![]() |
bad13
|
18.02.07 - 12:32
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
уговорили, всех прощаю
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
18.02.07 - 13:04
|
|
|
Guests |
В общем простите и меня,душу грешную.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шаман
|
18.02.07 - 13:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Простите меня! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
18.02.07 - 14:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Простите и меня, если сможете.
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
18.02.07 - 18:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Харрисон37, да и ВСЕ-все-все... прошу прощения! за споры, "наезды" и прочие "неадекватные действия".... я ж не со зла!!! просто бываю излишне эмоционален |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
19.02.07 - 04:34
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Простите меня, если сможете Мне за мои дела достанется Когда на груди крестом руки сложите Для этого времени не останется Ты говоришь что лучше чем я Но не прожил бы жизнь свою снова А я бы прожил, потому что одна она у меня Все, это мое последнее слово! Стих! Делфин (с) |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 10:12 |