пора бы уже потрясти, зажыровались заворовались. Но мы же понимаем, что это надо только нам, а кремлемчане в России не живут им и там хорошо. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
21.02.07 - 14:46
|
|||
Цитата(Бусидо @ 21.02.07 - 14:37 ) Цитата(майор @ 21.02.07 - 15:15 ) Да и изучение специального приказа на эту тему было проведено под расписку Проблема не в боеготовности подразделений, а в боеготовности и ответственности штабов. Может дату и номер приказа озвучите? Конечно нет.)))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
21.02.07 - 14:48
|
|||
Цитата(Бусидо @ 21.02.07 - 14:40 ) Цитата(майор @ 21.02.07 - 14:16 ) ....Друззья мои И если много этих пятен..откель такая готовность к дискуссии? Ибо знаю не по приказам, а из рассказов принимавших участие.... Яже говорю образование профильное ..... ртвшник я... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
21.02.07 - 14:51
|
|||
Цитата(Бусидо @ 21.02.07 - 15:40 ) Цитата(майор @ 21.02.07 - 14:16 ) ....Друззья мои И если много этих пятен..откель такая готовность к дискуссии? Кстати что Вы скажите по поводу такого показателя ЭОП? Для спецов..Эфективная отражающая поверхность..У каждой цели она своя..Погранки визуально определили легкомоторную цель которая пересекла границу..Тукумская Бригада ПВО подняла дежурную пару.. Кстати Вы проходили стажировку не в той самой секции мебельного магазина где рулил наш Министр Обороны? |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
21.02.07 - 14:58
|
|||
Цитата(Слава @ 21.02.07 - 14:44 ) Цитата(майор @ 21.02.07 - 14:15 ) Проблема не в боеготовности подразделений, а в боеготовности и ответственности штабов. Ну-ну. Вот и скажите нам как спецалист - какова цена боеготовности ПВО, если подразделение "всегда готова", а штаб нет? Или штаб не является подразделением части ? А помоемому является и самой главной частью. В моём понимании ваша фраза прозвучала так Ребята не боитесь, бойцы готовы и всегда защитят, но вот проблема со штабами, кто будет команды отдавать на защиту вашу неизвестно. Что и требовалось доказать! Грош цена ракетам, если нет толкового командования. Грош цена политики, если ракет меньше чем у противника, если от ракет у противника есть ПРО. Хорошо, если у нашего руководства есть джоккер в загашнике, но сдаётся мне, что этот джоккер равен тройке пик, и даже на вольта не тянет. Отпимизм - это хорошо, но реализм лучше. И пока мы не тянем на равноправное соперничество с США, то и нечего быковать перед мировым сообществом. А пока время есть резко наладить выпуск нужных ракет. Вот с ними можно и поборзеть. Деньги на это есть и много - стабфонд, да и миллиордеров пора бы уже потрясти, зажыровались заворовались. Но мы же понимаем, что это надо только нам, а кремлемчане в России не живут им и там хорошо. СТОП! Структура войск ПВО не такая как вы себе представляете. Это НЕ линейная структура. Те КП которые допустили сброс информации о цели и подразделения, которые обнаружили цель не одна и та же часть, а один из возможных, установленных для мирного времени вариантов работы. Если будет война, то до этого уровня будет доходить тольок информация, а решения о применении оружия будут принимать на более низких ступенях управления.Большего говорить не буду. Еще хочу за границу поездить Есть ли джокер или его нет - опять таки не так важно. ПМСМ, до тех пор пока до пендосии имеет шанс долететь хотя бы 5-6 боеголовок они воевать с нами не будут-ибо для них это неприемлемый ущерб. А вот если такой возможности не будет, то тогда уже будет поздно эмигрировать в Автсралию! И поэтому про выпуск новых ракет соглдасен целиком и полностью!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
21.02.07 - 15:02
|
|||
Цитата(Бусидо @ 21.02.07 - 14:51 ) Цитата(Бусидо @ 21.02.07 - 15:40 ) Цитата(майор @ 21.02.07 - 14:16 ) ....Друззья мои И если много этих пятен..откель такая готовность к дискуссии? Кстати что Вы скажите по поводу такого показателя ЭОП? Для спецов..Эфективная отражающая поверхность..У каждой цели она своя..Погранки визуально определили легкомоторную цель которая пересекла границу..Тукумская Бригада ПВО подняла дежурную пару.. Кстати Вы проходили стажировку не в той самой секции мебельного магазина где рулил наш Министр Обороны? Керстово, если там же рулил МО, то тогда да. А вы служите в ПВО? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
21.02.07 - 15:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(David_dex @ 21.02.07 - 12:41 ) Цитата(anosov @ 21.02.07 - 06:39 ) Ребята не ссыте у нас вон что есть Поясни пожалуйста. Есть Такая тема))) Ну спутники точнее которые способны произвести землятресение... давно испытания проходили.... |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 22:04 |