![]() |
Barsik
|
22.02.07 - 12:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Вадим Город: Жуковский Машина: CR-V, 2003, 2.4 Репутация: нет |
Строго до семи, обычно даже ключ из кармана не успеваю достать, автозапуска нет, а она у меня хорошая и некапризничает :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
22.02.07 - 16:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Товарисчи, в моей истории всё оказалось проще :) Я паркуюсь рядом с автосервисом (:))) И приехав в обед затолкал/затянул машину в сервис, там посмотрели и сказали - друг у тебя аккум замёрз, потому что у тебя с каждым разом всё медленнее крутится стартер. Подзарядили его в течение минут 40 и вуаля! завелась :). Плюс к этому чуть-чуть подзалил свечи, потому что после первого пуска была повышена густотат выхлопа. Порекомендовали снять аккум на ночь и всё. Вот блин.
|
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
22.02.07 - 17:46
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
чушь полная ))
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
24.02.07 - 15:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Ну не знаю чушь или нет, но симптомы явно подразряженного аккумулятора :) Бо лампулька контроля аккумулятора на панели приборов после таких неудачных пусков оставалась гореть :)
|
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
24.02.07 - 15:49
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
раз лампа горит, значит у тебя с генератором проблемы... а постоянно разряженная акб - уже следствие этого |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
24.02.07 - 16:09
|
|||
Да в том то и дело, что я после этого три дня подряд завожусь более-менее нормально (с подгазовкой): т.е. стартер крутится но как-то медленновато, схватывается и глохнет (буквально два-три оборота), а если подгазуешь в этот момент - заводится и вуаля. Посмотрел сегодня по вибрации на ХХ, вибрирует сам двигатель и катушка зажигания (которая на нём закреплена), а всё остальное нормально - может подушка двигателя (как она кстати по научному называется, чтоб в каталоге посмотреть)? PS: Генератор находится справа от двигателя? PPS: температура на улице ночью была не выше -15, в день следующий за не заводом ниже -20. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Komandante
|
25.02.07 - 11:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
Заметил вот что - при -15 и выше заводится, как правило с первого раза, если -18 и выше со второго, а вот -20 - -25 раза три, при этом на второй попытке появляются вспышки, а на третьей сразу схватывает. Но не думаю, что есть проблемы. Просто холодно блин.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 09:30 |