![]() |
pupo4ek
|
17.02.07 - 12:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda civic 2006 4D 1.8 140 л.с Репутация: 21 |
Всем привети давно сюда не заходил =). Представляете, что случилось!? Поехал как то раз я на ТО в ФКМОТОРС. Загнал свою машинку на ТО и спакойно поехал домой. Вечером забрал ее (ТО проходил в воскресение) и в понедельник поехал в командировку да да (опять в тамбов). Приехал и решил свою машинку помыть и после того как я ее помыл я был ошарашен возмуш\щен огарчен вопщем был зол!!!! На месте где была моя номерная рамка хондамотор.ру я обнаруживаю ФКМОТОРС. Я офигел. пока мне делали ТО они мне и номерные рамки поменяли ППЦ!!!!!! теперь я езжу без моих любимых рамок и теперь меня никто не узнает даже если увидит воть =(. |
|||
Человек был бы на много совершеннее, если бы следовал тем советам, которые дает.
Надо честным быть с собой. А не прятаться там "где бабам волю не дают" (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
17.02.07 - 13:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
Цитата(pupo4ek @ 17.02.07 - 12:57 ) Всем привети давно сюда не заходил =). Представляете, что случилось!? Поехал как то раз я на ТО в ФКМОТОРС. Загнал свою машинку на ТО и спакойно поехал домой. Вечером забрал ее (ТО проходил в воскресение) и в понедельник поехал в командировку да да (опять в тамбов). Приехал и решил свою машинку помыть и после того как я ее помыл я был ошарашен возмуш\щен огарчен вопщем был зол!!!! На месте где была моя номерная рамка хондамотор.ру я обнаруживаю ФКМОТОРС. Я офигел. пока мне делали ТО они мне и номерные рамки поменяли ППЦ!!!!!! теперь я езжу без моих любимых рамок и теперь меня никто не узнает даже если увидит воть =(. они так всегда делают....враги |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
17.02.07 - 13:04
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
они могут поставить если было пусто. но в таком случае поступили некорректно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
17.02.07 - 13:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
а мотор и колеса не поменяли?
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
17.02.07 - 13:28
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Ну вообщето выглядит весьма не корректо и навязчиво.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
17.02.07 - 13:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
нет,что бы старую рамку на новую машину поставить.
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
17.02.07 - 13:46
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
А ты точно свою машину взял ...?! |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
17.02.07 - 13:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Обычная практика всех автосалонов и многиз сервисов: дешевая ,но эффективная реклама |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
17.02.07 - 14:37
|
|
|
Guests |
Цитата(pupo4ek @ 17.02.07 - 12:57 ) Всем привети давно сюда не заходил =). Представляете, что случилось!? Поехал как то раз я на ТО в ФКМОТОРС. Загнал свою машинку на ТО и спакойно поехал домой. Вечером забрал ее (ТО проходил в воскресение) и в понедельник поехал в командировку да да (опять в тамбов). Приехал и решил свою машинку помыть и после того как я ее помыл я был ошарашен возмуш\щен огарчен вопщем был зол!!!! На месте где была моя номерная рамка хондамотор.ру я обнаруживаю ФКМОТОРС. Я офигел. пока мне делали ТО они мне и номерные рамки поменяли ППЦ!!!!!! теперь я езжу без моих любимых рамок и теперь меня никто не узнает даже если увидит воть =(. Они всегда так делоют и любая другая фирма так делоют,но они всегда ваши рамки кладут в богажник. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AK.Spyder
|
17.02.07 - 14:40
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Фигасе! Я б подъехал и заставил перекручивать обратно! Но с учетом московских расстояний ... Неправильно это! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
17.02.07 - 14:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Вот же |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
17.02.07 - 16:50
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(Шаман @ 17.02.07 - 14:54 ) Вот же +1 |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
17.02.07 - 18:04
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Это явление практичски в любом автосервисе...Но рамки родные отдают...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
atabasca
|
17.02.07 - 18:23
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Вадим Город: Питер Машина: Хонда Аккорд CL7 05 Репутация: нет |
Тоже самое было. Машина бралась с Ральфе с их рамками, заехал в Фаст Моторс брызговики ставить (оторвал один по зиме), так поменяли на свои. Заметил только через месяц. Вообщем неприятно было, хотя мне по барабану какого салона стоят рамки, но в твоем случае рамки уникальные - возвращай !!!! И еще жалобу накатай зоодно им.......
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Juicy
|
17.02.07 - 19:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
У них, видимо, план, типа " в течение месяца в качестве навязчивой рекламы поменяли столько-то рамок"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
17.02.07 - 19:42
|
|
|
Guests |
Цитата(Juicy @ 17.02.07 - 19:10 ) У них, видимо, план, типа " в течение месяца в качестве навязчивой рекламы поменяли столько-то рамок" Это не план.Раз заехол к ним на ремонт,значит должен ездить с ихними рамкоми. Реклама одним словом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Juicy
|
17.02.07 - 20:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(Aйбoлит @ 17.02.07 - 19:42 ) Цитата(Juicy @ 17.02.07 - 19:10 ) У них, видимо, план, типа " в течение месяца в качестве навязчивой рекламы поменяли столько-то рамок" Это не план.Раз заехол к ним на ремонт,значит должен ездить с ихними рамкоми. Реклама одним словом. Т.е. раз за разом надо отвоевывать свои рамки :) Или просто под стекло положить лист А3 "Рамки не скручивать.Убью" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Madchild
|
17.02.07 - 20:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 455 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2001 седан Репутация: 26 |
Старые должны были тебе отдать. Мож действительно в багажнике лежат? А что-б не меняли, когда отдаешь машину в ремонт, говоришь приемщику что-то вроде "Рамки не менять". Помогает. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
17.02.07 - 20:11
|
|
|
Guests |
Цитата(Juicy @ 17.02.07 - 20:02 ) Цитата(Aйбoлит @ 17.02.07 - 19:42 ) Цитата(Juicy @ 17.02.07 - 19:10 ) У них, видимо, план, типа " в течение месяца в качестве навязчивой рекламы поменяли столько-то рамок" Это не план.Раз заехол к ним на ремонт,значит должен ездить с ихними рамкоми. Реклама одним словом. Т.е. раз за разом надо отвоевывать свои рамки :) Или просто под стекло положить лист А3 "Рамки не скручивать.Убью" Типо того Но лудше когда выезжаете с сервиса посмотрите на рамки и спросите где ваши. У некоторых типа приказа,что не выпускать машину с сервиса с другими рамками и слесарь может не поменять на ваши рамки обратно. Такое бывает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ю.Ю.
|
17.02.07 - 23:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Breed @ 17.02.07 - 15:48 ) Обычная практика всех автосалонов и многиз сервисов: дешевая ,но эффективная реклама и оччччень навязчивая!граничасчая с судебным разбирательством! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:10 |