![]() |
Infanta
|
16.02.07 - 07:30
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Светлана Город: Красноярск Машина: Honda Capa Репутация: 1 |
Повторялось такое со мной дважды... В пробке решила поднастроить боковые зеркала. Жала соттветствующие кнопки на панели... и зеркала вдруг сами по себе начинали сворачиваться и разворачиваться, издавая устрашающие звуки! Что это такое? |
|||
I'm giving up the ghost of love
In the shadows cast on devotion (с) Apocalyptica |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
16.02.07 - 07:33
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Наверно нажала кнопку закрытия/открытия зеркал :)
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Infanta
|
16.02.07 - 07:38
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Светлана Город: Красноярск Машина: Honda Capa Репутация: 1 |
Zerg, так разве так должно быть???? Они же несколько десятков раз так сделали без моего участия, пока я в панике и скала место припарковаццо!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
16.02.07 - 08:09
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Мда? Странно! :)
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shoorf
|
16.02.07 - 08:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 727 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ Репутация: 3 |
может заело кнопку открытия закрытия зеркал или ... замкнуло. |
|||
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=104120 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
16.02.07 - 16:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
ну а когда запарковалось прекратилось все это шоу? одночначно кнопку управления складыванием замкнуло
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xxxzzz
|
16.02.07 - 16:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Павлик Город: Томск Машина: HR-V Репутация: нет |
скорее всего провода перемкнуло. я больше за этот вариант )
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Infanta
|
16.02.07 - 20:50
|
|||
Володенька, я припарковалась, заглушила авто... потом завела, зеркала стали на место и все |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Infanta
|
16.02.07 - 20:51
|
|||
xxxzzz, и чем это мне грозит?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
19.02.07 - 10:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
скорее всего замкнуло кнопочку складывания, грозит горением предохранителей, надо блок управления зеркалами разбирать и там смотреть что и с чем перемкнуло
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:46 |