Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V  < 1 2 3  

> Honda Crv-03гв Vs Suzuki Grand Vitara Xl-7 04гв ваше мнение
 Barryster
сообщение 19.02.07 - 11:28
Сообщение #41

Исполняющий желания

Машина: Эвок и КингКвад

Цитата(Arsenal_on_civic @ 19.02.07 - 11:23 )
Форестер!Форестер!Форестер!Форестер!Форестер!

Форик хорошая машинка, но
1. Сзади больше двух чахлых человечков не собираца
2. Атмо 2 л. не едет, турбо 2 л. - соответствующий расход и гемор, атмо 2.5 должен быть более приемлемым, но не ездил...

®
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй" - шепнула Мечта.

Anti-policay
сообщение 19.02.07 - 11:45
Сообщение #42

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

Да не гонщик я! мне отлично было на ГАЗ-2401 на 76-м бензине с 80л.с. под капотом и более 1500кг веса.
Форестер дорогой просто и в обслуге опозитники тоже дорогие - был опыт с импрезой.
Короче придется все послать подальше и добавлять на ремонт моей црв-01 ездить на ней и потом купить црв-07. если б не расход, купил бы ХЛ-7, а так....

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

Barryster
сообщение 19.02.07 - 11:49
Сообщение #43

Исполняющий желания

Цитата(Anti-policay @ 19.02.07 - 11:45 )
Короче придется все послать подальше и добавлять на ремонт моей црв-01 ездить на ней и потом купить црв-07.

поддерживаю!

®

Anti-policay
сообщение 19.02.07 - 11:51
Сообщение #44

Заслуженный ветеран

и почему корейцы новые бугага

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

Hondavod
сообщение 19.02.07 - 12:18
Сообщение #45

Ветеран форума II-й степени

Машина: Pezzo di merda

Цитата(Anti-policay @ 19.02.07 - 11:51 )

Все корейцы, в которых я сидел вызывали у меня лишь одно чувство- поскорее бы выпрыгнуть оттуда не испачкав их дешевый салон рвотными массами :) Даже пластмассовый минивен- ЦРВ 07 на их фоне выглядит шедевром.

®
Pa la Pinga !

Vinyard
сообщение 19.02.07 - 12:20
Сообщение #46

Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1

2Хондавод: твои доводы неубедительны. Зачем мне выдержки из журналов, если я на всех этих машинах ездил сам? Более того, все мои друзья, которые когда-либо водили Судзуки, отмечали ее офигенную управляемость. Хватит читать журналы...Когда сам поездишь на всем этом, тогда и продолжим спор.

Hondavod
сообщение 19.02.07 - 12:21
Сообщение #47

Цитата(Vinyard @ 19.02.07 - 12:20 )
2Хондавод: твои доводы неубедительны. Зачем мне выдержки из журналов, если я на всех этих машинах ездил сам? Более того, все мои друзья, которые когда-либо водили Судзуки, отмечали ее офигенную управляемость. Хватит читать журналы...Когда сам поездишь на всем этом, тогда и продолжим спор.

Мне достаточно лишь одного - я на ЦРВ в повороты вхожу на такой же скорости что и легковые седаны. СГВ- это настоящий ДЖИП, а джип с РАМОЙ не МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬСЯ как легковой седан. Законы физики однако.

®
Pa la Pinga !

Рома
сообщение 19.02.07 - 12:32
Сообщение #48

Хондавод
*

Машина: Honda HR-V, 3-door, 1999 г.в., D16W1

Цитата(Anti-policay @ 18.02.07 - 18:11 )
Цитата(Valerka @ 18.02.07 - 18:39 )
как раз с движком 2.7 - очень хвалили...

чем же?
Я кроме более дорогой растоможки и боьшего налога с л.с., а также страховки ни каких выгод не вижу. Ну мощнее конечно,а она нужна мощя то? многие, ктотепенно передвигается, исользуют максимум движок на 50%.

это хорошо,
значит запас прочности выше, устойчивость элементов к отказам тоже повышается

Anti-policay
сообщение 19.02.07 - 12:52
Сообщение #49

Заслуженный ветеран

Цитата(Hondavod @ 19.02.07 - 13:18 )

Все корейцы, в которых я сидел вызывали у меня лишь одно чувство- поскорее бы выпрыгнуть оттуда не испачкав их дешевый салон рвотными массами :) Даже пластмассовый минивен- ЦРВ 07 на их фоне выглядит шедевром.

Ну не знаю, Андрей, по-моему ты излишне критичен. Подруга купила новый Тусан - кожа-рожа макс.комплектация - очень даже хорошо выглядит внутри. Санта еще круче!
если так подходить, то ЦРВ-01 в макс.компл. внутри выглядит более чем убого - устаревшая приборка с мех.одометром, ни чем не отличающаяся от многих "простых" авто торпедо, магнитола без чейнджера, руль с одной регулировкой, кресла с мех.регулировкой и без подогрева, единственное "достоинство", которое можно воспринимать и как минус и как плюс - проход между сидениями и столик в багажнике как пол (удачное решение). про экстерьер - чего только стоит переход трубы под карданом. По тех оснащению - кробе абс ничего и нет, даже простого обогрева зеркал, не говоро уже про ПБС ЕБД и прочие сокращения.

®

Hondavod
сообщение 19.02.07 - 13:07
Сообщение #50

Цитата(Anti-policay @ 19.02.07 - 12:52 )
Цитата(Hondavod @ 19.02.07 - 13:18 )

Ну не знаю, Андрей, по-моему ты излишне критичен. Подруга купила новый Тусан - кожа-рожа макс.комплектация - очень даже хорошо выглядит внутри. Санта еще круче!
если так подходить, то ЦРВ-01 в макс.компл. внутри выглядит более чем убого - устаревшая приборка с мех.одометром, ни чем не отличающаяся от многих "простых" авто торпедо, магнитола без чейнджера, руль с одной регулировкой, кресла с мех.регулировкой и без подогрева, единственное "достоинство", которое можно воспринимать и как минус и как плюс - проход между сидениями и столик в багажнике как пол (удачное решение). про экстерьер - чего только стоит переход трубы под карданом. По тех оснащению - кробе абс ничего и нет, даже простого обогрева зеркал, не говоро уже про ПБС ЕБД и прочие сокращения.

Полностью согласен, но в туссане и санте такое же дешевое убожество+ двигатель конца 80-х спертый у мицубиси. Поэтому я выбрал.... потом узнаете :)

®
Pa la Pinga !

Anti-policay
сообщение 19.02.07 - 13:17
Сообщение #51

Заслуженный ветеран

ну каждому свое - но та санта 2005гв о которой я говорил (кстати в те же деньги что и 03 црв) просто роллс-ройс по сравнению с црв по оснащению внутри. кузов не беру - это на вкус и цвет.... Что касается движка, может и 80-х (не знаю), но думаю он в авто 2005гв отвечает всем тех.требованиям ЕВРО.
Я ни кого не защищаю. просто нужно ко всему адекватно подходить.

®

Vinyard
сообщение 19.02.07 - 14:19
Сообщение #52

+1 Полицаю. Хонда ЦРВ безнадежно убога в салоне по сравнению с конкурентами. Только вот новая ЦРВ дала всем прикурить, но это новая, и стоит она нормальненко так...

Arsenal_on_civic
сообщение 19.02.07 - 14:30
Сообщение #53

Хондавод
*

Машина: Smoby Voyager

Цитата(Barryster @ 19.02.07 - 11:28 )
2. Атмо 2 л. не едет, турбо 2 л. - соответствующий расход и гемор, атмо 2.5 должен быть более приемлемым, но не ездил...

1)не теснее, чем в предыдущем серванте
2)на дорестайлингах 2 литра слабый. У меня уже послерестайлинговая- мотора более чем хватает!
А я предлагал как раз 2.5 атомсферник-он главный на американском рынке

®
На аватаре жена:-)

Barryster
сообщение 19.02.07 - 16:55
Сообщение #54

Исполняющий желания

Цитата(Arsenal_on_civic @ 19.02.07 - 14:30 )
Цитата(Barryster @ 19.02.07 - 11:28 )

1)не теснее, чем в предыдущем серванте

Не согласен категорически!!! Теснее! И значительно! Серьезно, и на том и на другом поездил достаточно!

®

Ani
сообщение 19.02.07 - 18:00
Сообщение #55

Хондавод
*

Машина: Honda CRV

У самого стоит такой вопрос- замена авто. Очень нравится XL-7. Но в теме нет отзывов о надежности, ремонтопригодности,долговечности ,стоимосто ремонта и запчастей, наличия квалифицированных сервисов в Мск и многих прочих вещей.

Vinyard
сообщение 19.02.07 - 18:54
Сообщение #56

Цитата(Ani @ 19.02.07 - 19:00 )
У самого стоит такой вопрос- замена авто. Очень нравится XL-7. Но в теме нет отзывов о надежности, ремонтопригодности,долговечности ,стоимосто ремонта и запчастей, наличия квалифицированных сервисов в Мск и многих прочих вещей.

Запчасти довольно дорогие (например, там все навесное приводится одним ремнем...цена у него нефигово высокая), обслуживание как на Хонду. У нас за 4 года (брали новым) только радиатор потек и вот только что термостат накрылся, больше ничего. Радиатор - болезнь Витар, течет часто.

Eric Cartman
сообщение 19.02.07 - 19:01
Сообщение #57

Guests

Цитата(Hondavod @ 19.02.07 - 12:21 )
Мне достаточно лишь одного - я на ЦРВ в повороты вхожу на такой же скорости что и легковые седаны. СГВ- это настоящий ДЖИП, а джип с РАМОЙ не МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬСЯ как легковой седан. Законы физики однако.

Ну, это смотря что за повороты и что за седаны. Про ЦРВ спорить не буду, но на РАВе пробовал. Не получилось. Законы физики однако.

Я кстати, если чо, говорил про повороты, которые проходятся на скоростях порядка 100км\ч, а не про 90-градусные повороты, где тормозить надо до 20-30 км/ч.

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 29.06.26 - 09:56