![]() |
Genocid
|
01.03.07 - 09:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 789 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: висёлый пишиHOT! Репутация: 10 |
посмотрел на сайте про снюс- сегодня постараюсь заехать купить, возник вопрос что в нем содержитсья?
|
|||
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|бицца|__|__|__|__ |__|__|__|головой_|__|__|__| _|__|__|__|сюда_|__|__|__|__| спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на спящего в саду камней бобра |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
svetkin-s
|
01.03.07 - 10:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Светлана Город: Москва Машина: Нет Репутация: 5 |
Пока не курю 2 недели (стаж 4 года). Эт не срок, но все же))))) Чувствую легкость какую-то))) Надеюсь, что больше н закую. Бросила сама, никакие препараты не использовала... Главное, не сорваться!!!
|
|||
Остановиться можно всегда.
Но оставаясь на месте, ты никогда не узнаешь, что будет за поворотом той дороги, которая ведет тебя к счастью!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maikl26
|
20.03.07 - 19:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: Михаил Город: Ставрополь Машина: Accord EX. 2.4 Репутация: 3 |
Не курю вторую неделю. Стаж почти 20 лет. Никаких заменителей не использую, доволен как слон. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vic
|
20.03.07 - 19:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Сам курю, но точно знаю, если захочешь то бросишь легко, а я просто не хочу бросать, может позже захочу, а пока вот нет.
|
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
20.03.07 - 19:40
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
||||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Karlson84
|
20.03.07 - 20:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Кирилл Город: Фрязино Машина: CRV 1997 АКПП Репутация: 3 |
Аллен Карр "Самый лёгкий способ бросить курить" - мне помогла эта книга. Самое главное желание и настрой. Еще лучшему другу пообещал , что курить больше не буду и это обещание часто спасало мои лёгкие ! удачи :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
canser
|
20.03.07 - 20:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: ACCORD 2.4 TS MT Репутация: 5 |
Курил лет 9-10. Бросил после того, как перестал получать от процесса какое-либо удовольствие окончательно. Не курю уже три года. Правда, на пьянке могу позволить себе выкурить 2-3 штучки (пару, тройку раз за год). Как избавлялся от этой привычки: 1. Перешел на легкие 2. Уже писал - перестал получать удовольствие 3. Следствие п2. - стал сокращать кол-во выкуриваемых в день сигарет 4. Как то ожидая очередь на сервис разговорился с мужичком(лет 45-50) и он произнес фразу, которую я и запомнил "...почему я должен платить ДЯДЕ за то, что гублю свое здоровье..." 5. В один прекрасный день выкинул пачку и... все В общем на весь процесс от понимания того, что надо бросать (но еще нравиться) до бросаю(надоело) ушло чуть больше года. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
21.03.07 - 11:21
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
читал Аллена Карра - не курил 3 месяца и даже не хотелось, потом сорвался, сейчас опять пытаюсь бросить, думаю перечитать книжку...
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andjei
|
21.03.07 - 11:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.022 Имя: Иван Город: Москва Машина: Civic Type R '07 201 hp Репутация: 17 |
Народ, говорю конкретно про себя: Стаж курения был около 6 лет, курил в среднем по пол-пачки в день. Прочитал книгу Ален Кара "легкий способ бросить курить" (думаю, многие слышали), переломил для себя этот барьер и не курил месяц до своего дня рождения. Затем не удержалс я и выкурил одну сигарету, на след день проснулся с таким диким чувством вины, чуть с ума не сошел. Думал -опять начну, но прошел еще один месяц и никакой тяги не было, в итоге курю, когда выпью и только в компании курящих людей, но не более 2 сигарет - больше не хочется вобще, организм не принимает. Прошел почти год уже, не страдаю совершенно! Рекомендую, так как курение -- это зло! |
|||
Тюнинг и аэродинамические обвесы (бамперы, ресницы, спойлеры), доп.оборудованиe
8-800-301-03-99; +7(495)369-60-80 Иван http://www.tuningboost.ru мы в соцсетях: http://www.drive2.ru/users/tuningboost/ http://instagram.com/tuningboost https://www.facebook.com/pages/Tuningboost/2395202661 http://www.odnoklassniki.ru/group/51937641496786 http://vkontakte.ru/club19097633 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отан
|
21.03.07 - 11:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
Я курил два года, потом в течении 2-х лет бросал. Окончательно бросил только тогда, когда уехал на базу отдыха, где не было рядом ни магазинов с цибарками, ни курящих людей. Жил там месяц - как резльтат при попытке закурить начинается тошнота и плющит не по детски. Хотя сейчас с превеликим удовольствием сигарку с полташкой ХО вечерком на закате... В такие минуты думаешь "жизнь удалась!" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
21.03.07 - 12:03
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
курила 10 лет, бросила с таблетками Табекс (отпускаются сейчас в аптеках по рецепту врача). не курю уже 18 дней. хочется иногда, но терпимо... :) |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
21.03.07 - 12:06
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Отан @ 21.03.07 - 11:38 ) с полташкой ХО Полтора литра коньяка в одну каску?! Это вреднее чем курить! |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
21.03.07 - 13:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
не курю с 03.01.07 отлично!!
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CaribMan
|
21.03.07 - 13:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: Honda Accord Wagon CF6 Репутация: 11 |
Не курю с января 2006 года. Стаж был почти 15 лет! Всё отлично и замечательно. Пью кофе в компании курящих, пью пиво с курящими, коньяк и водку! Главное понять, что тебе это не нужно! И не пытаться снизить кол. сигарет - бросил значит бросил!! Да, первые две - три недели пожевывал жвачку Никоретте, кажется так зовется. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Чеширский_Кот
|
21.03.07 - 15:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Курю по 1 в неделю в две, больше не хочется, но и окончательно не отпускает. В таком режиме с июня прошлого года. Еще и спортом занялся. Приятно подниматся на несколько этажей не запыхавшись :) и избавится от кашля и головных болей. Курил 19 лет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
23.10.09 - 21:49
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
08/10/2009 отметил три года своего некурения - чему несказанно рад! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
23.10.09 - 21:59
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Почти 9-ть лет не дымил, сейчас пол пачки Кептен Блек в день... но могу и весь день не курить... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
23.10.09 - 22:08
|
|||
Я тоже за эти три года баловался иногда парочкой другой - могу сказать ничего прикольного в этом нет. Но это у каждого (каждой) по-своему. Лучше вообще не курить - ни по праздникам, ни по полпачки |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
24.10.09 - 01:29
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...вроде меха этого баяна уже раздували не раз . не бросал и не буду , НО ... Куря 27 лет , начал в десять лет\третий класс ,80е годы- мода , Пресня-фулюганский район , начав потреблять алкоголь , стал уделять большее внимание качеству табака и ритуалу курения... не раз уже обозначал свое неприятие офисных\магазинных курилок, стоящих во входных дверях и обдымливающих всех и вся входящих , при этом , жалко трясясь от холода. Курение - одно из УДОВОЛЬСТВИЙ , которое , по моему мнению не стоит опопсять .., пахнущая пепельница в спальной\ванной комнате или запах курева в салоне мне не нравится .., но на балконе моей городской кватиры пепельница есть , т.к. шашлык я жарю в легком подпитии и сдрузьями ... и тут пара, другая хороших сигарет не помешает , может и родиться мнение на сигару... И пусть я за вечер могу выдуть полпачки красного Рус.Стиля или крепче , я получу , от этого, "непередаваемые очучения" , но , в быту, курить не стану , т.к. ,без условий, не хоцца . К чему это "самолюбование" ??, да к надежде на то , что кто-то немОгущий бросить курить "вдребезги" и сразу , найдет в этом вредоносном процессе неподдельное удовольствие и нежелание суетиться , которое приведет к уменьшению потреблению вредных элементов и снижению регулярности, в пользу качества.., т.к. в суетные времена живем. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
24.10.09 - 09:24
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
курил 35 лет, сколько пытался - больше двух дней без курева не протягивал. Не курю уже пятый месяц. Толчком стала смерть друга от рака легких... Вроде и привык без сигареты, кто рядом курит - пофиг, не реагирую. А вот как в одного, иногда так тянет, жуть просто. Пару раз уже ночью закуривал во сне. Финиш! Все есть, вкус табачного дыма реальный Видимо от стажа курения многое по другому ощущается у всех. Через 3 месяца обострился нюх. Это жуть какая-то. Хоть спаниелем иди в таможню работать! Слюноотделение иногда жуткое тоже. Вот это бесит сильно. Не всегда можно незаметно плюнуть ведь... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 09:02 |