![]() |
Juicy
|
16.02.07 - 22:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(Aйбoлит @ 16.02.07 - 22:39 ) Цитата(Шаман @ 16.02.07 - 22:04 ) Гриш! Ты подумай, ведь твоим близким очень дорого твое здоровье! Сходи к врачу, а! Тебе не сложно, а им спокойней будет! Они же волнуются!!! Пожалуйста! Присоединяюсь. Машинку не уберегли... Но ить голова дороже - надо к врачу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
16.02.07 - 23:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Григорий, зря упрямишься - врачу показаться надо обязательно, че как маленькое дите прям чесслово. Сказать просто что цуцыка жалко - значит ничего не сказать, очень-очень-очень жаль, скорее всего пойдет на списание, поделившись уцелевшими агрегатами. Гриша выздоравливай побыстрее. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOHC
|
16.02.07 - 23:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: Саша Город: Красноярск Машина: Хонда Цивик Репутация: 3 |
|
|||
Д15Б ВТЭГ компрессор
0-402м 14,209 сек (рез-т не с ТР, на ТР 13,805) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
17.02.07 - 00:22
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
17.02.07 - 03:29
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Гриш, мои сочувствия... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
17.02.07 - 06:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Вот так нихрена себе новости!Гриша,все будет хорошо!Главное,что сам цел!
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
17.02.07 - 07:38
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Спасибо всем за сочуствие. Голова заживёт, ерунда. А цивика реально жалко, машин был достойный И авария паршивая - перекрёсток тема скользкая, там для всех зелёный Ладно, время покажет, разбор 28-го. С инетом пока проблемы, попрошу в купле не флудить |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
17.02.07 - 16:08
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(GSM @ 17.02.07 - 07:38 ) Спасибо всем за сочуствие. Голова заживёт, ерунда. А цивика реально жалко, машин был достойный И авария паршивая - перекрёсток тема скользкая, там для всех зелёный Ладно, время покажет, разбор 28-го. Удачи на разборе!!! Мед. освидетельствования так и нет чтоли? Если выиграешь разбор, то физ. ущерб подтянуть можно. Цитата С инетом пока проблемы, попрошу в купле не флудить Эта 5! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
17.02.07 - 16:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(NetSpider @ 17.02.07 - 16:08 ) Цитата(GSM @ 17.02.07 - 07:38 ) Спасибо всем за сочуствие. Голова заживёт, ерунда. А цивика реально жалко, машин был достойный И авария паршивая - перекрёсток тема скользкая, там для всех зелёный Ладно, время покажет, разбор 28-го. Удачи на разборе!!! Мед. освидетельствования так и нет чтоли? Если выиграешь разбор, то физ. ущерб подтянуть можно. Цитата С инетом пока проблемы, попрошу в купле не флудить Эта 5! Физ ущерб не подтянеш ни как он ни где не задукоментирован..... |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
18.02.07 - 00:49
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Мои сочувствия и удачи с новой сивкой (если такая будет)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
18.02.07 - 01:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
мои соболезнования по безвременно почившей сивке. сам пару раз попал недавно первый раз 22 ноября а второй раз недели две назад. и все таксисты. не люблю их однозначно.
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
19.02.07 - 03:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
Григорий, у меня как и в пятницу опять одни маты на языке приезжай ко мне - водки попьем - отойдешь у меня жена в Хабаре еще неделю будет |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
19.02.07 - 05:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(GSM @ 17.02.07 - 07:38 ) Спасибо всем за сочуствие. Голова заживёт, ерунда. А цивика реально жалко, машин был достойный И авария паршивая - перекрёсток тема скользкая, там для всех зелёный Ладно, время покажет, разбор 28-го. С инетом пока проблемы, попрошу в купле не флудить я в этот момент проезжал через красноярск, звоню Григорию - привет мол, все дела, спасибо хотел сказать за то, как он меня через кырск два дня назад провел, а он мне очень таким спокойным голосом говорит - мол тимоха чуть позже перезвони - у меня дтп, я оформляюсь. ну ладно думаю, судя по голосу ерунда наверно какая, крыло там или дверь, даже спрашивать не стал. а тут оказывается вон оно как. Григорий, сочуствую, прими соболезнования по поводу цивика. То что сам цел - как все уже отметили - это просто очень хорошо. удачи на разборе. п.с. перед лицом своих товарищей торжественно клянусь в купле не флудить вообще никогда. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
19.02.07 - 07:47
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Ужас!!! Григорий, поправляйся!!! Думаю что все таки надо оформить сотрясение, это в дальнейшем точно не помешает! Цуцика жалко |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
19.02.07 - 08:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Гриша, надо еще после оканчания всех разборов телекомпанию "Афонтово" напряч, пусть покажут сюжет - оправержение, что действительно светофор был галюченогенный! Ибо сказали в новостях, что виновник водитель синей хонды, который на большой скорости летел на красный свет. |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Стрекоза
|
19.02.07 - 08:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Юля Город: Красноярск Машина: Цуцык EU1,D15B 2001 г.в. Репутация: 8 |
Григорий прими и мои соболезнования. Желаю побыстрее обзавестись новым быстрым и верным другом марки Хонда. |
|||
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
19.02.07 - 11:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Жалко Сивку... Вторая машина за неделю Гриш, выздоравливай, а сивку наладишь! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kop4enyi
|
20.02.07 - 19:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
20.02.07 - 21:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Григорий! БЛИН! Ужас! Жаль сивку, но главное с тобой в порядке! Сочувствую |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
20.02.07 - 23:53
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Гриша, искренне сочувствую, очень жалко Сивку!!! Что сам цел это здорово! Теперь по разбору. У меня была точно такая же ситуация! Только в меня влетел ТАЗ 99 и меня не выкинуло на встречку, хоть я ехал и очень быстро мне удалось вырулить обратно на свою сторону дороги. И кузов у меня не повело, а только снесло всю бочину. Пути решения финансовых проблем 2: 1. на разборе давить на пункт (12 или 13 точка какой-то не поню точно какой) о том, что ты, выехав на перекресток ОБЯЗАН был закончить маневр - проезд перекрестка. Иначе ты ба создал аварийную обстановку! А в сам момент твоего выезда еще горел ЗЕЛЕНЫЙ или ЖЕЛТЫЙ сигнал! + твои свидетели! Эта "Газель" не дала тебе закончить выполнение маневра и нарушила пункт правил 13.8 ПДД! А должен был пропустить, даже если на второстепенной дороге! Хотя, перво или вторастепенная - не играет ни какой роли, если есть светофор! 2. если есть сомнения в своей правоте или еще какие-либо помехи для признания тебя правым, то ЛУЧШЕ с "Газелью" договориться! Что бы полностью исключить вариант с обоюдкой! Если у него нормальная ОСАГА, то это тоже хороший вариант! Договор о: ты ему покупаешь фары, решетку + за ремнт бампера или даже целый бампер, а он признает себя виновным, соглашается, что ехал на красный или отвлекся, или еще чего-либо! В этом случае его признают виновным, а ты отдаешь ему деньги на ремонт/запчасти его машины. В итоге довольны все! Он бесплатно ремонтирует машину, а ты уже по полной нагружаешь его страховую и отбиваешь 2/3 а то и больше своего попадания! Даже если машина под списание, все равно это будут приличные деньги! А как лучше нагрузить страховую я тебе тоже напишу, но это писать имеет смысл, если ты будешь оправдан! Не вешай носа раньше времени! Лучше прочти в ПДД и выучи наизусть (для разбора) пункты 12 и 13 - правила проезда перекрестков! Пиши как будут идти дела, может еще чего-нить посоветуем! Удачи! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 19:10 |