![]() |
URAN
|
16.02.07 - 15:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
в последние годы постился, но в этом году пока не решил - что-то воротит от голых овощей в последнее время... а у вас? :) |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
16.02.07 - 15:53
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Нет. Для себя думаю, что поститься и чиститься душой надо. Причём тут еда? В Бога верю, в церковь нет! |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
16.02.07 - 15:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Нет. Во-первых, я курю и отказываться не собираюсь, а это несовсместимо с очишением. А во-вторых, и так че попало ешь от случая к случаю, так еще если постится - вообще нафиг сил не останется. Вобщем, морально не готов. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
16.02.07 - 15:57
|
|
|
Guests |
Не когда не постился.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
URAN
|
16.02.07 - 16:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
А проверить самого себя на тему "слабо?" не интересно? У меня именно так первый раз случилось ЭТО :) Проверка уникальна тем что тут никому ничего не доказываешь кроме как самому себе, никакой показухи, не тот случай. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
16.02.07 - 16:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Слава @ 16.02.07 - 15:53 ) Нет. Для себя думаю, что поститься и чиститься душой надо. Причём тут еда? В Бога верю, в церковь нет! Моё мнение целиком и полностью совпадает. |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
16.02.07 - 16:11
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Думаю, нестоит в таком деле "на слабо" проверяться. К ЭТОМУ надо душой дойти. Тогда и никакого "слабо" не потребуется.
|
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
16.02.07 - 16:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Цитата(Слава @ 16.02.07 - 16:53 ) Нет. Для себя думаю, что поститься и чиститься душой надо. Причём тут еда? В Бога верю, в церковь нет! +1 проголосовала "нет" |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
16.02.07 - 16:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
судя по голосовалке на данный момент смиренных душой и телом на ХМ нет вообще :) сам ответил нет, так как не представляю как люди это делают, как можно не есть мясо хоть какое :) и как можно не пить не курить, наверное для этого действительно надо душой. |
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
16.02.07 - 16:19
|
|||
Цитата(Слава @ 16.02.07 - 15:53 ) Нет. Для себя думаю, что поститься и чиститься душой надо. Причём тут еда? В Бога верю, в церковь нет! Это в попсовом варианте речь как о еде или диете. А вообще имеются ввиду и мысли, и образ жизни. Я бы сказал пост - это хорошая отговорка когда хочется побыть наедине с самим собой. Я тут никого не вербую, не напрягайтесь если чё, просто любопытно стало. Помню что кто-то пару лет назад исследование проводил среди тех кто причисляет себя к русским по национальности и к православным по вере. Выявили что И масленницу, И пасху отмечают практически 100% опрошенных, в то время как постятся всего 0,1%. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
16.02.07 - 16:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Krotalus @ 16.02.07 - 16:15 ) судя по голосовалке на данный момент смиренных душой и телом на ХМ нет вообще :) сам ответил нет, так как не представляю как люди это делают, как можно не есть мясо хоть какое :) и как можно не пить не курить, наверное для этого действительно надо душой. Ну вот не пить и не курить-легко.Не курю,практически не пью. А вот отказвться от мяса это никак. А вообще мне кажется резко лишать оганизм тех или иных витаминов,минералов и т.п.-не есть гуд. |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
16.02.07 - 16:22
|
|||
я не отвечал ещё, потому что не решил :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
16.02.07 - 16:34
|
|
|
Guests |
нет, мне нельзя поститься.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Krotalus
|
16.02.07 - 16:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
Цитата(Usha @ 16.02.07 - 17:22 ) Цитата(Krotalus @ 16.02.07 - 16:15 ) судя по голосовалке на данный момент смиренных душой и телом на ХМ нет вообще :) сам ответил нет, так как не представляю как люди это делают, как можно не есть мясо хоть какое :) и как можно не пить не курить, наверное для этого действительно надо душой. Ну вот не пить и не курить-легко.Не курю,практически не пью. А вот отказвться от мяса это никак. А вообще мне кажется резко лишать оганизм тех или иных витаминов,минералов и т.п.-не есть гуд. если организм крепкий то наоборот хорошо - очистится всё за это время, а вот если есть проблемы со здоровьем, хоть если иммунитет слабый то лучше не надо. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
16.02.07 - 16:41
|
|||
Кстати, где то прочел что по статистике , еще в царской россии, когда православие имело и другой смысл :) и другое количество прихожан и прочее, через 9 месяцев после окончания каждого поста имело место массовое деторождение, притом дети рождались на удивление крепкими и здоровыми. видимо такие сроки "голодовки" во всех проявлениях :) крайне положительно сказывались на демографии. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
16.02.07 - 16:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
ну грешен
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
16.02.07 - 16:47
|
|||
Есть мнение что человеку вообще мало что надо... К тому же при нынешнем обилии овощей и фруктов говорить о нехватки чего-то организму в пост как-то нелепо. Просто пища другая, и всё. А вот как "на Руси" было с этим дело трудно понять - ведь основной провиант это мука, картошка и немного солений. Мне кажется поститься надо когда есть к этому позыв. Чтобы это во благо было, а не превращать в борьбу с урчащим желудком и килограммами жира :) Тут в соседней ветке про курение говорят, я как раз бросил курить после поста - попробовал, стало противно. Видимо, правда, почистился организм. И еще, в течении поста есть 4 дня когда только воду пьют - первые два и последние два. Реально, на первый день голодания голова становится очень ясной. Так что правду говорят что организм много энергии затрачивает на переваривание еды. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
16.02.07 - 16:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
Цитата(Слава @ 16.02.07 - 15:53 ) Нет. Для себя думаю, что поститься и чиститься душой надо. Причём тут еда? В Бога верю, в церковь нет! Сектант что ле Проголосовала "да" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
16.02.07 - 17:03
|
|||
Цитата(Claire @ 16.02.07 - 16:56 ) Сектант что ле ошибочка. секта эта таже церковь, только вид "сбоку". |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
16.02.07 - 17:12
|
|||
Цитата(Слава @ 16.02.07 - 17:03 ) Цитата(Claire @ 16.02.07 - 16:56 ) Сектант что ле ошибочка. секта эта таже церковь, только вид "сбоку". Дык а зачем тогда голосовал? Это всё равно что мне в кругу мусульман сказать что я не буду соблюдать рамадан по каким-то идейным соображениям, а не потому что я НЕ мусульманин :) - некорректный ответ. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:48 |