![]() |
Deniska
|
19.02.07 - 10:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Цитата(Пломба @ 19.02.07 - 10:54 ) Гонщик понравился, драйвовый фильмец, спецэффекты всякие, да и актеры ничего. Вот только концовку ИМХО подпортили, откровенный задел на 2 часть.... +1 Вцелом понравилось. Но из 4 самых плохих им надо было одну девушку сделать (чтобы не было дискриминации по половому признаку), и одного негра (чтобы не было расовой дискриминации). :) |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
19.02.07 - 10:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
собирался, но пошел на Ганибала, и нисколько не пожалел. Отзывы о "Гонщике" слышал не очень позитивные.
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
19.02.07 - 10:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
фильм достаточно динамичный. Много экшена. Я вообще любитель другого кино, но ради развлекухи сходил на этот фильмец. Вполне в духе америкосских комиксов. сюжет тупой, но спецэффектов море!
|
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.02.07 - 11:09
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Посмотрела:) мне понравился-стандартная экранизация комикса:) Веселые моменты были над которыми угорал весь зал:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.02.07 - 11:10
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(dem_ID @ 19.02.07 - 10:06 ) фильм достаточно динамичный. Много экшена. Я вообще любитель другого кино, но ради развлекухи сходил на этот фильмец. Вполне в духе америкосских комиксов. сюжет тупой, но спецэффектов море! а какой сюжет-это ж их комиксы:) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
19.02.07 - 11:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Фильм полнейшая лажа! Вчера еле до конца досмотрел
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max Logray
|
19.02.07 - 11:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
2Arsenal_on_civic, а что Вы хотели от экранизации комикса? Второго Острова? =))) |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
19.02.07 - 11:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
ИМХО сюжет для школьников, а картинки красивые.
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.02.07 - 11:34
|
|||
Цитата(Max Logray @ 19.02.07 - 11:32 ) 2Arsenal_on_civic, а что Вы хотели от экранизации комикса? Второго Острова? =))) +1 |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
19.02.07 - 17:08
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(engender @ 19.02.07 - 08:46 ) Цитата(кввпау @ 19.02.07 - 09:14 ) Цитата(Barryster @ 19.02.07 - 04:37 ) "Вавилон" - рекомендую! Иньяриту рулит как всегда! Исключительно на "любителя" фильм... Я не рекомендую... +1 не понравился вообще.. ИМХО зы. кто-нить может мне рассказать смысл фильма зы.зы. сорри за офф. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
19.02.07 - 17:34
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
что-то знакомое, вроде рекламу видел.. это что-то вроде "Город грехов"?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
19.02.07 - 17:50
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Me4ta @ 19.02.07 - 17:08 ) зы. кто-нить может мне рассказать смысл фильма
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
26.02.07 - 11:15
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
посмотрел! после работы с бутылочкой пива - просто супер! не надо шибко вникать в сюжет, сидеть о чем то думать - как разгрузка после рабочего дня - самое оно. красивые спецэфекты, драйв - в общем рекомендую |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
26.02.07 - 11:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Пойду тоже посмотрю. :) З.Ы. На выходных параграф 78 смотрел. Понравилось. :) Только через 1,5 часа был конкретный облом с предложением посмотреть вторую часть через месяц. |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сорвиголова
|
26.02.07 - 11:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Владимир Город: Удмуртия Машина: Honda CRV Репутация: 2 |
А мне понравилось. Незнаю как в кинотеатре я качнул из инта в avi файле, хороший фильм, мне фильмы с Кейджем вообще нравятся.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
west_side
|
26.02.07 - 15:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 319 Имя: Vladimir Город: Helsinki Машина: Accord -99. 1.8LS Репутация: 2 |
Фильм гуано.Сидел-зевал.Чтобы на такое ходить и пёрло, надо читать комиксы в объёмах америкосов. Сюжета нэт,да и вообще...кино из разряда - скачай (купи на палёном ДВД) посмотри разок и ф топку! Последнее что смотрел и зацепило - "Отверженые". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
майор
|
26.02.07 - 16:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
[quote=Barryster,19.02.07 - 08:38 ] [quote=кввпау,19.02.07 - 08:36 ] [quote=Barryster,19.02.07 - 08:35 ] [quote=кввпау,19.02.07 - 08:14 ] [quote=Barryster,19.02.07 - 04:37 ] "Вавилон" - рекомендую! Иньяриту рулит как всегда! [/quote] Исключительно на "любителя" фильм... Я не рекомендую... [/quote] "Cука-любовь" видел? [/quote] Нет. [/quote] Глянь... Меня просто прет от него! Затрудняюсь сейчас назвать фильм сильнее... Разве что "необратимость"... ЗЫ Сорри за оффтоп, я больше не буду :) [/quote] После такой рекламы чувствую, что стоит посмотреть. Ибо "Необратимость" оставляет сильное впечатление!!! |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zёbra
|
26.02.07 - 20:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Люба Город: Москва Машина: Honda CR-V 2001 г. Репутация: 10 |
"Призрачный гонщик" ваще не понравился. Ушла с просмотра через 30 минут. Не понимаю, чем так развели продюсера...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
26.02.07 - 22:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
фильм гауно.. кейдж видимо неудачником стал раз в этом снялся..
|
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
27.02.07 - 02:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
фильм конешно какашка с точки зрения большого искусства. но ведь мало из нас кто слушает каждый день музыку Баха там, Моцарта и т.п. классику зы: в кинотеатре этот фильм несомненно лучше смотреть, чем дома на пиратском двд. |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 19:42 |