![]() |
Barsik
|
19.02.07 - 15:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Вадим Город: Жуковский Машина: CR-V, 2003, 2.4 Репутация: нет |
Собственно сабж. Готов за денежку приобрести. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
19.02.07 - 15:55
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
19.02.07 - 15:58
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
А чорд. там до 02 какой кузов и мотор? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barsik
|
19.02.07 - 16:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Вадим Город: Жуковский Машина: CR-V, 2003, 2.4 Репутация: нет |
Кузов JHLRD7 Двиг К24А1 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barsik
|
20.02.07 - 12:16
|
|
|
С Вашего позволения поднимаю тему. Может всетаки есть у кого, или есть возможность приобрести его в США |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TEA
|
20.02.07 - 19:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Honda Odyssey GF-RA3 1999 г. Репутация: нет |
Может на helminc.com? http://www.helminc.com/helm/product2.asp?c...5EMH88UTHPA2D22 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
20.02.07 - 22:10
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Barsik @ 20.02.07 - 12:16 ) С Вашего позволения поднимаю тему. Может всетаки есть у кого, или есть возможность приобрести его в США Если найдешь, дай знать! У меня более 3 Гигов мануалов хондовских, но твоего к сожалению нет. А пригодился бы ... |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barsik
|
21.02.07 - 12:03
|
|
|
Спасибо за отзывчивость! Про helminc знаю, но процесс приобретения долгий и не без трудностей для меня, опять же кредитка, почта и т.д. На следующей неделе, чел в штатах возвращается с каникул, будем связываться и приобретать вместе со всякой всячиной для бибики. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barsik
|
21.02.07 - 12:29
|
|
|
Спасибо за отзывчивость! Про helminc знаю, но есть трудности с кредиткой, почтой и т.д. Носитель - блин, бумага, поделиться с хондаводами будет проблема На следующей неделе чел в штатах возвращается с каникул, буду связываться и приобретать вместе со всякой всячиной для бибики. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SpezEvgeny
|
21.02.07 - 19:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Honda CRV 03 Репутация: нет |
Тут был ? http://www.mitchell-auto.ru/mitchell/mitch...hell-price.html за денежку.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
21.02.07 - 20:15
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
контора называется автоконцепт, www.avtoconcept.ru вроде их сайт...там можно американскую литературу заказать по хондам, и мануалы, и суплементы, номерочки ищите только...я, года три правда назад, мануалы на пилот и элемент заказывал зы:я про бумажные оригинальные бумажные книжки для оф. сервисов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barsik
|
22.02.07 - 12:04
|
|
|
А Жаба душит за диски от 200 до 300 баксов, оригинальная бумага у helminc 70 + пересылка с геморром
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SpezEvgeny
|
22.02.07 - 12:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Honda CRV 03 Репутация: нет |
Так это за весь модельный ряд!!! Я например ПОЛНУЮ эл.схему ЦРВ 03 г. за 5 у.е. взял, а все-все помоему 30. На одну модель. А что книги Honda CR-V 2002-2006 на 500 стр. за 500 руб. в Южном порту тебе мало?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 02:42 |