![]() |
bad13
|
20.02.07 - 15:30
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Mighty Mamont @ 20.02.07 - 15:28 ) Цитата(ShurikZ @ 20.02.07 - 16:26 ) Я еще и покомандовать могу. Даже звание имеется..... [достает лейтенантские погоны] пиджак ты как и я, забей себе эти погоны :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
20.02.07 - 15:30
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(ShurikZ @ 20.02.07 - 16:23 ) Цитата(Бусидо @ 20.02.07 - 15:17 ) Цитата(ShurikZ @ 20.02.07 - 16:12 ) З.Ы. Я смотрю, не много на форуме патриотов... Почему такой вывод? Написал выше уже. Просто от причитаний, что все плохо, наша армия лучше не станет. А армия есть и есть вооружение и просто порки младенцев однозначно не получится.... И не надо заранее принимать горизонтальное положение и ручки на груди складывать.... вот и все. Если кого-то обидел - извините.... Сам понимаю, что не все так сладно, но тем не менее......... Патриотизм это состояние души..А армия она такая какая есть...Обидно то что она могла и может быть лучше, но не нужно это америкосам и руководству нашему... |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
20.02.07 - 15:31
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Sat @ 20.02.07 - 16:29 ) Просто уничтожат бомбардировками экономический и военный потенциал, как это было в Югославии. только тут не Югославия, система ПВО все таки существует пока в РФ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
20.02.07 - 15:31
|
|
|
Guests |
Парни не нужна нам война и не чего о ней думать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dimonstr
|
20.02.07 - 15:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
И народ Хватит НЫТЬ!!!! Мы Русские!!! Мы всю жизнь воевали всю свою историю наша земля не давала спокойно спать нашим врагам Воевать это у нас в Крови просто вы этого ещё не знаете.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
20.02.07 - 15:34
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Mighty Mamont @ 20.02.07 - 15:31 ) Цитата(Sat @ 20.02.07 - 16:29 ) Просто уничтожат бомбардировками экономический и военный потенциал, как это было в Югославии. только тут не Югославия, система ПВО все таки существует пока в РФ да их там словяне умудрялись сбивать на таком барахле...чуть ли не из "Шилок"... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
[quote=Бусидо,20.02.07 - 15:30 ] [quote=ShurikZ,20.02.07 - 16:23 ] [quote=Бусидо,20.02.07 - 15:17 ] [quote=ShurikZ,20.02.07 - 16:12 ] З.Ы. Я смотрю, не много на форуме патриотов... [/quote] Почему такой вывод? [/quote] Написал выше уже. Просто от причитаний, что все плохо, наша армия лучше не станет. А армия есть и есть вооружение и просто порки младенцев однозначно не получится.... И не надо заранее принимать горизонтальное положение и ручки на груди складывать.... вот и все. Если кого-то обидел - извините.... Сам понимаю, что не все так сладно, но тем не менее......... [/quote] Патриотизм это состояние души..А армия она такая какая есть...Обидно то что она могла и может быть лучше, но не нужно это америкосам и руководству нашему... [/quote] Дык мы всё время на нашем патриотезме выезжали!!!! |
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(Mighty Mamont @ 20.02.07 - 16:31 ) только тут не Югославия, система ПВО все таки существует пока в РФ Кто это сказал? Президент или министр обороны? |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sat
|
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
[quote=Dimonstr,20.02.07 - 15:27 ] [ [/QUOTE] Ты сейчас бред сказал: Тополь 300 М снаряжен 30-ю боеголовками))) которые на орбите отднляются и дождём посыпят землю, сбить рельно 1%. [/quote] На то и надеемся мы все, что в случае чего хоть что то до Америки долетит, поэтому с Россией еще считаются теже мерикосы. Но какие будут возможности ПРО через 10 лет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
20.02.07 - 15:35
|
|
Цитата(Dimonstr @ 20.02.07 - 15:33 ) И народ Хватит НЫТЬ!!!! Мы Русские!!! Мы всю жизнь воевали всю свою историю наша земля не давала спокойно спать нашим врагам Воевать это у нас в Крови просто вы этого ещё не знаете. я татарин если что, можно с вами? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
20.02.07 - 15:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Цитата(Dimonstr @ 20.02.07 - 16:33 ) И народ Хватит НЫТЬ!!!! Мы Русские!!! Мы всю жизнь воевали всю свою историю наша земля не давала спокойно спать нашим врагам Воевать это у нас в Крови просто вы этого ещё не знаете. в точку! |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
20.02.07 - 15:36
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Бусидо @ 20.02.07 - 16:34 ) Цитата(Mighty Mamont @ 20.02.07 - 16:31 ) только тут не Югославия, система ПВО все таки существует пока в РФ Кто это сказал? Президент или министр обороны? а ты думаешь что каждый год будут печатать в СМИ количество и места расположения, боеготовность и прочее, как печатают отчеты о прибылях и убытках банки отчитываясь перед клиентами? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
20.02.07 - 15:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Цитата(bad13 @ 20.02.07 - 15:35 ) Цитата(,20.02.07 - 15:33 ) И народ Хватит НЫТЬ!!!! Мы Русские!!! Мы всю жизнь воевали всю свою историю наша земля не давала спокойно спать нашим врагам Воевать это у нас в Крови просто вы этого ещё не знаете. я татарин если что, можно с вами? Я думаю мы не против будем. К тому же Dimonstr настроен также как и я. Т.е. нас уже двое - ты будешь третьим. Да и до этого уже несколько добровольцев было. А это уже банда....... Так что задницу кому хошь порвем..... |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
20.02.07 - 15:38
|
|||
http://karaul.ru/video57 В тему о Войне.....
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
20.02.07 - 15:41
|
|||
Цитата(bad13 @ 20.02.07 - 15:35 ) Цитата(Dimonstr @ 20.02.07 - 15:33 ) И народ Хватит НЫТЬ!!!! Мы Русские!!! Мы всю жизнь воевали всю свою историю наша земля не давала спокойно спать нашим врагам Воевать это у нас в Крови просто вы этого ещё не знаете. я татарин если что, можно с вами? Конечно не будем обиать наш содружественный Народ, а для Пиндосов всё всё равно кто ты мы для них все Русские. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
20.02.07 - 15:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Парни, заметьте, в теме еще ни одна девушка не отписала свой взгляд на проблему..... :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
20.02.07 - 15:43
|
|
|
Цитата(ShurikZ @ 20.02.07 - 16:42 ) Парни, заметьте, в теме еще ни одна девушка не отписала свой взгляд на проблему..... :) санитарок берем!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
20.02.07 - 15:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Цитата(Dimonstr @ 20.02.07 - 16:41 ) Цитата(bad13 @ 20.02.07 - 15:35 ) Цитата(Dimonstr @ 20.02.07 - 15:33 ) И народ Хватит НЫТЬ!!!! Мы Русские!!! Мы всю жизнь воевали всю свою историю наша земля не давала спокойно спать нашим врагам Воевать это у нас в Крови просто вы этого ещё не знаете. я татарин если что, можно с вами? Конечно не будем обиать наш содружественный Народ, а для Пиндосов всё всё равно кто ты мы для них все Русские. А вот кстати как думаете- сплотятся братские народы бывшего СССР если возникнет угроза со стороны пиндосов ну или ещё кого внешнего? |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
20.02.07 - 15:44
|
|||
[quote=Morfan,20.02.07 - 15:43 ] [quote=Dimonstr,20.02.07 - 16:41 ] [quote=bad13,20.02.07 - 15:35 ] [quote=Dimonstr,20.02.07 - 15:33 ] И народ Хватит НЫТЬ!!!! Мы Русские!!! Мы всю жизнь воевали всю свою историю наша земля не давала спокойно спать нашим врагам Воевать это у нас в Крови просто вы этого ещё не знаете. [/quote] я татарин если что, можно с вами? [/quote] Конечно не будем обиать наш содружественный Народ, а для Пиндосов всё всё равно кто ты мы для них все Русские. [/quote] А вот кстати как думаете- сплотятся братские народы бывшего СССР если возникнет угроза со стороны пиндосов ну или ещё кого внешнего? [/quote] Думаю нет. Если их пригласят в поход и пообещают долю..... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
20.02.07 - 15:45
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 20.02.07 - 16:36 ) Цитата(Бусидо @ 20.02.07 - 16:34 ) Цитата(Mighty Mamont @ 20.02.07 - 16:31 ) только тут не Югославия, система ПВО все таки существует пока в РФ Кто это сказал? Президент или министр обороны? а ты думаешь что каждый год будут печатать в СМИ количество и места расположения, боеготовность и прочее, как печатают отчеты о прибылях и убытках банки отчитываясь перед клиентами? Мне это без надобности...я и так знаю... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 04:46 |