![]() |
cerev
|
18.02.07 - 22:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: sergej Город: spalding Машина: CR-V 1999 B20Z1 Репутация: 2 |
Максим! Не смотря на просьбу больше ничего другого не советовать,все же если будет возможность - прикинь насчет Митцубиси Delica... Те же 2,7 турбодизеля,но возможностей уйма.Там же и привод 4х4, и т.д и т.п.
|
|||
работаю я... потому и живу!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
18.02.07 - 23:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
CR-V, скажем, в 97 году, на мой взгляд была интереснее, чем RAV4 и т.п. Но та, что продавалась в 03 заметно отставала от однокласников .... Мое мнение, не более того... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
18.02.07 - 23:05
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(Vinyard @ 18.02.07 - 14:56 ) Я ездил и на такой ЦРВ, как у тебя, и на более новом кузове, так вот могу уверенно сказать, что Гранд Витара НА ПОРЯДОК интереснее рулится. Особенно на заднем приводе. ЦРВ в поворотах кренит так, что из сидений вываливаешься, а Судзуки крены дает минимальные, плюс у Судзуки очень четкая реакция на руление. Так что автор не шутит ни разу. Готов на спор при любых условиях с любой ЦРВ встать на любом участке и доказать, что Гранд Витара рулится лучше. Только вот у нас двиг 2.5 V6, а у ЦРВ 2.0л, с которым ЦРВ очччень трудно догнать по прямой Судзуки (ставили уже опыты). И АКПП переключается в разы быстрее на Судзуки. ЗЫ: я - человек наглухо больной Хондой, но все же здесь все преимущества у Судзуки. Новая ЦРВ дает прикурить Судзуки, здесь даже спорить не стану. Улыбнуло. Ты наверное ездил на ЦРВ с убитой подвеской и отсутствующими стабилизаторами. Сам лично нещадно со светофора драл гранд витару с шильдиком в6 :) А уж про коробку и крены - ну просто ноу комментс. P/S/ Спорить не буду , заезжать тоже. Возраст не тот уже. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
18.02.07 - 23:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
сузуки не просто так дешевле стоит. у нас они американские на базаре дешевле праворуких црв стоят в ряду штук 12-15, но че то очередь по записи к ним никто не занимает с 6 утра. тому есть основание, но и люди которым судзук больше нравится, чем црв тоже есть, и это тоже обосновано. пробовать надо. мне года три назад один одиссеевод авторитетный, авторитетно так сказал - что ты мол на этой балалайке кости бьешь - возьми мол нормальную машину - одиссея, я вот мол и на том и на этом ездил, так вот одя в разы круче. и дешевле и комплектация побогаче и мотор 2,3 и втековый. взял - через 2 месяца продал. не моё. как то так. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
19.02.07 - 02:13
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Hondavod @ 19.02.07 - 00:05 ) Цитата(Vinyard @ 18.02.07 - 14:56 ) Я ездил и на такой ЦРВ, как у тебя, и на более новом кузове, так вот могу уверенно сказать, что Гранд Витара НА ПОРЯДОК интереснее рулится. Особенно на заднем приводе. ЦРВ в поворотах кренит так, что из сидений вываливаешься, а Судзуки крены дает минимальные, плюс у Судзуки очень четкая реакция на руление. Так что автор не шутит ни разу. Готов на спор при любых условиях с любой ЦРВ встать на любом участке и доказать, что Гранд Витара рулится лучше. Только вот у нас двиг 2.5 V6, а у ЦРВ 2.0л, с которым ЦРВ очччень трудно догнать по прямой Судзуки (ставили уже опыты). И АКПП переключается в разы быстрее на Судзуки. ЗЫ: я - человек наглухо больной Хондой, но все же здесь все преимущества у Судзуки. Новая ЦРВ дает прикурить Судзуки, здесь даже спорить не стану. Улыбнуло. Ты наверное ездил на ЦРВ с убитой подвеской и отсутствующими стабилизаторами. Сам лично нещадно со светофора драл гранд витару с шильдиком в6 :) А уж про коробку и крены - ну просто ноу комментс. P/S/ Спорить не буду , заезжать тоже. Возраст не тот уже. Дружище...я не хочу тебя огорчать...я ездил на НОВОЙ ЦРВ в твоем кузове, на НОВОЙ ЦРВ в следующем кузове и на НОВОЙ Гранд Витаре...Я понимаю, что очень обидно, когда любимую машинку обижают...но все же будь объективен (хоть ты и не можешь, потому что на Витаре все ж не ездил...) Тем более мне не понятно, почему коробка у тебя "ноу комментс"...на ЦРВ вполне стандартная хондовская коробка, в меру быстрая (побыстрее, чем, например, на БМВ, Мерсах и Ауди), но ей в скорости ох как далеко до судзукиной...На Витаре ты даже подумать о кик-дауне не успеваешь, как она уже включается. Про крены то же самое - ты, видимо, никогда на Витаре не ездил, поэтому такие вещи пишешь. На Судзуки чертовски жесткая подвеска - на моем предыдущем сивике подвеска была мягче, а на 2-х ЦРВ еще мягче. С такой подвеской крены очень маловероятны. ЗЫ: не обижайся. Мне ЦРВ очень нравится, как и все Хонды вообще. Но конкретно в данном случае я не вижу ни одного достоинства у ЦРВ перед Гранд Витарой. ЗЗЫ: в 2003 году мамке выбирали машинку - нужен был новый паркетник ценовой категории РАВ4/Гранд Витара/ЦРВ/Маверик/Санта Фе. Выбирали около 2-х месяцев, на всех машинах покатались, все попробовали (особенно ЦРВ - у тети как раз 2 ЦРВ были - в 1-м поколении и во 2-м), поэтому после всех тест-драйвов достоинства Судзуки были очевидны. У Судзуки был один недостаток - офигительно нищенский салон, но этот недостаток после рестайлинга убрали, сделали очччень приятный салончик... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
19.02.07 - 04:06
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Если речь о CRV предыдущего поколения, то мой выбор в пользу Сузуки. Имеется в виду еще один минус Хонды и соответсвенно плюс Сузуки - экстерьер. Не пинайте, но такая CRV ИМХО это просто ужос несуразный! А вот последнее поколение - красотуля!!! Был у жены с год Эскудик-коротыш, 1.6 акпп 1993 г.в. - только приятные впечатления!!! Несмотря на гигантский пробег по РФ ничего не сломалось, проходимость - как у взрослого внедорожника, а в некоторых говнах и лучше всяких крузаков и сафарей (из-за короткой базы и практически полного отсутствия свесов), динамика по городу тоже вполне устраивала. Вот по трассе конечно на нем не поездишь... Честно говоря сам присматриваюсь к XL7, тем более цена в сравнении с той же CRV очень даже демократичная... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
19.02.07 - 06:46
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(cerev @ 18.02.07 - 23:21 ) Максим! Не смотря на просьбу больше ничего другого не советовать,все же если будет возможность - прикинь насчет Митцубиси Delica... Те же 2,7 турбодизеля,но возможностей уйма.Там же и привод 4х4, и т.д и т.п. Вот полез я Митцу смотреть, вижу Аутлендер, полез в Рольф, занесло меня на продажу подержаных авто - Стоит Санта Фе 2005г.в. 25000км - полный фарш, даже камера заднего вида, стоит 25500у.е. Опять же почти те же деньги что ЦРВ голая 03гв или ХЛ-7 04гв. Ой не знаю к чему подаЦЦа. По жизни меня устривает ЦРВ 03-04, но: - дорого - бедно в комплектации - бедно технически По деньгам устраивает ХЛ-7, но: - 2,7л наверняка не даст расход меньше чем 15-17л по городу, а это по сравнению ЦРВ (на 2,0л у меня летом 10-10,5л расход) на 5-7 литров больше на каждую сотку. На сегодняшние деньги это на 100-150р/100км. При моем пробеге в год 20-25ткм это получается на 25 000-37 500руб больше на бенз каждый год!!!!!!!!!!!!!!! Значит если скажем брать машину на 2-3 года то это в сегодняшних ценах больше 4 000 долларов потеря на бензине. Мама!!! Так лучше взять на 1000 дороже ЦРВ и "сэкономить" оставшиеся 3000, пусть она и беднее лишь бы ездила. Короче я в ауте. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
19.02.07 - 07:28
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
ИМХО нельзя подходить к выбору авто ТОЛЬКО с точки зрения экономии, тем более мнимой (в случае с Хундаем). Да, Сузука жрет больше, но она и едет по другому!
|
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
19.02.07 - 07:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(Vinyard @ 18.02.07 - 14:56 ) ЦРВ в поворотах кренит так, что из сидений вываливаешься, а Судзуки крены дает минимальные, Так что автор не шутит ни разу. |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
19.02.07 - 08:12
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(Barryster @ 19.02.07 - 08:28 ) ИМХО нельзя подходить к выбору авто ТОЛЬКО с точки зрения экономии, тем более мнимой (в случае с Хундаем). Да, Сузука жрет больше, но она и едет по другому! А я с Хундаем и не сравнивал - просто привел пример, что и гнать ничего не надо, пошел заплатил и уехал в этот же день на авто, которое пусть и корейское. зато на гарантии, оснащено по последнему слову и стоит столько же. Я сравнивал с ЦРВ, конечно новая ЦРВ - 2,4л, и жрать она будет не как 2,0л, но думаю у меня с моим стилем вождения будет получаться 11-11,5л, но все равно это не 15-17 как у Сузуки с 2,7л. Вот был бы там 2,2-2,3л я б не раздумывал и взял бы Сузуку, а так... получается что 2004гв Сузука стоить будет 21т + еще 3-4т разницы на бенз = 25т так за эти деньги можно что то лучшее взять. А все почему? потому что мне нужна просто большая и полноприводная машина, но в то же время вездеход рамный с большим движком мне не нужен. кстати, где в нете наткнулся что витара с какого то года не рамная уже.... |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
19.02.07 - 08:13
|
|||
|
Цитата(кввпау @ 19.02.07 - 08:50 ) Цитата(Vinyard @ 18.02.07 - 14:56 ) ЦРВ в поворотах кренит так, что из сидений вываливаешься, а Судзуки крены дает минимальные, Так что автор не шутит ни разу. По поводу валкости, я все же согласен что ЦРВ куда более валкая чем рамные джипы. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
19.02.07 - 08:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(Anti-policay @ 19.02.07 - 08:13 ) Цитата(кввпау @ 19.02.07 - 08:50 ) Цитата(Vinyard @ 18.02.07 - 14:56 ) ЦРВ в поворотах кренит так, что из сидений вываливаешься, а Судзуки крены дает минимальные, Так что автор не шутит ни разу. По поводу валкости, я все же согласен что ЦРВ куда более валкая чем рамные джипы. Кому валкость не нравиться то советую посмотреть минифильм-клип с Мадонной снятый Гаем Ричи, где её в БМВ так мотыляет, мама не горюй... Тады и БМВ хуже Сузуки? А по делу: На работе сотруднику пол года хватило поездить на Сузуки Гранд Витара по городу, чтоб с радостью поменять его на Черокки. Т.е. сколько людей -столько и мнений... |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
19.02.07 - 08:26
|
|||
|
Да не во мнениях дело - дело в практичности.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
19.02.07 - 08:30
|
|||
Цитата(Anti-policay @ 19.02.07 - 08:12 ) где в нете наткнулся что витара с какого то года не рамная уже.... боялся показаться некомпетентным, но по-моему действительно чисто рамным было вот это поколение Эскудо/Витар: ![]() Все что после - рама, интегрированная в кузов, читай несущий кузов... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
19.02.07 - 09:29
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(кввпау @ 19.02.07 - 07:50 ) Цитата(Vinyard @ 18.02.07 - 14:56 ) ЦРВ в поворотах кренит так, что из сидений вываливаешься, а Судзуки крены дает минимальные, Так что автор не шутит ни разу. +1 |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
19.02.07 - 10:05
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Vinyard @ 19.02.07 - 02:13 ) Цитата(Hondavod @ 19.02.07 - 00:05 ) Цитата(Vinyard @ 18.02.07 - 14:56 ) Я ездил и на такой ЦРВ, как у тебя, и на более новом кузове, так вот могу уверенно сказать, что Гранд Витара НА ПОРЯДОК интереснее рулится. Особенно на заднем приводе. ЦРВ в поворотах кренит так, что из сидений вываливаешься, а Судзуки крены дает минимальные, плюс у Судзуки очень четкая реакция на руление. Так что автор не шутит ни разу. Готов на спор при любых условиях с любой ЦРВ встать на любом участке и доказать, что Гранд Витара рулится лучше. Только вот у нас двиг 2.5 V6, а у ЦРВ 2.0л, с которым ЦРВ очччень трудно догнать по прямой Судзуки (ставили уже опыты). И АКПП переключается в разы быстрее на Судзуки. ЗЫ: я - человек наглухо больной Хондой, но все же здесь все преимущества у Судзуки. Новая ЦРВ дает прикурить Судзуки, здесь даже спорить не стану. Улыбнуло. Ты наверное ездил на ЦРВ с убитой подвеской и отсутствующими стабилизаторами. Сам лично нещадно со светофора драл гранд витару с шильдиком в6 :) А уж про коробку и крены - ну просто ноу комментс. P/S/ Спорить не буду , заезжать тоже. Возраст не тот уже. Дружище...я не хочу тебя огорчать...я ездил на НОВОЙ ЦРВ в твоем кузове, на НОВОЙ ЦРВ в следующем кузове и на НОВОЙ Гранд Витаре...Я понимаю, что очень обидно, когда любимую машинку обижают...но все же будь объективен (хоть ты и не можешь, потому что на Витаре все ж не ездил...) Тем более мне не понятно, почему коробка у тебя "ноу комментс"...на ЦРВ вполне стандартная хондовская коробка, в меру быстрая (побыстрее, чем, например, на БМВ, Мерсах и Ауди), но ей в скорости ох как далеко до судзукиной...На Витаре ты даже подумать о кик-дауне не успеваешь, как она уже включается. Про крены то же самое - ты, видимо, никогда на Витаре не ездил, поэтому такие вещи пишешь. На Судзуки чертовски жесткая подвеска - на моем предыдущем сивике подвеска была мягче, а на 2-х ЦРВ еще мягче. С такой подвеской крены очень маловероятны. ЗЫ: не обижайся. Мне ЦРВ очень нравится, как и все Хонды вообще. Но конкретно в данном случае я не вижу ни одного достоинства у ЦРВ перед Гранд Витарой. ЗЗЫ: в 2003 году мамке выбирали машинку - нужен был новый паркетник ценовой категории РАВ4/Гранд Витара/ЦРВ/Маверик/Санта Фе. Выбирали около 2-х месяцев, на всех машинах покатались, все попробовали (особенно ЦРВ - у тети как раз 2 ЦРВ были - в 1-м поколении и во 2-м), поэтому после всех тест-драйвов достоинства Судзуки были очевидны. У Судзуки был один недостаток - офигительно нищенский салон, но этот недостаток после рестайлинга убрали, сделали очччень приятный салончик... про подвеску витары - не согласен...црв все-же сделана больше для города, ход ее подвески меньше чем у витары, которая под бездорожье побольше заточена, и шатать ее меньше не должно никак уж, зато и колеса вывесить посложнее будет чем на црв...как подвеска со значительно большим ходом может оказаться более жесткой и управляемой не могу понять, хотя может и не прав конечно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
19.02.07 - 10:37
|
|||
|
http://autoreview.ru/new_site/year2000/n18...eeps/jeeps3.htm [quote]Но не будем забывать, что основная среда обитания этих машин — городские улицы. А здесь не зевай, только и успевай нажимать на педали да перебирать передачи! Лучше всего это удается на CR-V. Задорный двигатель удачно сочетает тяговитость и «крутильность». Мотор уверенно тянет уже при 1000 об/мин, а после 2000 начинается активная раскрутка вплоть до ограничителя, срабатывающего при 7000 об/мин. Такой широкий диапазон не требует частых переключений передач даже при активной езде. А звук, сопровождающий работу хондовского мотора на высоких оборотах, вряд ли будет досаждать азартным водителям. Вторая передача. Honda CR-V разгоняется почти до 100 км/ч (по спидометру), на третьей — до 140. Ни в городе, ни на шоссе никаких проблем, связанных с разгонной динамикой. [/quote] [quote]Вскоре мы выяснили, что Honda не только лучше других разгоняется, но и тормозит. Высокая эффективность, очень информативное усилие на педали! Лишь чуть-чуть уступает Toyota, в основном из-за худшей информативности. Suzuki проигрывает уже по более серьезной причине: при экстремальном замедлении начинаются рысканья.[/quote] [quote]Если об управляемости больших внедорожников мы зачастую говорим снисходительно: поведение на асфальте, мол, принесено в жертву проходимости, — то этим машинам поблажек не будет. Впрочем, они им и не нужны. Потому что управляемость Хонды и Тойоты такова, что ее впору ставить в пример разработчикам иных легковушек. [/quote] [quote]Suzuki на фоне остальных участников теста обладает вполне заурядной управляемостью. Невысокая чувствительность и существенная недостаточная поворачиваемость быстро охладят горячих наездников. Неинтересно? Зато безопасно. Впрочем, на гравийной дороге, когда рычаг управления раздаткой стоит в положении 2Н, Vitara не прочь помести хвостом. Главный же недостаток — нестабильное движение в повороте с неровным покрытием. Машина все время норовит «спрыгнуть» с траектории, и остается лишь как можно быстрее снизить скорость. Не блещет Suzuki и плавностью хода: неприятные вибрации неподрессоренных масс проходят на кузов даже на относительно ровной дороге. Но в то же время подвеска здесь весьма энергоемкая — удары, даже от крупных неровностей, она держит надежно, без «пробоев». Freelander очень мягко, спокойно реагирует на мелкие неровности, но пропускает удары и раскачивается на крупных ямах и ухабах. Едешь себе, едешь. Все хорошо, комфортно. Расслабился. И вдруг — ба-бах! Ну а потом, конечно, начинаешь всматриваться в дорогу с утроенным вниманием — не попасть бы на какой ухаб...][/quote] [quote]Grand Vitara, проиграв на асфальте, доказала свое безоговорочное лидерство на бездорожье. Это полноценный внедорожник. Только маленький. [/quote] |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
19.02.07 - 11:08
|
|||
|
Далась вам эта подвеска. Вы поймите - я про другое говорю. Ну нужен "джип", а денег нет на 07 год, но брать сейчас 01 год считаю для себя расточительным. поэтому стал смотреть в сторону от ЦРВ, а так она для меня оооочень подходит. ну что еще можно купить такого класса - митцу? корейца? сузука? а статья эта 2000 года, сейчас все в црв и сузуке изменилось, тем более там простая витаря, а я говорю про ХЛ-7, а это минимум больше массы, длинны и движок 2,7л |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
19.02.07 - 11:20
|
|||
|
Цитата(Anti-policay @ 19.02.07 - 11:08 ) Далась вам эта подвеска. Вы поймите - я про другое говорю. Ну нужен "джип", а денег нет на 07 год, но брать сейчас 01 год считаю для себя расточительным. поэтому стал смотреть в сторону от ЦРВ, а так она для меня оооочень подходит. ну что еще можно купить такого класса - митцу? корейца? сузука? а статья эта 2000 года, сейчас все в црв и сузуке изменилось, тем более там простая витаря, а я говорю про ХЛ-7, а это минимум больше массы, длинны и движок 2,7л ни-че-го нельзя купить . Мицу- аутлендер маленький низкий универсал с полным приводом НьюСузукиГВ- овощной разгон на акпп, маленький багажник. тесный салон, скрипящее сиденье и гремящая спереди подвеска на новой машине за 36 к. Х-Трейл - размер салона ок, царство дешевой пластмассы, едет только 2,5 на которые цена космическая Рав4 - дорого, тесно, лидер по угонам. Корейцы - бугагагага :) Лично я свой выбор сделал, но скажу о нем не сейчас :) |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
19.02.07 - 11:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Форестер!Форестер!Форестер!Форестер!Форестер!
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 09:57 |