2 страниц V  < 1 2  

> Радиатор от F22b5 на F22b подойдет ли от европейки на японку?
 А.В.
сообщение 03.03.07 - 19:55
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Accord Wagon CF7 F23A 4WD

каталог Ниссенс выдает к радиатору 68117 ОЕМ-коды 19010-PDA-E01 и 19010-PDA-E51 - который из них твой? Я положился на это, у меня ОЕМ-код совпал. Вот жду радиатор Ниссенс. как приедет - отпищусь пролетел я на 3200р или нет.

а 68117 Экзист не выдает - значит они не поставляют эту модель.
да, кстати, свой родной номер радиатора можешь узнать на www.exist.ru
там зарегистрируешься, введешь № кузова и двигателя и тебе покажут каталог на твою машину. заполнишь анкету и через денек админ откроет тебе просмотр ОЕМ-кодов в каталоге. найдешь радиатор там и увидишь код.

Accord'ец!
сообщение 03.03.07 - 19:57
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T

На CB3 праворульный подошел радиатор от леворульного Аккорда. Стоил кстати тоже 3200 вместе с доставкой. Трубок в комплекте не было.

®
Honest, Officer, Nobody Drank Anything

KorneL
сообщение 03.03.07 - 20:22
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Toyota Mark X

мой номер радиатора 19010-PCA-J55 это я узнал через сайт неедит.ру как бы по номеру с леворуким он очень сильно отличается, но внеши похож. этот номер пробиваеться через экзист и стоит он там 344$ а номер на европейский акорд такого же года 19010-PDA-E02 стоит 247, странно как-то...

®
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!

KorneL
сообщение 03.03.07 - 20:37
Сообщение #24

Хондавод
*

Цитата(А.В. @ 23.02.07 - 15:11 )
Ну у меня кат.номер совпадает. И у европейского Аккорда, к которому этот радиатор идет, кузов СЕ1 и у меня тоже кузов СЕ1 - в общем есть все основания полагать, что подойдет.
Этот радиатор обойдется мне примерно 3200р, а самое смешное - у нас в городе продаются Тайваньские радиаторы, мой там стоит 3600р. Мне почему-то кажется, что Ниссенс будет покачественнее Тайваньского. Вообще у нас бред какой-то на рынке. Я живу во Владивостоке, а запчасти на японку мне дешевле обходятся из Москвы через Экзист! Не раз сравнивал - разница 2-2,5 раза состовляет. Да и подделок очень много у нас.

кстати у меня на оборот, опять искал через поисковик, и натыкался только на Владик, Новосибирск и пр. вот например: http://www.rbrauto.ru/catalog/vl/radiatory...radiator_honda/ цены только радуют но вот почему я живу не во Владике:)

®
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!

Accord'ец!
сообщение 03.03.07 - 20:39
Сообщение #25

Хондавод
*

Цитата
почему я живу не во Владике

Я вот тоже думаю... 15 лет во Владе прожил, и нафиг только уехал???

®

А.В.
сообщение 03.03.07 - 20:51
Сообщение #26

Хондавод
*

хы-хы, у нас контрактный радиатор (т.е. б/у в японии) стоит 1500-2000р :)))
KorneL, я бы на твоем месте съездил в офис Экзист, желательно со снятым родным радиатором и подобрал бы что-нить подходящее из неоригиналов. Чтобы подходило по крепежам, трубочкам и т.д.
Только непонятных производителей не бери. Ниссенс, AVA, Blue Print - европейские нормальные производители. Хотя у нас в городе распространены китайские/тайваньские радиаторы - народ берет их и вроде не жалуется.

Еще как вариант - поищи сервис, где тебе изготовят металлический бачок вместо пластикового. Например медный. Заодно пусть разберут радиатор и шомполом прочистят его, промоют. Вот это уже навечно будет. Скорее шланги полопаются чем такой радиатор. Тыщи в 3 руб должен уложиться. Я себе так хотел сделать, но не нашел где. У нас проще контрактный поставить, быстрее. А я контракт не хочу. Как вспомню как я с лопнутым радиатором ездил - брррр! Контракт - кот в мешке

Accord'ец!
сообщение 03.03.07 - 21:04
Сообщение #27

Хондавод
*

Цитата
Как вспомню как я с лопнутым радиатором ездил - брррр!

Аналогично)) Объясните что значит American Genuine Honda. Как переводится я знаю, но как могут американские запчасти быть хондовским оригиналом? Этоу меня радиатор такой

®

KorneL
сообщение 03.03.07 - 21:04
Сообщение #28

Хондавод
*

спасибо всем за помщь, как выздоровлю скатаюсь в несколько мест, где можт быть что-нибуть и есть, а так придётся купить на разборе радеатор, правдо конечно и кот в мешке, да и цена у нас на него, будет раза в два дороже даже чем б.у в японии:)

®

kos83
сообщение 03.03.07 - 23:13
Сообщение #29

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: 1,5 SirT

Цитата(Accord'ец! @ 03.03.07 - 22:04 )
Цитата
Как вспомню как я с лопнутым радиатором ездил - брррр!

Аналогично)) Объясните что значит American Genuine Honda. Как переводится я знаю, но как могут американские запчасти быть хондовским оригиналом? Этоу меня радиатор такой

Видимо это от того, что хонду еще и в америке делают

®
В РАЗБОРЕ:

HONDA CIVIC EK
8-905-538-55-82
www.2speed.ru
www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ

kos83
сообщение 03.03.07 - 23:16
Сообщение #30

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: 1,5 SirT

Цитата(А.В. @ 03.03.07 - 21:51 )
хы-хы, у нас контрактный радиатор (т.е. б/у в японии) стоит 1500-2000р :)))
KorneL, я бы на твоем месте съездил в офис Экзист, желательно со снятым родным радиатором и подобрал бы что-нить подходящее из неоригиналов. Чтобы подходило по крепежам, трубочкам и т.д.
Только непонятных производителей не бери. Ниссенс, AVA, Blue Print - европейские нормальные производители. Хотя у нас в городе распространены китайские/тайваньские радиаторы - народ берет их и вроде не жалуется.

Еще как вариант - поищи сервис, где тебе изготовят металлический бачок вместо пластикового. Например медный. Заодно пусть разберут радиатор и шомполом прочистят его, промоют. Вот это уже навечно будет. Скорее шланги полопаются чем такой радиатор. Тыщи в 3 руб должен уложиться. Я себе так хотел сделать, но не нашел где. У нас проще контрактный поставить, быстрее. А я контракт не хочу. Как вспомню как я с лопнутым радиатором ездил - брррр! Контракт - кот в мешке

у вас б\у все дешевле чем у нас, я как пару раз столкнулся, так и не понял откуда ценники достают.
А я бы взял б\у, там же по виду можно определить состояние, у вас там работает товарищ JpnTune с нашего форума, он бы и подобрал бы тебе нормальный вариант

®
В РАЗБОРЕ:

HONDA CIVIC EK
8-905-538-55-82
www.2speed.ru
www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ

А.В.
сообщение 04.03.07 - 05:25
Сообщение #31

Хондавод
*

У меня Аккорд японский (праву руль и все такое), привезен из Японии. Но сделан он в Америке. На нем везде написано "Honda of america" и USA.
Просто Хонду и я в Японии делают и в Америке. И не только делают, но и проектируют (и запчасти заондо видимо тоже).

Accord'ец!
сообщение 04.03.07 - 17:41
Сообщение #32

Хондавод
*

Интересно....В Америке делают праворульные машины??? Они же там, а сколько я знаю, запрещены.

[/QUOTE]Видимо это от того, что хонду еще и в америке делают[QUOTE]
Видимо, все-таки не из-за этого...

®

А.В.
сообщение 05.03.07 - 15:33
Сообщение #33

Хондавод
*

Там делают и правый и левый руль, но правый тут же грузят на пароход и везут в праворульные страны

HonTor
сообщение 05.03.07 - 17:07
Сообщение #34

Хондавод
*

Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом

[quote=KorneL,03.03.07 - 19:33 ] [QUOTE=А.В.,03.03.07 - 11:19 ]
и ещё номер непонятного производителя HD0003. на него я наткунлся когда просто искал в поиске радиатор на аккорд/торнео. но все радиаторы по этому номеру не в Москве, а во владике вроди и др. неближних крайв... вот одна ссылка например http://auto38.ru/parts/honda/accord_torneo/ в Москве ни нашёл. по крайней мере в инете. (пока из дома не ногой, болею) [/quote]
Могу найти тебе новый радиатор на CF5 под АКПП. Пиши в личку.

А.В.
сообщение 22.03.07 - 14:10
Сообщение #35

Хондавод
*

В общем отчитываюсь.
Заказал я на Экзисте радиатор Ниссенс 63314А. А прислали мне 633141 - они одинаковые, но разница в том, что у первого толщина 22мм, а у второго - 16мм. Я думал, что у меня 22мм, т.к. каталог Ниссенс именно на 63314А показал мой ОЕМ-код (а на 633141 не показывал).
В общем я развел кашу с Экзистом о возврате, они согласились, я уже готовился радиатор отправить им. Но взял, открутил у родного верх и подлез туда с рулеткой. Оказалось 16 мм! В общем я ошибся при заказе, а Экзист при доставке и ошибки друг друга перекрыли :)))
Сегодня поставил новый радиатор, встал как родной без проблем. И крышечку новую оригинальную поставил. Надеюсь в общем, больше радиатор взрываться не будет.
У нас мой контрактный радиатор стоит в среднем 2500р, новый тайваньский - 3600р, а новый Ниссенс с Экзиста мне обошелся 3200р с доставкой. Вот такое вот у нас во Владе ценообразование :)

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 04:47