![]() |
Barryster
|
19.02.07 - 11:28
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 19.02.07 - 11:23 ) Форестер!Форестер!Форестер!Форестер!Форестер! Форик хорошая машинка, но 1. Сзади больше двух чахлых человечков не собираца 2. Атмо 2 л. не едет, турбо 2 л. - соответствующий расход и гемор, атмо 2.5 должен быть более приемлемым, но не ездил... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
19.02.07 - 11:45
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Да не гонщик я! мне отлично было на ГАЗ-2401 на 76-м бензине с 80л.с. под капотом и более 1500кг веса. Форестер дорогой просто и в обслуге опозитники тоже дорогие - был опыт с импрезой. Короче придется все послать подальше и добавлять на ремонт моей црв-01 ездить на ней и потом купить црв-07. если б не расход, купил бы ХЛ-7, а так.... |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
19.02.07 - 11:49
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Anti-policay @ 19.02.07 - 11:45 ) Короче придется все послать подальше и добавлять на ремонт моей црв-01 ездить на ней и потом купить црв-07. поддерживаю! |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
19.02.07 - 11:51
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
и почему корейцы новые бугага
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
19.02.07 - 12:18
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(Anti-policay @ 19.02.07 - 11:51 ) и почему корейцы новые бугага Все корейцы, в которых я сидел вызывали у меня лишь одно чувство- поскорее бы выпрыгнуть оттуда не испачкав их дешевый салон рвотными массами :) Даже пластмассовый минивен- ЦРВ 07 на их фоне выглядит шедевром. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
19.02.07 - 12:20
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
2Хондавод: твои доводы неубедительны. Зачем мне выдержки из журналов, если я на всех этих машинах ездил сам? Более того, все мои друзья, которые когда-либо водили Судзуки, отмечали ее офигенную управляемость. Хватит читать журналы...Когда сам поездишь на всем этом, тогда и продолжим спор.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
19.02.07 - 12:21
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(Vinyard @ 19.02.07 - 12:20 ) 2Хондавод: твои доводы неубедительны. Зачем мне выдержки из журналов, если я на всех этих машинах ездил сам? Более того, все мои друзья, которые когда-либо водили Судзуки, отмечали ее офигенную управляемость. Хватит читать журналы...Когда сам поездишь на всем этом, тогда и продолжим спор. Мне достаточно лишь одного - я на ЦРВ в повороты вхожу на такой же скорости что и легковые седаны. СГВ- это настоящий ДЖИП, а джип с РАМОЙ не МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬСЯ как легковой седан. Законы физики однако. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рома
|
19.02.07 - 12:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Роман Город: Архангельск Машина: Honda HR-V, 3-door, 1999 г.в., D16W1 Репутация: 1 |
Цитата(Anti-policay @ 18.02.07 - 18:11 ) Цитата(Valerka @ 18.02.07 - 18:39 ) как раз с движком 2.7 - очень хвалили... чем же? Я кроме более дорогой растоможки и боьшего налога с л.с., а также страховки ни каких выгод не вижу. Ну мощнее конечно,а она нужна мощя то? многие, ктотепенно передвигается, исользуют максимум движок на 50%. это хорошо, значит запас прочности выше, устойчивость элементов к отказам тоже повышается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
19.02.07 - 12:52
|
|||
|
Цитата(Hondavod @ 19.02.07 - 13:18 ) Цитата(Anti-policay @ 19.02.07 - 11:51 ) и почему корейцы новые бугага Все корейцы, в которых я сидел вызывали у меня лишь одно чувство- поскорее бы выпрыгнуть оттуда не испачкав их дешевый салон рвотными массами :) Даже пластмассовый минивен- ЦРВ 07 на их фоне выглядит шедевром. Ну не знаю, Андрей, по-моему ты излишне критичен. Подруга купила новый Тусан - кожа-рожа макс.комплектация - очень даже хорошо выглядит внутри. Санта еще круче! если так подходить, то ЦРВ-01 в макс.компл. внутри выглядит более чем убого - устаревшая приборка с мех.одометром, ни чем не отличающаяся от многих "простых" авто торпедо, магнитола без чейнджера, руль с одной регулировкой, кресла с мех.регулировкой и без подогрева, единственное "достоинство", которое можно воспринимать и как минус и как плюс - проход между сидениями и столик в багажнике как пол (удачное решение). про экстерьер - чего только стоит переход трубы под карданом. По тех оснащению - кробе абс ничего и нет, даже простого обогрева зеркал, не говоро уже про ПБС ЕБД и прочие сокращения. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
19.02.07 - 13:07
|
|||
|
Цитата(Anti-policay @ 19.02.07 - 12:52 ) Цитата(Hondavod @ 19.02.07 - 13:18 ) Цитата(Anti-policay @ 19.02.07 - 11:51 ) и почему корейцы новые бугага Все корейцы, в которых я сидел вызывали у меня лишь одно чувство- поскорее бы выпрыгнуть оттуда не испачкав их дешевый салон рвотными массами :) Даже пластмассовый минивен- ЦРВ 07 на их фоне выглядит шедевром. Ну не знаю, Андрей, по-моему ты излишне критичен. Подруга купила новый Тусан - кожа-рожа макс.комплектация - очень даже хорошо выглядит внутри. Санта еще круче! если так подходить, то ЦРВ-01 в макс.компл. внутри выглядит более чем убого - устаревшая приборка с мех.одометром, ни чем не отличающаяся от многих "простых" авто торпедо, магнитола без чейнджера, руль с одной регулировкой, кресла с мех.регулировкой и без подогрева, единственное "достоинство", которое можно воспринимать и как минус и как плюс - проход между сидениями и столик в багажнике как пол (удачное решение). про экстерьер - чего только стоит переход трубы под карданом. По тех оснащению - кробе абс ничего и нет, даже простого обогрева зеркал, не говоро уже про ПБС ЕБД и прочие сокращения. Полностью согласен, но в туссане и санте такое же дешевое убожество+ двигатель конца 80-х спертый у мицубиси. Поэтому я выбрал.... потом узнаете :) |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
19.02.07 - 13:17
|
|||
|
ну каждому свое - но та санта 2005гв о которой я говорил (кстати в те же деньги что и 03 црв) просто роллс-ройс по сравнению с црв по оснащению внутри. кузов не беру - это на вкус и цвет.... Что касается движка, может и 80-х (не знаю), но думаю он в авто 2005гв отвечает всем тех.требованиям ЕВРО. Я ни кого не защищаю. просто нужно ко всему адекватно подходить. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
19.02.07 - 14:19
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
+1 Полицаю. Хонда ЦРВ безнадежно убога в салоне по сравнению с конкурентами. Только вот новая ЦРВ дала всем прикурить, но это новая, и стоит она нормальненко так...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
19.02.07 - 14:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(Barryster @ 19.02.07 - 11:28 ) Форик хорошая машинка, но 1. Сзади больше двух чахлых человечков не собираца 2. Атмо 2 л. не едет, турбо 2 л. - соответствующий расход и гемор, атмо 2.5 должен быть более приемлемым, но не ездил... 1)не теснее, чем в предыдущем серванте 2)на дорестайлингах 2 литра слабый. У меня уже послерестайлинговая- мотора более чем хватает! А я предлагал как раз 2.5 атомсферник-он главный на американском рынке |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
19.02.07 - 16:55
|
|||
Цитата(Arsenal_on_civic @ 19.02.07 - 14:30 ) Цитата(Barryster @ 19.02.07 - 11:28 ) Форик хорошая машинка, но 1. Сзади больше двух чахлых человечков не собираца 2. Атмо 2 л. не едет, турбо 2 л. - соответствующий расход и гемор, атмо 2.5 должен быть более приемлемым, но не ездил... 1)не теснее, чем в предыдущем серванте Не согласен категорически!!! Теснее! И значительно! Серьезно, и на том и на другом поездил достаточно! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ani
|
19.02.07 - 18:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda CRV Репутация: нет |
У самого стоит такой вопрос- замена авто. Очень нравится XL-7. Но в теме нет отзывов о надежности, ремонтопригодности,долговечности ,стоимосто ремонта и запчастей, наличия квалифицированных сервисов в Мск и многих прочих вещей.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
19.02.07 - 18:54
|
|
Цитата(Ani @ 19.02.07 - 19:00 ) У самого стоит такой вопрос- замена авто. Очень нравится XL-7. Но в теме нет отзывов о надежности, ремонтопригодности,долговечности ,стоимосто ремонта и запчастей, наличия квалифицированных сервисов в Мск и многих прочих вещей. Запчасти довольно дорогие (например, там все навесное приводится одним ремнем...цена у него нефигово высокая), обслуживание как на Хонду. У нас за 4 года (брали новым) только радиатор потек и вот только что термостат накрылся, больше ничего. Радиатор - болезнь Витар, течет часто. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
19.02.07 - 19:01
|
|
|
Guests |
Цитата(Hondavod @ 19.02.07 - 12:21 ) Мне достаточно лишь одного - я на ЦРВ в повороты вхожу на такой же скорости что и легковые седаны. СГВ- это настоящий ДЖИП, а джип с РАМОЙ не МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬСЯ как легковой седан. Законы физики однако. Ну, это смотря что за повороты и что за седаны. Про ЦРВ спорить не буду, но на РАВе пробовал. Не получилось. Законы физики однако. Я кстати, если чо, говорил про повороты, которые проходятся на скоростях порядка 100км\ч, а не про 90-градусные повороты, где тормозить надо до 20-30 км/ч. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 09:56 |