![]() |
VincentVega
|
17.02.07 - 23:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
а мну всегда предупреждает, што рамки не трогать! - это раз всё что поменяли (включая старые фильтры) в багажник положить - это два там для этих целей туева хуча ашановских пакетофф |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Savinelli
|
18.02.07 - 00:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 437 Имя: Юрий Город: Столица, ЮЗАО, ТС Машина: '00 Civic Ferio Vi-RS, CVT и велик KHS Репутация: 3 |
А мне в "Олсере", по-моему, на старой машинке НАКЛЕИЛИ (!!!) А на "Флайте" мне сервисмены свои рамки в багажник кинули (привинчивать не стали). Вот это реально грамотно! Есть свобода выбора |
|||
Good guys go to heaven, bad guys go to Pattaya
Лучше год в Афганистане, чем неделю в Тёплом Стане Люди женятся-е*утся, а тут не во что обуться... 99, 97, 177, 197... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рихард
|
18.02.07 - 02:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 833 Имя: Евгений Город: Минск Машина: BMW 525i E34 Репутация: 11 |
так что в итоге? они в багажнике или их не отдали?
|
|||
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
18.02.07 - 04:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
А я давно ЭТУ ПРОБЛЕМУ для себя решил! Шлицы крепёжных саморезов номера НАГЛУХО замазаны сухой сваркой! И ни одна .... не снимет ни рамки ни номера! Даже Я... |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
18.02.07 - 18:55
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Ю.Ю. @ 17.02.07 - 23:37 ) Цитата(Breed @ 17.02.07 - 15:48 ) Обычная практика всех автосалонов и многиз сервисов: дешевая ,но эффективная реклама и оччччень навязчивая!граничасчая с судебным разбирательством! угу, помню год назад гдето дама одна даже миллицию вызывала из-за такого :) вот смеху то было :) а вообще я думал что такими вещами уже не занимаются, у нас по крайней мере спрашивают...вроде :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slonson1
|
18.02.07 - 19:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
я на клей шурупы посадил, а то спереди было аоЯма, сзади мажор, теперь везде ХМ |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pupo4ek
|
19.02.07 - 01:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda civic 2006 4D 1.8 140 л.с Репутация: 21 |
Рамок в багажнике не было у сервисменов спрашивал сказали наверно выкинули и все...
|
|||
Человек был бы на много совершеннее, если бы следовал тем советам, которые дает.
Надо честным быть с собой. А не прятаться там "где бабам волю не дают" (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
19.02.07 - 08:34
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
вот это уже очень серьезно!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
19.02.07 - 08:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Езжай ругаться - пусть помойки роют - или возвращают стоимость рамок + моральный уущерб. не , блин- вот дают... а спросить э???????
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
19.02.07 - 10:09
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Пользуясь случаем: Пупочек!!!!!!!!!!!! привет а рамки то в багажнике оказались или нет их вообще????!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
19.02.07 - 10:16
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Для предотвращения оного у меня есть жутко хитрые болты... Не везде подобные ключи имеются! На Хуинде и на Хонде... =) |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
19.02.07 - 10:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
ты можешь вместо рамок теперь наклейки заказать:) уж наклейки то надеюсь не будут сдирать
|
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.02.07 - 11:18
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Езжай обратно пусть прикручивают старые:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 22:20 |