![]() |
Nick
|
21.02.07 - 09:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Вот блин! Гриша, поправляйся! |
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
anosov
|
21.02.07 - 10:11
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Ivan Город: N-sk Машина: Honda Репутация: нет |
Григорий поправляйся. Пишет Иван из Новосиба купивший твою мелкую бешенную табуретку! |
|||
Accord Wagon CB-9 Honda of America 2.2 АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
21.02.07 - 11:55
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Davis @ 21.02.07 - 03:53 ) 2. если есть сомнения в своей правоте или еще какие-либо помехи для признания тебя правым, то ЛУЧШЕ с "Газелью" договориться! Что бы полностью исключить вариант с обоюдкой! Если у него нормальная ОСАГА, то это тоже хороший вариант! Договор о: ты ему покупаешь фары, решетку + за ремнт бампера или даже целый бампер, а он признает себя виновным, соглашается, что ехал на красный или отвлекся, или еще чего-либо! В этом случае его признают виновным, а ты отдаешь ему деньги на ремонт/запчасти его машины. В итоге довольны все! Он бесплатно ремонтирует машину, а ты уже по полной нагружаешь его страховую и отбиваешь 2/3 а то и больше своего попадания! Даже если машина под списание, все равно это будут приличные деньги! А как лучше нагрузить страховую я тебе тоже напишу, но это писать имеет смысл, если ты будешь оправдан! Не вешай носа раньше времени! Лучше прочти в ПДД и выучи наизусть (для разбора) пункты 12 и 13 - правила проезда перекрестков! Пиши как будут идти дела, может еще чего-нить посоветуем! Удачи! Я вот тоже про такой вариант думал... Минус один, ОСАГО зашкалит далеко за 120тыс! Их наверно хватит перекрыть только те две авто что на встречке снесло... А вот на компенсацию своей авто уже ничего не останется! Хотя это тоже вариант, если нет другой возможности хоть как то отбить затраты... |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
21.02.07 - 11:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
Сочуствую!!!! Поправляйся, а к врачу лучше сходи, у моей знакомой зрение упало после ДТП похожего
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
27.02.07 - 15:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Завтра у GSM'a разбор:) УДАЧИ!!! |
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
27.02.07 - 17:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Гриня удачи! поправляйся и к дохтуру сходи.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
28.02.07 - 16:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Как прошел разбор?
|
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
28.02.07 - 18:52
|
|
|
Guests |
Да сегодня был разбор полётов. Гриш,как твои дела?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
GSM
|
28.02.07 - 18:58
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Разбор перенесён на девятое марта в связи с опросом свидетелей со стороны грузовика. Дохтур сказал - жить буду Лампочку стряхнуло малость да позвонки в шее куда то спрыгнули чуток не туда Дохтур сказал - была бы шея тонкая, голова бы оторвалась, а так ничо, шее - виват! Купил цивика EU 2000г, - нет, это НЕ цивик Больше авансир напоминает по езде. Продаю, никому не нать часом занедорого? Буду ёжика искать :) |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
28.02.07 - 19:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(GSM @ 28.02.07 - 18:58 ) Разбор перенесён на девятое марта в связи с опросом свидетелей со стороны грузовика. Дохтур сказал - жить буду Лампочку стряхнуло малость да позвонки в шее куда то спрыгнули чуток не туда Дохтур сказал - была бы шея тонкая, голова бы оторвалась, а так ничо, шее - виват! Купил цивика EU 2000г, - не, это НЕ цивик Больше авансир напоминает по езде. Продаю, никому не нать часом занедорого? Буду ёжика искать :) что еу, что ес - одно название, согласен. шее в презент новый шарф. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
28.02.07 - 19:07
|
|
|
Guests |
Цитата(GSM @ 28.02.07 - 18:58 ) Разбор перенесён на девятое марта в связи с опросом свидетелей со стороны грузовика. Дохтур сказал - жить буду Лампочку стряхнуло малость да позвонки в шее куда то спрыгнули чуток не туда Дохтур сказал - была бы шея тонкая, голова бы оторвалась, а так ничо, шее - виват! Купил цивика EU 2000г, - нет, это НЕ цивик Больше авансир напоминает по езде. Продаю, никому не нать часом занедорого? Буду ёжика искать :) Молодец,что хоть к ДоХтару сходил.Но ,а так держись. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Faust
|
08.03.07 - 21:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Цитата(Zlong @ 16.02.07 - 12:31 ) Ветерок, Зерёжа, Дядя Гриша... Кто следующий Я. Следующий я. Конечно, не такая жесть, и авто не сильно злой, но тоже из Кырска... Гриша, мои глубочайшие соболезнования!!! Судя по фоткам - распил. |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
09.03.07 - 03:53
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
если реально ехал на зелёный - топесты водиле "газели" - а если скажут как мне "...в связи с противоречивостью показаний установить виновника невозможно..." - то ваще спали ему машину! УДАЧИ! |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
09.03.07 - 05:02
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Гриш, разбор то чем закончился?
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
09.03.07 - 05:04
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(GSM @ 28.02.07 - 18:58 ) Купил цивика EU 2000г, - нет, это НЕ цивик Больше авансир напоминает по езде. Продаю, никому не нать часом занедорого? Почем Гриш? Это хэч насколько я понимаю? |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
09.03.07 - 07:03
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Разбор перенесён в связи с опросом свидетелей на 9-е, то есть на сегодня в 15-00. [Побарыжить параллельно чтоль Саша, это хэтч, отдам як родному за 205000 вечнодеревянных :) (Предвосхищая вопрос - за 200 не отдам |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
09.03.07 - 07:04
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(GSM @ 09.03.07 - 07:03 ) Саша, это хэтч, отдам як родному за 205000 вечнодеревянных :) Пробежный? Не видел объяву о продаже, запости в личку характеристики... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
09.03.07 - 14:04
|
|||
Приехал с разбора. Я ПРАВ! Теперь бы ещё страховую убить. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
09.03.07 - 14:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Ну уже легче. Поздравляю.
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
09.03.07 - 14:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Цитата(GSM @ 09.03.07 - 19:04 ) Приехал с разбора. Я ПРАВ! Теперь бы ещё страховую убить. Мой поздравления!!! |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 18:04 |