![]() |
ork
|
18.02.07 - 22:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Лариса Город: Москва Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8 Репутация: 1 |
на новый год меня повезли в европу - смотреть достопримечательности, лазить, кататься и отдыхать... текст тут Много букв
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
19.02.07 - 10:32
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Своеобразный отчетец! Под конец читал выборочно :) 5а, 6б и куча других ругательных слов ... Фотки понравились! Вот эта вне конкуренции! Молодцы! :)
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ork
|
19.02.07 - 15:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Лариса Город: Москва Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8 Репутация: 1 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Claire
|
19.02.07 - 16:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
Цитата(ork @ 18.02.07 - 22:32 ) на новый год меня повезли в европу - смотреть достопримечательности, лазить, кататься и отдыхать... текст тут Много букв Превед, коллега :) А в Москве на скалодром ходите? ДДС? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ork
|
21.02.07 - 14:24
|
|
Цитата(Claire @ 19.02.07 - 16:39 ) Цитата(ork @ 18.02.07 - 22:32 ) на новый год меня повезли в европу - смотреть достопримечательности, лазить, кататься и отдыхать... текст тут Много букв Превед, коллега :) А в Москве на скалодром ходите? ДДС? Превед! ДДС щас закрыт, открыт только болдеринговый зал... потому ходим в Скалу, Визбора |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:12 |