![]() |
Aйбoлит
|
09.03.07 - 14:18
|
|
|
Guests |
Цитата(GSM @ 09.03.07 - 14:04 ) Приехал с разбора. Я ПРАВ! Теперь бы ещё страховую убить. Гриш,Рад за тебя,что всё обошлось Поздровляю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dagry
|
09.03.07 - 15:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
Слава богу дожимай их |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
09.03.07 - 15:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Григорий! Поздравляю! Самое главное решилось, теперь осталось, чтобы эксперт "нормально" посчитал. З.Ы. Гриш, по вопросу о дверной ручке, там она другая, у него седан, и она такая же, как у меня |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
09.03.07 - 18:53
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
как я рад, как я рад
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
09.03.07 - 18:59
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Гут. Дожимай.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
10.03.07 - 06:26
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Блин, жалко ежика!!! Григорий - удачи со страховой! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
10.03.07 - 17:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Гриш, есть 95 г.в. чорная цывка-кепка 5-го поколения, но с D13B и автоматом, но зато showa sport подвеска и недорого. Вобщем, для свапа самое то - если чо - свисти.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
10.03.07 - 18:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(GSM @ 28.02.07 - 22:58 ) Купил цивика EU 2000г, - нет, это НЕ цивик Больше авансир напоминает по езде. Продаю, никому не нать часом занедорого? Буду ёжика искать :) Что ж ты перед покупкой не прокатился-присиделся? |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
10.03.07 - 20:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
кто СК? на сот или в асю плиз |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
10.03.07 - 21:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
хорошо что прав. РАД!! Удачи со страховщиками |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
10.03.07 - 22:18
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Всем спасибо за участие :) Буду биться со страховой Плохо, что пострадавших три машины, выплата ограничена. |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
10.03.07 - 22:21
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(GSM @ 10.03.07 - 21:18 ) Всем спасибо за участие :) Буду биться со страховой Плохо, что пострадавших три машины, выплата ограничена. А почему это должно касаться тебя? Пускай со своего бойца требуют. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
12.03.07 - 20:36
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
примите мои поздравления делать надо шоб ремонт обходился в 70%(+/-) по моему, от рыночной стоимости авто - тогда страховая должна будет выкупить по рыночной стоимости...вот...помоему так...по крайне мере у друга так с новой маздой6 получилось выплата 120тышруб на материальный ужерб по осаго на всех пострадавших остальное придётся снимать непосредственно с виновника через суд короч ищи людей в страховой виновника |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 16:57 |